Kiya hamen trading aur posting ko equal time dena chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya hamen trading aur posting ko equal time dena chahiay
    Dear brothers forex trading men jo log bonus pe trading kartay hen unn ko chahiay k woh apnay time ko adjust karen aur daily base trading aur posting ko equal time den ta k forum pe acha bonus hasil kar saken kiun k iss men achay bonus k sath achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur koshish karen k forum pe posts ki quantity aur quality dono pe focus karen aur acha bonus milnay pe soch samaj kar trading karen aur bonus ko zaiya nah karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya hamen trading aur posting ko equal time dena chahiay

dear Forex trading ko aap Jitna Jyada time Denge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska Aap Ko Itna hi jyada fayda Hoga agar aap Forex trading Mein Ek successful trader Banna chahte hain aur aap is market mein achha profit Lena Chahte Hain To iske liye aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai jismein aap jitni Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain aapko ismein itna hi jyada fayda hota hai isliye aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai.
    • #3 Collapse

dear jab aap time management ki discussion karte hain aur Forex trading aur posting work ko aapas mein compare karte hain no doubt Forex trading ke liye aapko jyada time required hota hai kyunki iski complete study aapke liye jyada time consuming ho sakti hai lekin posting per aapka jyada time nahin lag sakta aap apni posting daily to ask mein complete kar sakte hain aur uske sath aap apna remaining Sara time different important patterns case study of different analysis ko complete karne mein consume kar sakte hain isliye aapko koshish karna chahie ki jab aap Forex trading mein kam karte Hain to usmein aap ko hamesha different important analysis ko complete karna chahie.
      • #4 Collapse

Yes dear aapki baat bilkul theek hai ki agar Ham forex market Mein kam karte hue Achcha trader Banna Chahte Hain aur Shahar Sath Pakistan Forex form Mein kam karte hue acchi posters Ke Badle Mein Achcha bonus Hasil karna chahte hain tu ismein jab tak Ham properly kam karte hue proper Kam Nahin Karte Hain To Ham Ko ismein chakrawad Hasil karne ke liye Ye Jeet ne bhi Ham mehnat kar le vah kam hai.
        Pura market Ek worldwide business hai jismein jo Jitna is Achcha time deta hai use bhi Sabke Sath Yagnik bhi milti hai agar Ham is market Mein kam karte hue shortcut Ka Sahara lete hain to hamare liye is market ko Samjhana kabhi bhi Mumkin Nahin ho sakta hai Jiske Liye hamare pass acchi skills ke sath Achcha knowledge aur ise time Achcha Dena bhi mast hai Vahi traders market Mein kam karte hue Kamyab Hote Hain Jo is proper time Dete Hain Iske rules ko follow Karte Hain aur sath sath Iske signals ko Palan karte hue use time ke sath pic Karte Jaate Hain.
        • #5 Collapse

Trading kay liye hamain manasib time and point ka wait karna parta hay jab keh posting ham koso bhi waqat kar sakty hain. Lehaza mery khial main jab ham trading kar rahy hon to is waqt posting work rok dain aur trading per full dihyan dain.
          • #6 Collapse

Dear member hum mn sa mostly jo members hy wo binus pr trade kr rhy hoty hy iss lia ap ko koshish krni chaeye k dono ko equal time den q k account kisi bhu waqt wash ho sakhta hy iss lia koshesh kryn k dino ko equal time den taky agr account wash bhi hota hy tubapnk pass phr sa bonus ha jy
            • #7 Collapse

forex trading mn hmesha achhi trading kr k achhi earning hasil krnay k liay zroori ha k ap trading k sath sath forum ko bhi time den sur podting pa bhi twaja den sur trading k sath sath achhi quantity aur achhi quality k sath podting kren ta k achha bonus bhi milta rhay aur ap hmesha achhi trading kr k achhi earning hasil krtay rhen
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex market Mein kam karte hue Achcha trader Banna Chahte Hain aur Shahar Sath Pakistan Forex form Mein kam karte hue acchi posters Ke Badle Mein Achcha bonus Hasil karna chahte hain tu ismein jab tak Ham properly kam karte hue proper Kam Nahin Karte Hain To Ham Ko ismein chakrawad Hasil karne ke liye Ye Jeet ne bhi Ham mehnat kar le vah kam hai.
                Pura market Ek worldwide business hai jismein jo Jitna is Achcha time deta hai use bhi Sabke Sath Yagnik bhi milti hai agar Ham is market Mein kam karte hue shortcut Ka Sahara lete hain to hamare liye is market ko Samjhana kabhi bhi Mumkin Nahin ho sakta hai Jiske Liye hamare pass acchi skills ke sath Achcha knowledge aur ise time Achcha Dena bhi mast hai Vahi traders market Mein kam karte hue Kamyab Hote Hain Jo is proper time Dete Hain Iske rules ko follow Karte Hain aur sath sath Iske signals ko Palan karte hue use time ke sath pic Karte Jaate Hain.
                • #9 Collapse

ji Bhai aapko posting ke liye daily ka target complete karna hoga aur iske bad agar aap forex trading mein kam karte Hain to Koi musalman nahin hai aap isliye kam kar sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kya aap jyada se jyada market information hasil Karen chitra jyada aap market information hasil karenge apna hi easily forex trading mein acche se accha profit Kama sakte hain isiliye koshish karen ke jyada se jyada market ko time de jitna jyada trading co time denge aap utna hi achcha profit Kama sakte hain
                  • #10 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hanmain forex main posting ko dikh kay he hum is main kam karin gy to he hum is main kmayab hon gay forex main good quality kam karin gy tohe hum is main kmayab hon gy forex ak best online business hai hanain forex main acha or quality wala kam karin gy tohe hum is main kmayab hon gay forex main good posting karin gy tohe hum is main good bonus hasil kar sakty hain hamin forex main best posting karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main best kam he is main kamyabi hai
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum! I hope k ap kheriyat se hon gy, or achi achi posts se acha bonus hasil kr rhy hon gy
                      Ap ny kaha k kia hamen trading or posting ko equal equal time dena chahye to sb members different categories k hoty hen kuch members posting ki nisbat self investment pr trading krty hen to us k lye dono ko equal time dena matter nhi krta, or jo log self invest nhi krty or bonus se trading krty to un k lye behtr hy k wo trading or posting ko equal equal ly k chlen taky wo acha bonus hasil kr k us ko trading mn istmal krsken..Thank you
                      • #12 Collapse

G han hamen trading ur posting ko equla time dena chhye kun kay agar hum in ko equal time nahin den gy tu hum nakam ho jaty hain tu hamen s men jaldi nahin karny chahye kun kay forex men mahnat karny waly achy erning hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath forex men trading nahin karny chahye kun kay forex men trading karna asan anhin hy as en dil kay sath achy mahnat karny hoty hy
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                          Dear brothers forex trading men jo log bonus pe trading kartay hen unn ko chahiay k woh apnay time ko adjust karen aur daily base trading aur posting ko equal time den ta k forum pe acha bonus hasil kar saken kiun k iss men achay bonus k sath achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur koshish karen k forum pe posts ki quantity aur quality dono pe focus karen aur acha bonus milnay pe soch samaj kar trading karen aur bonus ko zaiya nah karen
                          Ji han bilkul armatrading ko aur posting ko barabar time Dena chahie Bal km trading mein jyada time Lagana chahie aur posting ko ek proper time mein complete kar lena chahie aur Hamen posting aur trading ka time table Bana Lena chahie aur Usi time mein Hamen unko complete karna chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul hamen main posting aur trading ko equal time Dena chahie agar ham log posting ko jyada time denge to ham log trading nahin kar sakenge jab ham log jyada se jyada time posting mein spend karenge to ham log trading may experience hasil nahin kar sakenge aur agar jyada time trading ko denge to Ham posting nahin kar sakenge aur job posting nahin karenge to hamara bonus bhi nahin aaega isliye hamen chahie Kya main posting aur trading donon ko equal time Dena chahie

اب آن لائن

Working...
                            X