Trading me chutii kb hoti hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me chutii kb hoti hai??
    Assalamu alaikum trading me chuti kis din hoti haii.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me chutii kb hoti hai??

Market Mein Jab Apna Kam start karte hain aur is market ko join Karte Hain To unhen is market ke opening or closing timing ko acche tarike se understand kar lena chahie market net traders ko apni trading bahut hi Soch Samajh Kar Karni chahie apni trading mein jaldbaji bilkul bhi nahin Karni chahie Agar vah apni trading Mein jaldbaji Karenge Tu Is Tarah Se vah Kabhi Bhi apni trading acche tarike se start nahin kar Sakenge market Mein Tamam traders Koi Chahie ki vah Jab Bhi apni trading start karen to use Waqt market ke closing day ko acche tarike se confirm kar le closing day kabhi bhi apni trading start na Karen
    • #3 Collapse

Trading me chuti Saturday or Sunday ko hoti hy 😝😂😂
      Baki wesy apki Marzi hy jab apka dill key trading kr len jab Dill key na kren lemon me apko yahi kahon g k jesy hi market open hoti hy ap tansy trading start kr den subha k time hi q k bad me market ka rukh kuch or hi ho Jata hy .
      Shukria.
      • #4 Collapse

weekend off hotaa hyy.. wesy 24 hours open rehti hy.. lkin hmein bki markets ki timings ka b pta hona chahiyeee
        • #5 Collapse

forex market Monday ko open hoti hai aur Friday ko close Ho jaati hai forex market 5 din open rahti hai aur do din close hoti hai Saturday or Sunday Sunday ko Forex ki market close hoti hai is waqt mein forex market mein chhutti hoti hai Ham bhi rest ka sakte hain magar Monday night ko market open Ho jaati hai aur Friday ko market FIR close Ho jaati hai is tarah se 5 din jab Mar keep open rahti hai to ek kamyab trader in 5 din mein acchi trading karke achcha munafa cancel kar leta hai kyunki uske pass Forex mein achcha knowledge aur achcha experience hota hai shukriya
          • #6 Collapse

Wasalam.
            Mery khayal me trading me koi chutti nai hoti, ye 24/7 working hai.
            • #7 Collapse

Forex market hafty main 5 din open rahti hy or Saturday or Sunday k din close rahti hy is k elwa forex market 24ghanty open rahti hy or log trading krty rahty hn.
              • #8 Collapse

sturday aur sunday market close hoti hai tu us din trading ni kr sakty hain . baki days open hoti hain humein dil laga kr kam krna chy jitni zyda mehnt karein gy humein utna hi zyda fida ho ga .
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex market Monday ko open hoti hai aur Friday ko close Ho jaati hai forex market 5 din open rahti hai aur do din close hoti hai Saturday or Sunday Sunday ko Forex ki market close hoti hai is waqt mein forex market mein chhutti hoti hai Ham bhi rest ka sakte hain magar Monday night ko market open Ho jaati hai aur Friday ko market FIR close Ho jaati hai is tarah se 5 din jab Mar keep open rahti hai to ek kamyab trader in 5 din mein acchi trading karke achcha munafa cancel kar leta hai kyunki uske pass Forex mein achcha knowledge aur achcha experience hota hai
                  • #10 Collapse

ge nain dear hum forex main mahant say he hum is main kam karin gy tohe hum is main kamyab hon gy forex main trading main hum koi chuti nain karty hain hamain forex main acha kam karin gy to he hum is main kmayab hon gya forex main best way main kam karin gy tohe hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main roles ko follow kairn gy to he hum is main kmayab hon gya forex aik best online business hai
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear friend forex market Monday ko open hoti hai aur Friday ko close Ho jaati hai forex market 5 din open rahti hai aur do din close hoti hai Saturday or Sunday Sunday ko Forex ki market close hoti hai is waqt mein forex market mein chhutti hoti hai Ham bhi rest ka sakte hain magar Monday night ko market open Ho jaati hai aur Friday ko market FIR close Ho jaati hai is tarah se 5 din jab Mar keep open rahti hai to ek kamyab trader in 5 din mein acchi trading karke achcha munafa cancel kar leta hai kyunki uske pass Forex mein achcha knowledge aur achcha experience hota hai shukriya.😘
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki trading mein chhutti hoti hai hai marketing jis time close ho use time Ham trading mein chhutti kar sakte hain lekin posting mein daily ki daily karni hoti hai posting mein Ham chhutti nahin kar sakte Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                        • #13 Collapse

G hn dear forex membar forex farum mn koi choti ni hoti forex main best way main kam karin gy tohe hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main roles ko follow kairn gy to he hum is main kmayab hon gya forex aik best online business hai
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum guys,
                            Boht ehm swal hai, forex me weekend yeni hafta or Sunday ko chutti hoti hai en 2 din market apna closing figure dety huy close hojati hai or 2 din tak trading nhi ki jaskti kion k chutti hoti hai, weekend se pahly he hamy chahye k trades ko close kr Lyn taa k any wala week aik achy treeky se shuru Kiya jaa sky. Otherwise market baki sab businesses ki trah poora week open rhti hai or pairs ki khreed o frokht jati rhti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Good night Forex friends kya hal hain aapke ummid karta hun aap mere se hote hain ji heart rate trading mein chhutti bhi hoti hai aur mere najdeek chhutti do tarike Se Hoti Hai Ek to Saturday Sunday ko international market close Hoti Hai chhutti hoti hai aur dusra use Waqt chhutti Hoti Hai Jab aapka account balance washout ho chuka hota hai aur aap test karne Ke Kabil Nahin Jaate jab tak aapke pass Dobara bolna sunna hai aapki trading se chhutti hi chhutti hoti hai isliye aapko samajh a Gai Hogi ki trading mein chhutti kis Rah hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X