Dosaro ki help kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Dosaro ki help kary

(hello everyone)
    I hope ab khariat sa hoga.
    je ap sb forex member ke ak responsibility ha k apko jonoir member ke help karni chahya. asa ap kara gato apka knowledge ma bhi bhut ezafa hoga(khuda hafiz)
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum hamen ek dusre ki help karna chahie kyunki agar Ham ek dusre ki hardik karenge to definitely ham log kamyab Ho jaenge aur hamen achcha profit jarur hasil ho jaega Jo log apne information aur apne Malik ko dusron ke sath jyada se jyada share karte hain unko iska kya fayda hota hai ki unke knowledge mein hi Jahan hota hai aur dusron ki bhi is tarah help Ho jaati Hai hamen bhi tarah kam karna chahie hamesha apne junior members ko apne sath lekar chalna chahie
      • #33 Collapse

Asslamo alaikum members of forex sb kese hain umeed hy thek hon gy thread men kaha gya hy k dusron ki help karen to yeh bilkul thek hy k dusron ki help karnay sy apka bhi ilam ziada hota hy aur dusron ki confusion duur ho jati hy aur accha knowledge share karne se job hai dusron ki Har kar sakta hai aap hi apni madad Ho Jaati Hai Ki Is Tarah Se aapka bonus increase ho jata hai aur aap ki earning acchi Ho Jaati Hai
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member bilkul Hamen chahie Ke Hain ismein dusron ki bhi help Karen aur ham Doston Ki help tab kar sakte hain Jab Ham Apne post ko informative banaenge Jab Mari post ki quality acchi Hogi Hamari post informative Hogi to dusre se padh ke Gadda Mein Sakenge aur Hamen life Denge jisse Hamen Achcha bonus milega
          • #35 Collapse

Je bilkul hamain dosron ke maddad karne chahiyay agar hum dosron ke maddad karain gay to Allah hamari madad karay ga is liay hamain dosron ko subscribe karna chahiyay agar unko kise kaam main help ke zaroorat ho to un ke help karne chahiyay aur jis ke post achi lagay us ko thanks karna chahiyay kuon Keh har insan mehnat karta hai aur hamain kise say NAhin jalna chahiyay agar hum dosron ke maddad karain gay to kul koi hamari maddad karay ga
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai ki Forex mein mehnat Karen kya aap acche tarike se kam yah baje aur jyada Se jyada profit hasil Karen jitna jyada Ham main karenge apna jyada mein acchi tarike se kam yad Ho jaenge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se ho gaya aaj ka Hamara topic Hamen dusron ki help Karni chahie aapki baat bilkul theek hai agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen dusron ki help Karni chahie is Hamare knowledge mein bhi izafa hota hai aur unko bhi bat samajh mein a jaati aur bahut jyada Se Jyada profit hasal kar sakte hain is Ham donon Ko fayda hota hai Shukriya
                • #38 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen dusre members ki madad Karni chahie aur dusre members ki madad karne ke liye Hamen Apna knowledge aur experience Pakistan Forex form per maujud apni post ke andar share karna chahie Is Tarah Tamam members Hamare knowledge aur experience ko yaad Karke Forex ke mutaliq knowledge Hasil kar sakte hain aur Is Tarah vah bhi Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Is Tarah Ham bhi Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus kar sakte hain isliye Hamen Apne dusre members ki bhi madad Karni chahie Is Tarah hamen bhi fayda hoga.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Title: Aam Zindagi ki Masail aur Unka Hal

1. Aam Zindagi ka Taaruf
                    Aam zindagi har insaan ka hissa hoti hai, jismein har din naye challenges ka saamna karna padta hai. Yeh challenges chhote ya bade ho sakte hain, lekin inka asar humari zindagi par gehra hota hai. Zindagi ki har pehlu ko samajhna aur usse behtar banana humara maqasad hona chahiye.

2. Masail ki Pehchaan
                    Masail ko pehchanne ka pehla qadam unhe samajhna hai. Har insaan ki zindagi mein masail alag hote hain, jaise ke maali mushkilat, sehat ki masail, aur personal rishtey. In masail ka samna karte waqt humein unka asal wajah samajhna zaroori hai.

3. Maali Masail
                    Aaj kal log maali masail se pareshan hain. Har kisi ki khwahish hoti hai ke uske paas kafi paisa ho, lekin aksar log kharchon aur kamai mein tafreeq nahi kar pate. Yeh masla na sirf individual level par hai, balki social aur economic level par bhi hai.

4. Sehat ki Masail
                    Sehat bhi ek ahem masla hai. Zindagi ke maamlaat mein sehat ko nazarandaaz nahi kiya ja sakta. Aksar log sehat ki khushhal zindagi ko samajhte hain, lekin khud ko sehatmand rakhne ke liye zindagi ke har pehlu par tawajjo deni padti hai.

5. Rishtey aur Personal Masail
                    Rishtey zindagi ka ek ahem hissa hain, lekin kabhi kabhi yeh bhi masail ka sabab bante hain. Dosti, rishtedari, aur shaadi mein aapas mein samajhna aur mil jul kar chalna zaroori hai. Har insaan ko yeh samajhna chahiye ke rishtey kaise behtar banaye ja sakte hain.

6. Mental Health ki Ahmiyat
                    Aaj kal mental health ka masla bhi barh raha hai. Stress, anxiety, aur depression aam baatein hain, lekin inka ilaj karna bohot zaroori hai. Humein chahiye ke hum apne zehni sehat ka khayal rakhein aur zarurat parne par professional madad lein.

7. Technology ka Asar
                    Technology ne zindagi ko asaan banane ke saath saath naye masail bhi paida kiye hain. Social media, online kharidari, aur digital communication ne insani rishtey aur samaj par gehra asar dala hai. Is par bhi humein sochna hoga ke kaise technology ko apne faida ke liye istemal karein.

8. Aam Insaan ki Zindagi
                    Aam insaan ki zindagi kuch khaas nahi hoti, lekin unke chhote chhote khwab aur khwahishen unki zindagi ko khaas banate hain. Har insaan ka apna maqasad hota hai, lekin is maqasad ko hasil karne mein inhe kai masail ka saamna karna padta hai.

9. Family ka Role
                    Family har insaan ke liye support system hoti hai. Har masle ka hal aksar family ke sath milkar sochne se nikalta hai. Family members ko ek dusre ki madad karni chahiye taake wo aapas mein khush rahen aur zindagi ke masail ko asaani se samajh saken.

10. Education ka Asar
                    Taleem insaan ki zindagi mein bohot ahem hoti hai. Taleem se insaan apne masail ka behtar hal dhoond sakta hai. Taleem ke zariye log apni soch ko vistar dete hain aur naye nazariyat ko samajhne ki koshish karte hain.

11. Samaji Masail
                    Samaji masail bhi zindagi ka hissa hain. Inequality, gender discrimination, aur poverty jese masail aam insaano ko prabhavit karte hain. Humein chahiye ke in masail ka samna karte waqt hum ek dusre ka saath dein aur samaj ko behtar banane ki koshish karein.

12. Aam Zindagi ki Raah
                    Aam zindagi ko behtar banane ke liye humein kuch baatein yaad rakhni chahiye. Har din apne aap ko motivate karna, naye skills seekhna, aur positive soch rakhna bohot zaroori hai. Yeh chhoti chhoti baatein zindagi mein badi tabdeeliyan la sakti hain.

13. Musibat ka Saamna
                    Musibat ka saamna karte waqt humein himmat nahi haarni chahiye. Har musibat ke baad ek nayi subah hoti hai. Is liye humein chahiye ke har mushkil waqt ko seekhne ka mauka samjhein aur apne aap ko behtar banate rahein.

14. Aakhirat ka Iqraar
                    Zindagi ka asal maqsad sirf is duniya ka saath nahi, balki aakhirat ka bhi khayal rakhna hai. Humein chahiye ke hum apne amal aur niyat ko behtar banayen taake hum aakhirat mein bhi khush reh sakein. Is zindagi ki behtari aur aakhirat ki khushi, dono ka raasta ek dusre se juda nahi hai.

Is tarah, aam zindagi ke masail aur unka hal samajhna aur unke liye koshish karna humein ek behtar insaan banata hai. Har insaan ko chahiye ke wo apne masail ka samna karte waqt himmat rakhe aur apni zindagi ko behtar banane ki koshish kare.

اب آن لائن

Working...
                    X