demo account se real account mein kab shift Hona chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account se real account mein kab shift Hona chahie
    demo account se real account mein jab feel Karen ki aapko trading ki acche se samajh mein a Gai Hai Aap Yahan per Apne kam ko thik kar sakte hain aap trading mein nuksan se badh sakte hain trading ki Uske bare mein knowledge rakhiya hai to aap apne aapko demo account mein real account se shift kar sakte hain Kyunki demo account per aapko company ki amount per trade karte hain aapko free of cost Hote decking dear account Mein Aapki apni vaise se hote hain ji ko aapane bahut dekhna Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account se real account mein kab shift Hona chahie

Agar Hamen demo account se real time trading account mein shift hona hai To Hamen chahie ki ham Jab Tamam trading se related practice aur knowledge Hasil karne demo account per II II tab Hamen Uske bad real time trading account per shift karna chahie Kyunki usse Hamen Hamesha benefit Hasil Hoga Kyunki Jab Ham Dam account per practis aur knowledge Hasil kar lete hain To Ham trend Ho Jaate Hain aur tab Ham real time trading Mein profit Hasil kar sakte hain

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Hamen demo account per acchi tarike se practice karke hi real account mein shift Hona chahie Jab Ham Damo account per acche tarike se practice kar len FIR Hamen Apne real counter work start karna chahie se Ham acchi kamyabi Hustle kar sakte hain market ne acche tarike kar sakte hain aur Market Mein successful trader Ban sakte hain Hamen Apne kam Hamesha acche tarike se complete karna chahie aur Soch Samajh Kar karna chahie demo account bahut hi Achcha platform Hai Jab Ham per practis Karte Hain To Ham is business ko acche tarike se samajh sakte hain
      • #4 Collapse

Demo account start mn ap ka best learning tool hy ISS Lia ap ko chaeye k ISS or daily kuch time spent kryn ISS k bad ap ko koshesh krni chaeye k sath stay forex forum ko Bui use kryn hor seniors sa madad hasil kryn ISS k bad ap ko chaeye k Kam sa Kam 6 to 7 months to apbko demo account use krna chaeye ISS k bad hi ap ko market mn real account sa trade krni chaeye
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai start mein hamen apne trading scales ko improve karne ke liye demo account per trading ki practice karni chahie aur jyada se jyada demo account per trading karni chahie is tarah Ham trading ke tamam features ko learn kar sakte hain ISI tarah Ham demo account per forex market ki movement ko analyse karne ki tamam techniques ko acche tarike se a learn kar sakte hain aur forex trading ke tamam maloomat hasil kar sakte hain aur hamen jyada se jyada demo account per trading ki practice karni chahie aur jab aapko apne upar confidence paida Ho jaaye to aap ko apne real account per apni trading start kar deni chahie lekin pahle aapko forex trading ka tamam Na Lage hasil karna chahie aur usko demo account per apply karke apne strategy ko check karna chahie aur uske bad apne real account per apni trading start karni chahie tabhi aap forex trading mein kamyab trader Ban sakte hain.
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha to forex trading mn new join krnay walon kp chayay k shro mn demo account ko ziada time den aur achhi practice kren aur real trading mn trade tb dhro kren jb apkay pass achha trading experience ho ta k ap achhi trading sa achha profit hasil kr sken
            • #7 Collapse

Forex mai hum real account par hum jaldi shift ho jaty hain lekin agar demo account par hum zeyada practice karty hain or apny account ko kuch dafa grow kiya ho apny targert tak to hum kamyab ho skty hain. Demo par analysis karny chahiye aur os par acha kaam karna chahiye.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akram khiyara
                Ham demo account se real account Tak tab tak Swift Nahin ho sakte jab tak Ham Apne real account per trading karne Ke Kabil Na Ban sake isliye Hamen Jyada Se Jyada time Apne demo account per practis karne se hi invest karna chahie jab tak Ham trading experience se X per Na Ban sake tab tak Hamen kabhi bhi nahin per train Nahin Lagani chahie Agar trading karni hai to hamesha Soch Samajh Ke Acche experience ke sath market ko analyse Karke Dil Laga aur States a profit Hasil Karen Agar Ham per Garrix Virus ke Rahana Kaun per Mamta Ke local train Lagate Hain Tu To Ham or se kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte
                Assalamu alaikum dear forex friends ummid karta hun aap sab khairiyat se honge demo account hamen trading ke mutaliq knowledge or experience deta hai jab Ham fully gain karlen knowledge or experience trading ke mutaliq to Ham demo account real account per a sakte agar hamare pass trading ke mutaliq knowledge nahin hai to Ham demo account se real account per nahin a sakte is tarah hamen bahut sara loss hoga agar Ham loss se bachana chahte Hain to hamen fully prepared hona chahie hamare pass trading ka mutaliq knowledge or experience hona chahie agar hamare pass knowledge aur experience hoga to Ham real account mein acchi progress kar dikhayenge agar hamare pass knowledge or experience nahin hoga to main bahut sara loss hoga is tarah Ham real account mein acchi progress nahin kar payenge shukriya
                • #9 Collapse

Dear brother forex trading men kamyabi hasil karnay k liay pahlay 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men demo account pe practice kar k zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur koshish karen k demo account ko serious ley kar practice karen aur daily base pe practice karen
                  • #10 Collapse

Demo account per hamen dil say mahnat karny chahye kun kay agar hum as men dil kay sath achy mahnat karen gy tu hum as men kuch hasil kar sakty hain tu hamen as men jaldi nahin karny chahye kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men jo mahnat karty hain tu voh as men kamyab ho jaty hain kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men dil kay sath achy mahnat karny chahey tabhy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Dear members Hamen demo account per properly study Karni chahie aur experience game karna chahie jab tak Hamen experience Nahin Hota Ham real account Pyar Kam Nahin Karna chahie Kyunki Agar Ham experience ke bahar kam Karenge To ismein Hamen last bhi ho sakta hai isliye aapko demo account per apni practice continue rakhte Hue kam karna chahie tabhi aap real account per Achcha kam kar kar sakte hain agar aap demo account per acche Analysis ke sath trading Karenge to ismein aapko experience Bhi Hoga aur kamyabi Milegi Is Tarah aap real account per acchi planning ke sath trading kar sakte hain aur successful ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul dear jab Ham Dam account per kam Karen Hote Hain To Ham dekhte hain ki Hamen ismein practice ki Jyada jarurat Hoti Hai Jab Ham acche tarike se market Mein practice Karke Kaun karte hain to uska Hamen ya fayda hota hai ki Hamen real account per kam karne ke liye Jyada Aasan Ho jaati hai aur ham real account per aasani se working kar sakte hain Agar Ham ismein bagair soche samjhe real account per investment kar denge aur demo account per practice Nahin Karenge to uska Hamen jyada nuksan ho jata hai isliye jaruri hai ki Jab Ham forex market Mein kam karte hain aur analysis ko perform Karte Hain To Hamen jismein Jyada Se Jyada demo account per practice karni chahie Uske bad real account per shift Hona chahie.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum aapane Hamare Sath bahut acchi knowledge share kiya hai aur ek informative topic discuss Kiya Hai Hamen Damoh Kaun serial Kaun use Tarah use time per II Shiv Hona chahie Jab Hamen demo kaun se full Tarah Se trading 6 chuke hain Uske bad hi Hamen trading P&L account per Karni chahie otherwise Hamen real per Nahin Lena chahie Hamen per Jyada Se Jyada practice karni chahie..
                          • #14 Collapse

dear jab hum market mein kam start karte Hain to aap demo account per kam karne se experience aasan kar sakte hain jab wapas market mein apne Xperia score increase karna chahte hain to aap kis market mein kafi jyada fayda ho sakta hai agar aap is market mein acchi planning karke kam karte Hain to aap kis market mein kafi jyada fayda ho jata hai jo trader forex market mein acchi planning karke kam kar rahe hote hain to is market main aapko real account per shift ho jana chahie jab aapki trading strategy demo account pariksha result deti hai aur aapko ji pata chal jata hai ki aapko is market ke experience ho gaya hai to aap is market mein real account per trading karke apne account per profit hasil kar sakte hain market mein kamyab hone ke liye aapko kafi jyada fayda ho sakta hai jo trade forex market mein rules banakar kam karte Hain to is market mein kamyab Ho jaate Hain forex market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members umeed karta hun ap sab theek hongy me apsay yeh ekhna chahunga k ap demo account say practice us waqt tak karty raheen jab tk apko markeet ka ilm hojay markeet k up and down ka and trading ka k trading kb best hy kab trading lagani chahiay agara apko is sab ka pata chal jayga to ap asani say trading kar payngy aor apko loss kam hoga and profit ziada hoga

اب آن لائن

Working...
                              X