Invest your time in Forex farum....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Invest your time in Forex farum....

Assalamu Alaikum dear Forex Forex trading Mein ham Apna time in West Karte Hain To ismein Ham acchi lagne ke sath kam karte hain aur Hamen acchi learning ho rahi hoti hai isliye aapko chahie kya aapane Agar experience gained karna hai to aap Jyada Se Jyada time Forex Mein spend Karen Jab aap forex ko Jyada Se Jyada time Dete Hain To ismein aapko learning bhi milti hai. aur experience bhi hota hai agar aap Chahte Hain ki aap successful ho to aapko hardworking Karni Hogi aur Jyada Se Jyada learning par focus karna hoga tabhi aap ismein successful ho sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes bro ap ne sahe kaha hai forex forum par time dena chaye aur es ko achay se sekh kar karna chaye jo be commnet memerbs ki taraf se us pe ap aha y se reply kare aur reply ki quality aur value hone chhaye take es mai baki k log sekh kar kaam kar sakay aur es mai knowleghe hasal kar sakay agar ap ne jald bazi mai reply keya tu ap es ai comment galt kar bethy gy aur wo post ap ka zaya be ho ga aur baki logo ko smaaj be nahe ae gi aur ap ka forex forum pe ana zaya hp jae ga

• #18 Collapse

yes bro ap ne sahe kaha hai forex forum par time dena chaye aur es ko achay se sekh kar karna chaye jo be commnet memerbs ki taraf se us pe ap aha y se reply kare aur reply ki quality aur value hone chhaye
        take es mai baki k log sekh kar kaam kar sakay aur es mai knowleghe hasal kar sakay agar ap ne jald bazi mai reply keya tu ap es ai comment galt kar bethy gy aur wo post ap ka zaya be ho ga aur baki logo ko
        smaaj be nahe ae gi aur ap ka forex forum pe ana zaya hp jae ga aur forex pak forum ho sakta hai k ap ka accoubt be band kar dy

• #19 Collapse

Jihan dear aapki baat bilkul sahi hai ki Pakistan forex forum per aap apna time invest karen to to result main aapko achha profit milega kyunki jab aap achcha time invest kar rahe hote hain to its mean aap achcha kam kar rahe hote Hain isiliye aapko chahie hai ki aap forex trading forum per jab bhi kam Karen fresh aur aur relaxment ke sath apna Kam start karen Taki aap market ko acche tarike se analyse karne ke bad apni trade open Karen aur iske alava jab aap posting kar rahe ho to apni posting ki quality ko improve karne ke liye aap knowledge or experience share karne ki koshish karen Taki aapko isase achcha bonus mil sake aur jab aap trading kar rahe ho to market ko achi tarike se analyse karne ke bad hi apni trade open Karen Taki apne account ko safe rakhte hue trading kar sake aur achcha profit bhi hasil kar sake
          • #20 Collapse

Walakum Slam
            ji han to time bhot hi qeemti cheez hai agar is ka istamaal ache kaam main ya business main akr dia jai to is tarhan se ham achi khasi earning karne ke qabil ho jate hain is lye hamain apna zyada se zyada time forex busienss main laga dena chahye take hmain kisi bhi qisam ki mushkilaat ka samna na ho.
            • #21 Collapse

Forex trading ki market Mein Hamen Jyada time invest karna chahie Jyada time invest karke hi Ham is business Mein Kamyab ho sakte hain Forex trading ki market Mein Hamen bahut jyada practice karni chahie madam account ko join karna chahie demo account per practice karke hi Hamen Apne real account mein Apna Kam start karna chahie Hamen proper planning acchi Ladne ke sath market Mein kam karna chahie aur Hamen market Mein kam karte hue market ke related Hamesha acche decision hi Lene chahie Achcha decision Lekar Hamen market Mein kam start karna chahie
              • #22 Collapse

Asslam o alikum forex aik international business ha jis ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada mehnt kry gy hmay otna zyada profit hasil ho ga hmay chahaiy k ham zyada sy zyada time forex ko dy or dil lga k kaam kry ta k acha bonus hasil ho sky
                • #23 Collapse

G Mere Pyare dost aapki baat bilkul sahi hai yaar main aapki baat ko manta hun kya Mein Swarg Se Din mein bahut hi jyada mehnat karna chahie Kyon Ka Jab tak Hamen Forex trading mehnat Nahin Karenge aur usmein investment Nahin Karenge tab tak to kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakti
                  • #24 Collapse

Agar aapane per Kamyab hona hai to aapko chahie kya aapko phone forum ko bahut jyada time de Jo log Forex forum ko time nahin dete vah log earning to Hasil kar lete hain lekin bahut jyada nahin kar sakte Jis Se unhen nuksan Hota Hai Unka account bhi Kho jata hai aur apne bahut jyada udaasi hoti hai main aaj Koi Parv Kahate hun yah paropkar Ke Kah Raha Hun ki aap Forex ko bahut jyada time tak hai aapko bahut jyada fayda Hoga aapko Ghar Baithe bahut jyada Paisa mil jaega
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye ziada se ziada forex me Time invest krna chiye jtna ziada time invest krein gy apko utna ziada faidah hasil hota hy es lye apko chiye k ziada se ziada forex ko time dena Chiye

اب آن لائن

Working...
                      X