Acha trader banny k liye acha experince!!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acha trader banny k liye acha experince!!!!

Ji bilkul sahi Kaha aapane Achcha trader banne ke liye experience ki jarurat hoti hai Jyada experience hoga itna hi profit hasil kar sakte hain experience ke liye Hamen Jyada mehnat karni padati hai Jab Ham mehnat se Learning karty Hain To Hamen Achcha bonus Milta Hai aur acche experience ke sath hi Ham trading Mein Kamyab ho sakte hain Bina experience ke ham Jab kam Karte Hain To Hamen loss ho jata hai Agar Ham zada learning karna chahte hain to Damo account ko Jyada Se Jyada time De is Hamen acchi learning Aur experience milati hai for seniors ki help laazmi liya Karen vah Hamen acche se Gade kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

no doubt agar aap for extracting mein kam karte hain aur aap acche se accha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko apna experience level increase karna hoga jitna jyada aapke pass market ka related experience hoga utna hi isiliye market mein acche se accha profit Kama sakte hain CD aapko koshish karni chahie kya jyada se jyada market information hasil Karen jitna jyada aap market information hazrat karenge apna hi ji liya forex trading mein kamyab ho sakte hain aur acche se accha profit Kama sakte hain isliye aapko jyada se jyada experience apna increase karna chahie
      • #18 Collapse

friend umeed krtahoon ap khareyat sa hoon ga friend agr hum acha traders bnna chahta han haman chahya kah hum experience gain kran experience gain krna ka sb sa bahtreen treka
        hard work ha agr hum mehnat krta han to hum achi tarah learn kr sakan ga issa haman exerience bh berha ga r hum acha traders bn jayn ga r agr hum mehnat ni krta to hum kabhi bh kameyabi hasil ni krta
        so friend always be work hard and try to gain knowledge and full fill yours dream
        • #19 Collapse

g haan acha experience chaye acha trader bannay k liye true hay forex trading my success ho ga qun ky forex trading my only skills sy hi acha profit hota hy skills ap kisi boht hi achy or expert trader sy leanr kr skaty ho or un ko trading my use kr skaty ho ye skill jub tak aap demo acount per reguler practice nai kertay .aap me ye skill nai aa sekti .aap reguler aik stretegy se demo trading kerain ham forex tarding bsuiness say achi success hasil kar sagaty hain to hamain hardwork karna chahiye or apni skills ko improve karna chahiye. forex trading ka aghaz hi loss se hota hae my dear friend agar ap loss na dar ho k trading karen ge to success k ziada chances honge.ye learning and demo account key zariey develop hoti hey or kisi achey trader ki nigarni men trading start karen to aap ko confidence bhi hasil hota hey knowledge tau hum learnings karne se haasil kar letay hain lekin skills develope karne kliye hamain demo account per buhat practice karni parhti hai.
          • #20 Collapse

G bhai thk kaha hy ap ny hamin apna kam achy sy krna chay jis ain hmain apna kam bhtr krna chay jitna acha kam ho ga us main hm bhtr treqy bana skaty hy jo log acha kam karty hy us main hm kafi had tak kr skaty hy aur us main bhtr income hasil kr akaty hy aur apny work ko bhtr banaty hy
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum!
              Dear forex members.Agr hum acha trader banna chahty hain tw is ky lie zarori hain ky humy zaida se zaida time is platform ko dena chahye. Ik acha trader banny ky lie zarori hain ky hamy zaida se zaida demo account par practice krni chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky aur sath sath hamy market ky bary main acha knowledge aur analysis hona chahye.
              • #22 Collapse

dear jahan tak is sawal ki baat hai ki achcha trader banne ke liye achcha experience to is silsile mein main yah kahana chahti Hun ki achcha trader vahi hota hai jiska experience aur knowledge achha hota hai kisi bhi kam ke bare mein aur jab aap forex trading form per kam kar rahe hote Hain to aap aap learning karne ke bad achcha knowledge or experience hasil kar sakte hain aur jab aapka knowledge or experience forex trading ke bare mein jyada hota hai to aapko ek achcha yah professional trader kahan ja sakta hai kyunki use waqt aap acchi aur safe trading kar rahe hote hain aur apne account ko safe rakhte hue trading karte hain aur apne aapko loss se mehfooz rakhne ki puri koshish karte Hain jab aap kijiye koshish kamyab hoti hai to aapko ek achcha yah professional trader kaha ja sakta hai
                • #23 Collapse

Walakum slam
                  ji han dost apne sahi kaha hamain hamesha acha trader banne ke lye mehnat se experience banane ki zrorat hoti hai jitna ap experience hasil karte jain ge main ye samajhta hun ke ap kamyabi ki janib jain ge is lye experience ko ap ne bhot zyada prefer karna hai.
                  • #24 Collapse

Ji yah Baat ji yah Baat Sahi Hai Ki Ham Jab Achcha Tadoba Na Chahe uske sath hamare pass hai Achcha experience Hona chahie aur Achcha To Jarur Hona chahie aur kam Hona chahie Hamare hoti hai Jab Ham Ko samjhaie per minut Karenge Ham acche trade Ban sakte hain Jab Bhi Ham Forex Mein kam Karte Hain Jab hamare pass experience Nahin Hota Hai usmein Kisi Ke Nahin Hota To usmein acche Kaise Ban sakte hain FIR Ham ka baby acche Nahin Ban Sakte isliye Humko chahie ki Jab Bhi to sabse pahle Hamen mere pass acche experience Hona chahie acche
                    • #25 Collapse

G dear assa hi hai jab bhi agar hamy acha trader bnana hai tu usk liye hanra experience bhut ziada matter krta hai jb ham apny experience ko acha rakhhy gy tu hamra kaam bhut achy treqe sehuga agar ham is platform mai dekhy tu jab ham is mai kaam krty hain tu hama kaam bhut acha huta ha or bhut acha bonus milta hai or typing achi hu jati hai
                      • #26 Collapse

jee haan experience bht zrori hy forex mein ap ko bahot kam ati hy our is k bina koi bhi kam ni kiya ja sagta hy our ya forex my bahot zarori hota hy working krny ka matlb ye ni k ap kisis kam ko understand no kr payen or us main time waste krain ya phir mehnat sy guraiz krain. hard work krna boht zarori hy hard work kamyabi ki key hy hard work sy sy hi knowledge hasil hota hy hard work sy hum slowly slowly success ki trf jaty hen
                        • #27 Collapse

Assam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex ma acha trader banny k liay hmary pas expereince ka hona bohat zyada zrori ha hmay chahiay k ham zyada sy zyada mehnt kry ta k hmay zyada experience hasil kr sky tabhi ham achy sy trading kr skty han or acha profit hasil kr skty han
                          • #28 Collapse

jee haan acha trdaer banny k liye good work bht zarori hy chlany k lie intzar krna cahye or is ki madad sy hum achi trading kar skty han sedhy rasty par chal kaur is k sath sath slow but perfect work b lazim h q k agr ap jald bazi me trade kro gy to loss b uthana par skta h is lye dono trade me lazim juzve h.
                            • #29 Collapse

jee haan acha experience bht zarori kamiyabi k liye ziada se ziada earn krein to hamein chahie kay forex ko serious lein or is mein apna time waste ya pass na krein mehnat kar kay paisay kamein busniess ho bina hardwork ki hum kahi bhi sucess nai hasil karsaqtay hay or learning experince is aloso imporatant part of trade
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han der friend aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Achcha trader banne ke liye experience ki bahut jyada jarurat hoti hai agar Ham aur ek form per acchi trading aur profitable trade karna chahte hain To Hamen chahie ke Ham mehnat Karen aur acchi trading Karen Taki Ham Achcha profit and kar Saken tabhi aap acche trade kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X