New members ke lye expert ki posts read karna bhot zyada faida mand hoti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New members ke lye expert ki posts read karna bhot zyada faida mand hoti hai

hn jo bhe membr aj kal is firum ko join kr rah ahe woh is mn bahut he achi earning kerna chaht aho ga kun k ap loog jant hn k forex mn ya kisi bhe ur akm o bahut sara is coaid nay dstern kiy hae kun k ager yeh aisn akerti ti hamn kafi faid bhe hos amt tha is mnsay ahmn hr haal mn is p controle era chae kun k yeh ak acha control ahe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: New members ke lye expert ki posts read karna bhot zyada faida mand hoti hai

Dear member ummid hai sab theek thaak honge aur khush honge ji han aapane bilkul theek baat ki hai ke new members ke liye expert ki post ko read karna bahut jyada faydemand hoti hai aur isliye new members ko chahie ke expert ki post ko read Karen aur aise apne knowledge ko improve Karen aur jyada se jyada knowledge Hasil Karen aur is tarah vo Forex se kamyab ho sakte hain kyunki expert ke pass bahut jyada knowledge hota hai aur unko Forex per Kam Karne Ka tarika aata hai aur jab Ham unki post ko read karenge to Ham apne knowledge ko improve kar sakte hain aur is tarah Ham Forex per acha perform kar sakte hain aur Hamen Forex se acha result mil sakta hai aur isliye new members ko chahie ke forex per expert ki post ko lazmi read Karen Taki unko faida Ho
      • #18 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul forex trading dunya ka sab say bara kaam hai ap esay sab say bara dunya ka business bhi keh saktay hain forex exchange market jisay hum amm tor pay forex market ya phir fx market kay naam say bhi jantay hain ye dunya ki sab say bari maliyati market hai new yark stock exchange sab say bari hai agar hum es ka mawazna forex kay sath karain tu new yark stock exchange main rozana basis pay 22.4billion dollar ki trade hoti hai es kay mokablay main agar hum forien exchange forex trading ki baat karain tu es main rozana basis pay 5trillion dollar ka karobar hota hai es lay new member kay lay expert ki post ko read karna faida mand sabit hota hai
        • #19 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Tamam member apni post ke andar Apna knowledge aur Apna experience share karte hain isliye Jo new member Hain unko chahie ke voh Jyada Se Jyada Pakistan Forex form per maujud Apne senior members ki Tamam post ko carefully read karne ki koshish karen Is Tarah voh Forex ka Tamam knowledge hasil kar sakte hain aur apne knowledge ki buniyad per Forex per Apna business start kar sakte hain aur apni mehnat aur apne knowledge ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Assalam walekum Pyar member and Forex form kaise hain aap sab theek hai aur aur mehnat aur imandari se kar rahe Honge Ham bilkul agar aap Forex form per Ek new member hai to aapko Forex form per export ki post ko read karna chahie Unse acchi information aapko mil sakti hai aur aap uske upar mation se Forex form per Kamyab ho sakte hain thank you very much
            • #21 Collapse

Slam friends kase ho ap main umeed karta hm ap kheriat se hngy or acha kam kar rhy hngy .mehnat karte hain to vah hamare liye aasan hoti hai aur ismein ham kamyab ho sakta hun jitna jyada insan ko nuksan hota hai to aur unke apni galti ki vajah se nuksan ho sakta lekin Ham ke dekhne ke liye Jo kam karne ke liye aasan kam karna chahie hamara fayda hota hai aur jab tak Bihar logon Ko aasani associate ko apne karm ki vajah se hi apna Kam ko dekhte rehte hain aur bad mein unko hi aasan kam aasan ho sakta lekin jo logon Ko jyada aasan kam karna chahie to vah apne kaam par focus rakhenge aur agar jitna jyada hi Ham kam per focus rakhne ke liye aate rahte hain to bad mein hamen bhi utna jyada kam karne ke liye aata chahie aur agar Ham jitna jyada apni soch ko complete karte Hain to bad mein hamen ismein chhata milta rahata hai
              • #22 Collapse

bilkul thek kaha hy apny, hamien is mian meahnt karnyc haye aur per himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamien is mian mehant karnyc haey jis sy pher kafi ziada so hamien is mina mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamien is mianmeahnt karny chaye jis sy pher kafi ziada ifada bhi hsokt ahy ua rpher ham is main ik achy eanring bhikamas akty hn ager ham sahi sahi work kairen to pher kafi ziada ifada bhi hsoakt ahy au pher ham is mian ik achy eanring bhi kama skty hn ager ham sahi shaiwork karien to pher kamyabi bhi hosakty hy
                • #23 Collapse

Form menu member ko chahie woh junior Hai to vah apne senior ki post ko jarur red Karen jab vah senior ki post ko acche se read karega to is mein kamyabi Hasil karenge isliye Hamesha acche se kam Karen apni post ki quality ko behtarin banane ke liye senior ki post ko follow Karen aur aur apni post mein Hamesha experience or knowledge ko share Karen Jo kya aapke liye best Adnan ka jariya hai aap ismein mehnat karke hi kamyabi ko mumkin bana sakte hain Forex mein vahi log Kamyab Hain jinke pass Forex ka experience or knowledge hota hai aur vah is business mein behtarin tarike se Kamyab Ho jaate Hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                    Aslam o Alakum
                    dear members jitne bhi new members hamain main un se ye guzarish karon ga ke woh jitne bhi expert members posts our threads kar rhe hain un threads our posts ko read kia karen un main knowledge hota hai jo un ke lye trading karne main asani peda kare ga our is ke sath sath woh forum main bhi achi posts kar sakian ge.
                    Ji han walaikum salam aap bilkul theek kah rahe hain Forex Mein new member ko chahie ki vah dusron senior members ki post ko read Karke kam Karen Taki vah ismein Achcha benefit Hasil kar sake gi market Ko Agar acche se samajhna hai to mehnat karna Hogi Kyunki form Mein trading karte waqt Achcha knowledge or experience Ka Hona bahut hi jaruri hai tab jakar aap ismein Achcha result again kar sakte ho agar aisa Nahin Karoge To ab kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte na hi aapko Kabhi Achcha aur perfect result Hasil ho sakta hai isliye kamyabi Hasil karne ke liye mehnat aur samajh Jo bahut hi jaruri hai aap ismein Achcha aur hundred percent result bhashan karne mein Kamyab ho sab ok market ko acche se samajhne ke liye mehnat karna bahut hi Jaruri hota hai Taki aapas Mein Achcha result Asar karne mein Kamyab ho sakta ke maarpeet ka agar aap Nahin samjhoge 2 November

اب آن لائن

Working...
                    X