Forex Mein mehnat ke bagair Kuchh Bhi Mumkin Nahin Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Mein mehnat ke bagair Kuchh Bhi Mumkin Nahin Hai

Good evening Forex friends kaise hain aap Logon nahin karta hun aap khairiyat Honge ji doston mein Kitni Hasrat Hai agar aap Ko Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karni hai to aapko usmein mehnat karni padati hai Kyun keh mehnat main azamt hai isliye aap Agar Pakistan Forex form aur Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko ismein mehanat Karni Hogi Pakistan Forex forum per aap zyada Se Jyada mehnat Karke Jyada Se Jyada post kar keh bonus hasil kr skty hin Is Duniya Mein mehnat Hai To Sab Kuchh hai agar aap Taki ke Raste per Chalna Chahte Hain To aapko mehnat se kam Lena Hoga mehnat aapki Ek Roshani hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum guys umeed ha aap sub khairiat sa honga or forex per Kam kr raha hon ga forex member forex per mehnat bhut zaroori hoti ha agar hum mehnat na kren tu hamein kush hasil nahi hota or hamein loss hota ha mehnat hamein kamiyabi ka taraf la jati ha hardwork is key to success mehnat har Kam ka lia bhut zaroori ha or hamein achi quality ki post krni chahiya taka humein acha profit ho saka
      • #18 Collapse

Mind mei rakho ye hard business hay yahan mehnat k bagair kuch nahi appko market men loss to ni hoga ager ye chezen app samj sakty han to app aik achy trader k pas skills ka hona lazmi ha q k market men skills ka hona trader k pas zarori hai. confidence hona bohat zaroori hai fresh mind sy trade karni chaye wagar ap dar kar trade karen gaibn tu apka mind distract rahy ga aur wohi huga jis sy ap dar rahy hu gain agar hum forex main proper good hard working karte hain learning main knowledge main tu hamare forex trading skills develop hoge is kam mein risk bhuhat hein jis ki waja se hame kafi dar lega leta hein ey baat bhi theek hein ke dar ki waja se kabhi is kam main nuksan hone se bach jata hein jita experience or skills hon gay,,ap utna hi zada profit kma sakty ho,,or apne future ko secure ker sakty ho ap k pas skills hona boht zaroori hota ha
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Pyar ji han bilkul Forex form per mehnat karo Agar Kuchh Bhi Nahin Hai Agar mehnat karte hain tabhi Kamyab hote hain Hamen chahie ki Hamesha Dil Laga kar kam karna chahie Din Raat kam Karen aur Achcha profit Hasil Karen acchi trading Karen tab jakar Ham Kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai ki raksha mein aap mehnat ke bagair kabhi bhi kam yad nahin ho sakti aapko abhi kam karen aapko usmein kamyabi ke liye bahut jyada main ki jarurat hoti aapko kuchh kam kyon metallic knowledge aur information ki jarurat hoti hai jab tak aapko yah pata nahin hoga kis kam mein main kya kar rahe ho yahan per kin baton se mujhe fayda hoga aur kin baton sakta hai to aap kabhi bhi acche tarike se kam nahin kar sakenge forage main bhi kam karne ke liye jaruri hai kya aap yahan per achcha ka time table banaya per minut karen forex related news aur information hasil karen market ko samajhne ki koshish karen aur jab aapko market ke sahi tarike se samajh aane lag jaaye to use waqt pradan karen jab aapko market ki size main aa rahi ho to trade open na karen se related aapki information aur aap ki saikil se jitne acchi hogi aapko itna hi tha hoga agar aap chahte hain ki forex main aapko roshna aur aapko profit ho to jaruri hai ki aap muslim indicators ko use karen apne fundamental analysis apne technical analysis donon per focus karen aapka fundamental analysis and technical analysis itna achcha hoga aap kitne tarike acche tarike se kam kar sakenge itne chitra ke trading karenge aur aap ki rate kitni hai jo bhi aapko itna jyada profit
            • #21 Collapse

g han asa hi ha forex ma mehnat ke bagair kuch bi mumkin nahi ha ap jitni zyada mehnat or lagan se kaam keren ge utni hi kamyabi mile gi humen bus iski knowledge hasil karni hai or ise zada se zada learn karna hai is k bad mujhe nahi lagta k forex ki job kisi ko mushkil lage g yahan per bht zada asaaniyan hain jis ki wajah se ham ghar mai hi rah kar pesa kama sakta hain
              • #22 Collapse

Forex men jo member mahnat karty hain tu voh kamyab ho jaty tu hamen dil kay sath achy mahnat karny chahye kun kay agar hum mahnat nahin karen gy tu hum nakam ho jaty hain tu hamen dil kay sath achy mahnat ko jary rakhna chaye tabhy u hum as men acha profit hasil kar sakty hain
                • #23 Collapse

Aoa all members pak forex online business bht acha business ha humy is business main work karny k liye mehnat karni chahiye mehnat k baghair kisi bhi kam ko karna na mumkin hota ha agar hum apni zindagi main kamyab insan bana chahty hain to humy mehnat sy kam karna ho ga
                  • #24 Collapse

mehnat k bagair yahan pe kuch b haasil nahi ho sakta Barkat hoti hai Jo log lalach Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin Hota aur na hi Aage badh Sakenge Business mein discipline Ka Hona bahut jaruri hai Agar Hamara discipline Hi Sahi Na Ho To Ham Kya Kam Karenge humain Forex main kam kr na k lay mehnat Karni Hogi
                    • #25 Collapse

mehnat krni chaye tabi hum yahan pe kamyab hojatay hain ham apne aap ko Hi Kam yaha banane ke liye jitna jyada kam karne ke liye aate rahte hain to hamare liye bhi utna jyada fayda ho sakta hai aur lekin yah sochenge Jo logon Ko jyada nuksan hoga to unke apni galti ki vajah se hoga lekin humko agar koi kam achcha Milana chahie to sirf apni mehnat ki vajah se Milana chahie
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex forum mein aap Jitna Jyada mehnat ki nange Hote Nahin Hai nahin kar Payenge per main aapko yah Bata tu kya kar aap Chahte Hain Karenge ummid hai aap meri Baaton Se fayde uthenge or ainda forex ko bhot ziada time den gy lehaza muja khushi ho gy jab mery post sy koi faida othae ga
                        • #27 Collapse

Dear buddy Forex mein mehnat ke bagair kabhi bhi kamyabi Mumkin Nahin agar aap mehnat Karenge tabhi aap Kamyab Honge Varna aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Jo log mehnat Karte Hain Jo log Apna enjoy accelerated karte hain yah log Apna time Forex Mein make investments karte hain vah Kamyab Hote Hain vah Log Forex se acchi Aur unhen Bhi Hasil Karte Hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo Mara topic hai vah hai Forex mein mehnat ke bagair koi bhi Kam nahin ji bilkul hamen chahie ki Ham Forex mein kam karte hue apne kam ko seriously ke se aur ek proper time table ke sath karna chahie Taki Ham uska mein jyada se jyada profit gain ka sake aur uska mein hundred percent work show kar sakte hain aur jyada se jyada profit gain kar sake isliye hamen chahie ki Ham Fox ko small karte hue jyada se jyada mehnat Karen aur usmein jyada se jyada earning kar saken thanks

اب آن لائن

Working...
                            X