Treading kis taria karni chaiya?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Treading kis taria karni chaiya?
    Tread legany sy phaly dakny chiya k market kis tarif jy rahy hy.Agher market uper jy rahy hy to tread uper ko legyan.Agher market nachy jy rahy hy to sell per lagyan.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Treading kis taria karni chaiya?

assalamu alaikum dear Forex member agar aap trading karna chahte hain to ismein aapko bahut jyada advantages mil sakte hain no doubt Forex trading ek aisa important business hai jisme aapko bahut jyada careful Ho Kar apni trading karna hoti hai no doubt Forex trading business ko complete karne ke liye aapke pass different options available hoti hai aur ismein aapko bahut jyada advantages ho sakte hain trading karne ke liye aapko market ka complete idea hona chahie.
    • #3 Collapse

Forex trading ki market mein agar aap apni trading Ek profitable banana Chahte Hain To uske liye Jaroori hai ki aap trading Hamesha careful hokar Karen aapko trading karte hue jaldbazi nahin Karni chahie Forex trading ki market Mein Hamen Hamesha apni trading Soch samajhkar karne chahie aur Sabar aur aaram ke sath Karni chahie aur Hamen market ka acchi Tarah Se analysis karke hi market Mein entry karne chahie Kyunki market ka analyses ki agar Ham market Mein Perfect entry Nahin Le Sakte naahi market Mein Apni trading start kar sakte hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum bahut hi Achcha Sawal Kiye Hai aapane Ke Hamen trading Kis Tarah Karni chahie to main aapko yah batana chahti Hun Ki Hamen trading Kis Tarah Karni chahie aur ham Kis Tarah trading Karke Kamyab ho sakte Hamen jyadatar demo per practice Karke Apne real account mein trading Karni chahie aur Hamesha Forex ke rules ko follow karte hue aur Hamen Kisi bhi Kishan ki cheating on Knowledge bhi nahin Karni chahie Forex trading Mein Iske Allahabad aapane Sawal Kiye Hai Ki Hamen Forex trading Kis Tarah Karni chahie Hamen Hamesha market ko Samajh Kar aur Market ka analysis karne ke bad trade Karni chahie aur Usi par potret Karni chahie Jis per ke bare mein hamare pass experience Ho tab hi Ham Kamyab ho sakte hain trading mein aur Achcha profit Hasil Karke acche trader bhi Kahate Hain aur success bhi ISI Tarah Hasil kar lete hain so please trading karne ka koi Aasan Baat Nahin Ho aapko chahie ki aap experience ke sath trading Karen Taki aap trading Mein Kamyab ho sake
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Apka question àçha lga mjhy dekhen agr ap wali me serious ho earning ktny k lye to apko soch samjh k market ko analyse kr k trade lgani chahye taky ap àçha profit ly sken or wo withdraw b kr sken , proper planning k sath Kam kren.
          • #6 Collapse

Assalaam o alaikum mere dost forex business main trading ik international market main kaam karna hay oar forex market main kaam kay liay experience oar knowledge ka hona zaroori hay hamain chaheye kay ham ziyaada say ziyaada kaam karain oar senior members say guidelines lain kun kay forex market main trading bary ehtiyaat oar experience say karni parti hay hamain forex kay rules oar tools ko follow karna chaheye
            • #7 Collapse

ji bilkul hamen trading apni knowledge or experience ke sath kar rahi chahie Taki Ham bahut acchi trade karke achcha parafit Hasil karke kamyab ho sake
              • #8 Collapse

market mein apna Kam is vajah se karna chahie Jo hamen kuchh Mile to Ham usko acche se hi analyse Karen aur bad mein apna Kam Karen aur agar hamare pass koi analysis hogi to Ham kam kar sakenge aur apne aap ko kamyabi Na sakenge lekin jitne member ko jyada aasani Milne ke liye ismein fayda hota hai to vah apne aap Ko kamyabi ki vajah se na Kam nahin banata aur hamen bhi achcha kam ho sakta hai aur achcha Kam Karne Wala har mein bar kabhi nuksan nahin utha sakta aur usko jab bhi ismein Koi Na kami hoti hai to unki apni galti ki vajah se ho sakta lekin Ham apne Ko dekhne ke liye ek aisi main Karen Jo hamen har kamyabi de aur apne aap ko banane ke liye kam kar saken aur agar Ham jitna jyada kam karna hai to hamen ismein fayda ho sakta hai aur apne aap ko samajhne ki vajah se har insan Kam nahin hota Jo log kamyab hote hain to unki apni main unka kam aasan ho sakta hai aur voice mein hamesha ke liye Hi apni soch ko hi mukmmal karne ke liye mehnat karte hain aur unke har waqt aur har baat unki jo bhi hoti hai to vah jaldi se complete ho sakti hai aur hamen bhi aisi mehnat ko uptake and Jo hamen na kam na banaya aur har waqt aasan kam karte rahen
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends agar aap trading karna chahte hain aapko chahie ki aap sabse pahle iska experience aur Na Lage Hasil Karen Jitna aapke pass Achcha experience aur knowledge Hoga utna hi aap acchi trade kar Sakenge Jab aapki trade acchi Hogi bahut acchi earning bhi kar sakte hain Hamen iske liye mehnat ki bahut jyada jarurat Hoti Hai mehnat karne wala Insan Hamesha Kamyab Hota Hai
                  • #10 Collapse

dear members trading karne ke lye koi bhi kaam methods nhi hote main jab ham bhot zyada trading kar chuke hote hain to ham apne experience ki bina par bhot zyada method create kar lete hain jin ki bina par ham earning karte hain.
                    • #11 Collapse

Dear Forex member sab khairiyat se honge aaj humne baat karni hai trading kis Tarah se ki jante Hain trading ka matlab jayegi ek tijarat hai teacher yah trading tab hamari theek Hoga jab hamen Uske bare mein knowledge Hoga knowledge kab aaega jab hamen experience Hoga experience kab aaega jab ham uske upar pura per kam karenge Forex per proper time denge use bahut kuchh sikhenge learn karenge FIR jakar ham ek Forex trader ban sakte hain aur acchi journey goraksha bonus Kama sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa barakatuhu Ham ummid Karte Hain ki aap khairiyat se Honge aur aap Hamesha Salamat Rahe aur ham aapki Har Waqt Dua go hai Ji Hamen Forex trading Kis Tarah Karni chahie yah Baat Hamen sabse pahle samajh leni chahie ki Humne Forex trading Kis Tarah karni hai jab tak kam Forex Mein trade unke rules Ko Nahin samjhe Ayenge aur usmein ek Achcha experience Nahin rakhte aur Achcha to German Nahin Sakte to FERA Mein usmein trading karne se bahut Mushkil Aati Hai Mushkil pesh Aati Hai Jab Ham is kam Mein Kadva Lage Aur Adventures Nahin Honge ismein was Nahin Honge Hamare aaspaas Ek Achcha experience Nahin Hoga aur tajurba Nahin hoga to Param usmein is return ka sakte hain isliye Park Raksha Mein aadmiyon ki acche kha se experience ki jarurat hoti hai aur usko acche kahan se tu ja ke jarurat Hoti Hai Jab hamare pass Achcha experience Hoga aur to Jarur hoga Uske bad Ham ismein trading kar sakte hain usmein kam kar sakte hain aur Meerut kar sakte hain Jab so samajh ka trading Karenge usmein Achcha Mein prapt Milega aur Shahzada Shahzada main usmein parkhand Milega aur ham usmein Ek Apna Mushtaq Dil bana sakte hain aur Hamari Jindagi usne bahut acchi Gurjar sakti hai isliye Hamen so Samay kar Karni chahie
                        • #13 Collapse

Asalamu Alaikum. Ap ki baat sahinhain trade hamesha trend k according layni chaia agr up trend hain to buy ki trade find kary or asy hee down trend hain to sell ki trade find kary. Laken srif trend ki base par trade open ni karni chaia sahi signals candlestick ki confirmation resistance and support dehk kar trade phr trend k according open karni chaia.
                          • #14 Collapse

dear member trading karne ke liye apko forex market ke rules jane ho gye rules yahi ha ke apke pass acha balance hona chiaye invest bhi kar sakty ha or forum se bhi work krke ap bonus hasil kar sakty hai baki sub se pehle apne market ko analysis karna hai dosara apne profit pair ko learn karna hoga ya judge karna hoga uski movement ko uske liye demo account ap ke liye yahn ap us pe learn karke profit or loss ke bary mein acha knowledge gain kar sakty hai yahi cheezy ap sekh jaye ya senior se learn kar le to ap trading ke liye ready hai or yahi tarika hai trading ko sekhne ka or profit hasil karne ka.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum dear members umeed ha aap sub khairiat sa honga ga or forex per Kam kr raha hon ga agar aap trading krna chahiya han tu ismein aapki bhut advantage han double forex trading ek important business ha jismin apko careful ho kr Kam krna prhta ha agar aap na trading krni ha tu aapki tuna per nahi krni chahiya soch samjh kr krni chahiya taka aapki achi earning ho or experience ho or knowledge increase ho aapki or hamein forex ka rules ko follow krna chahiya

اب آن لائن

Working...
                              X