Forex ka knowledge q zaroari hy?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ka knowledge q zaroari hy?

Yes Pakistan Forex forum Ka knowledge bahut ziada zarori Hy because this is necessary for us to complete our work and get more bonus and more successful hum Ager Pakistan Forex forum pr experience and more knowledge k shath Kam Karen ge to we will be able to get more bonus and more successful it can change our minds set and our life if we work hard at daily basis on Pakistan Forex forum then we can increase the number of the bonus point in the Pakistan Forex forum
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh ummid karta hun kya sochte honge GM bhaijaan aapane bilkul theek hai main aapki is bus agri karta Hun ki aapane ka 6 sawal kiya kar ke layak hilela lachke knowledge kyon jaruri hai theek hai agar Ham pareshan mein kamyabi hasil karna chahte hain To hamen chahie kya mein ismein jyada se jyada knowledge experience and Karen aur Na Lage Tere samay milega isliye main chahie kya mis mein jyada se jyada time account use karte rahe hain aur usmein jyada se jyada knowledge experience and karte Rahe Hain agar hamesha karenge tu Hi hamesha mein kamyabi hasil kar sakte hain agar hamesha nahin karenge to amaze me kamyabi hasil nahin kar sakte hain
      • #33 Collapse

pricey forex ka expertise Is liye jaruri hai ki Jab aap foreign exchange Mein kam kar rahe hote hain to jab tak aapke bus market ka expertise aur records Nahin Hogi to aap ko kabhi bhi market ki samajh Nahin a sakti vah forex market Ek Aisa enterprise hai jismein Abhijeet Ne Jata Hai mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada information Hasil Karke kam lete hain iska aapko itna hello jyada fayda hote hain isliye aapko chahie ki aapas mein jyada Se Jyada Monisha sil Karke kam Karen aur aap ismein Jyada Se Jyada essential Na karen to aapko ismein Jyada fayda Hoga agar aap buying and selling Mein Kabhi Bhi achievement Aasan Nahin kar sakte.
        • #34 Collapse

purex karnoli isliye bahut ho rahi hai ke forex per Kam Karne ka tarika to aap ko aana chahie French ka knowledge hasil karna bahut jaruri hai kyunki forex per knowledge ke bagair aap kuchh bhi nahin kar sakte kyunki frocks mehnat karne ka platform hai is per aap Gaya manager ke kuchh bhi aasan nahin kar sakte aur minut nahin karta hai jiske pass knowledge hota hai jiske pass am hota hai jiske pass dekh apna target hota hai vahi mehnat karta hai
          • #35 Collapse

bahut hi Achcha question pahuncha der friend Pak Raksha Mein Kamyab hone ke liye Aise question Jarur poochhne chahie aur aise hi simple aur informative third Lagane chahie jisse dusron ko fayda bhi ho aur information bhi mile Sar ke Fir vah Bhi Jaan sake ke pass Raksha Mein Kaise kam karna hai aur kaise Kamyab hona hai Pak Forex ke is business Mein hamare pass knowledge Ka Hona bahut jyada jaruri hai Agar hamare pass is business Mein Forex ke related knowledge Nahin hoga to Fir Ham Yahan Kaise best quality work Karenge aur Kaisa Yahan is business Mein Ham Kamyab Honge.
            • #36 Collapse

Yes dear friend aapane bahut acchi baat ki hai Forex trading Mein naraj bahut hi jyada jaruri hai agar Ham sahi se kam karte hain aur Na Lage kya use karte hain to Fir Ham Forex Mein Kachi yaar Nahin Har Sal kar sakte hain aur Agar Hamesha Nahin Karenge to tehra match mein kabhi bhi achcha fayda Nahin ho sakta isliye Jyada Se Jyada fayda Hasil karne ki koshish karne chahie aur Himmat ke sath bar karna chahie Jaise FIR bahut Achcha fayda ho sakta aur bahut acchi yaar Nahin Gaye Ham Kabil bhi ho
              • #37 Collapse

Forex me knowledge bahut jyada jaruri hai kyon ke agar hamare pass Forex ke about knowledge Nahin Hoga to ham kabhi bhi aur uske rules ko Nahin samajh sakte aur na hi Uske according kam kar sakte hain agar ham unke rules ke recording Kam Nahin karenge to ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye jaroori hai ki sabse pahle hamara experience ho Amar pasnauli Jo Forex ke bout tabhi ham acche se achcha kam kar sakte hain kyunki agar hamara achcha kam Hoga tabhi hamen achcha result milega agar ham log achcha Kam Nahin karenge hamen kabhi bhi achcha result Nahin milta hamen appreciate nahin kiya jaega isliye hamen best performance deni chahie taki ham best result hasil kar saken aur knowledge increase
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein knowledge bahut jyada matter Karta Hai Forex Mein working karte hue Agar aapke pass Achcha knowledge Hoga tabhi aap kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Jitna jyada ho sake Main Na to Lagane se kam Karen aur apne knowledge to increase karne ki puri koshish karen
                  • #39 Collapse

Dear member thek kha gya hai ki aap apne kam ko acchi quality ke sath complete kar sakte hain aapke pass Jitna Achcha lagega to aapke kam ki quality bhejni acchi Hogi aur aap utna hi Achcha bonus hasil Sarkar Ke Kamyab Ho Sakenge isliye dear member forex join karne se pahle acchi Tarah Se learning ka leni chahie Iske bare mein Achcha Se Achcha experience and knowledge cancel kar lena chahie Taki Jab aap apna business start karen to aap los na ho bulkha accha sy accha profit hasil kar Ke Kamyab ho sake
                    • #40 Collapse

As-Salaam-Alaikum!
                      Dear friends ummid karta hun aap sab khairiyat se honge.Forex ek aisa business hai jis mein aap knowledge ke bagair kabhi kamyab nahin ho sakte. Jitna aapke pass Forex ke related knowledge hoga utna jaldi aap Forex mein successful Ho jaenge.Jo log foxpor knowledge ke bagair kam karte hain vah bahut jaldi nakam hokar mayus ho jaate Hain.hamen chahie ke Ham per kam karne se pahle iske related knowledge gain Karen Jo ke maziid kam karne mein hamare madad karta hai.
                      JazakAllah 🌹❤️🥰
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear Fox friends kya hal hain aapke ji aapki bahut acchi hai ki Hamen Forex education Hasil karna Kyon jaruri hai Pyare dost is jaruri hai ki Hamen earning karni hai Humne sikhana hai samajhna hai Taki Ham Yahan per Nahin karte hue Kamyab Rahe aur ham Jo Waqt Yahan per spend Karte Hain Jo Waqt Ham Yahan per Lagate Hain uski Hamen Kuchh Yad Aaegi ho sake aur vah sirf ISI Surat Mein unke Hain Ki Jab Hamen trade karna aata hun aur trade Usi Waqt Karni Aati Hai Jab Ham market ka Anil karte hain yah train Maloom karte hain use Waqt ki Hamen kamyabi milati hai isliye koshish Karte Rahen ke Forex likhate Rahe aur sath sath posting aur trading ki Karte Rahen
                        • #42 Collapse

Jis aadami ne paise kamane hain uske liye Forex ke bare mein knowledge Hona bahut jaruri hai Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy knowledge ko trading per Jarur istemal Karen aapka Apna fayda hoga time pass log Forex mein Apne paise invest na Karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member forex business mein hamen knowledge both zaroori hai forex business mein work karte waqt hamen apne experience aur good quality word per gaur karna hota hai
                            Jab Ham market mein analyse karte hain to hamare pass knowledge na hone ki vajah se Business mein loss ho jata hai market mein inter hone se pahle hamare pass knowledge aur Express ka hona bahut
                            hi zaruri hai..

اب آن لائن

Working...
                            X