Rujhan ke sath tijarat kesey krein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Rujhan ke sath tijarat kesey krein ?
    maliyati mandiyon ke tajzia mein aap ko aik bohat se ahem usool jo suneney ko miley ga woh hai rujhan ya rujhan ke sath tijarat karna aur qeemat ke rujhan ke aam rujhan ke barkhilaf tijarat mein daakhil nah hona. kya currency ki qeemat oopar ki taraf jarahi hai, ya hum chart ka tajzia karte hain aur mutadid waqt ke faremon mein, aap ko qeemat ki simt mein kisi tijarat mein daakhil honay par ghhor karna chahiye aur mukhalif simt mein mudakhlat nah karen. misaal ke tor par, agar hum farz karen ke aap tak pahonch chuke hain ke pound ki qeemat oopar ki taraf ja rahi hai, to aap ke pond par saaray saudey pond kharidne chahiye. aur usay farokht nahi karna, kyunkay pond ka umomi rujhan barh jana hai. yahan tak ke agar ab pound ki qeemat kam horahee hai, to yeh kisi bhi lamhay mein izafay ke liye wapas aaye ga, lehaza hamesha yeh yakeeni banayen ke pond ke khredar ki hesiyat se daakhil hon nah ke is ke baichnay walay ki hesiyat se .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Rujhan ke sath tijarat kesey krein ?

hamen apne Hi Kam ke sath market mein kam karna chahie agar market mein Koi kam kahate rahenge to hamen Koi Na Kam nahin banaa sake garam market mein achcha kam kar sakenge lekin jitna jyada market ko samajhne ke liye kam karte rahte Hain to hamen fayda milta hai ki Ham apne aap ko kamyab banane ke liye har waqt market mein achcha kam karne ke liye aaenge to hamari yah tijarat acchi ho sake gi aur hamen bhi ku ku ku ku kuku kuchh Na kuchh mil sakta hai aur apne aap ko kam yaha banane ke liye jitna jyada har mein bar Ko fayda milta hai to vah sirf apna Kam ki vajah se milta hai lekin hamen apne kam ko dekhne ke liye jitna jyada apne kaam par focus rakhte Hain to hamen fayda milta hai aur har waqt apne aap ko aasan bana sakte hain aasan mein bahut rahte Hain Jo apna Kam ko dekhte hain bad mein unhen 6 ka milta hai tala ke naam ko ismein kamyabi leni hai ismein koi nuksan na ho sake
    • #3 Collapse

market trend aapke liye bahut hi important hota hai agar aap market trend ke against trading karte Hain to ismein aapke liye bahut jyada problems ho sakte hain aur aapki trading bahut jyada profitable nahin ho sakti aisi situation main aapke liye dangerous situation ho sakti hai isliye aapko koshish karni chahie ke Forex trading mein hamesha market ke trent ko focus Karen aur iske against kabhi trading na Karen kyunki jab aap market ke friend ko ignore karte Hain to iska matlab kya hota hai ki aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai aur aapke liye Forex trading mein completely kamyabi hasil karna mushkil ho sakta hai.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Professional_Trader پيغام ديکھيے
        market trend aapke liye bahut hi important hota hai agar aap market trend ke against trading karte Hain to ismein aapke liye bahut jyada problems ho sakte hain aur aapki trading bahut jyada profitable nahin ho sakti aisi situation main aapke liye dangerous situation ho sakti hai isliye aapko koshish karni chahie ke Forex trading mein hamesha market ke trent ko focus Karen aur iske against kabhi trading na Karen kyunki jab aap market ke friend ko ignore karte Hain to iska matlab kya hota hai ki aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai aur aapke liye Forex trading mein completely kamyabi hasil karna mushkil ho sakta hai.
        Therefore X member is Forum per Kamyab hone ke liye Ham Sab Logon Ko ek baat par focus karna Hota Hai ki Hamen mehnat karni hai is form ko samajhna hai iska knowledge Hasil Karna Hai Jab ham mehnat se kaam karte hain tu To mehnat karne wala kabhi bhi Ye Na Kam Nahin Hota Kamyab Hota Hai hai Jitna Jyada mehnat aur Lagan se aap kam Karenge gay aap aur ham m Jarur Kamyab Honge Chahe Pakistan Forex form Ho ya FIR koi bhi aur kam ho
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare Bhai Jaan Main ummid Karta Hun kya Sab khairiyat se Honge Pyare bhai Jama Karke friend aapke liye bahut hi potent hota hai agar aap market rail ke against trading Karte Hain To ismein aapke liye bahut hi jyada problem ho sakti hai aur aapke trading bahut hi jyada profitable Nahin ho sakti assasination main aapke liye demonstration ho sakti hai isliye aapko Koshish Karna chahie ki Forex trading Mein Hamesha market ke trend Karen aur Iske Kabhi Bhi Na Karen kay Karte Hain To iska matlab hai aapko aur aapke liye
          • #6 Collapse

tijarut to hum kerta hn laikn hum aisa koe bhe kam nai kerta hn js say hamn her haal mn koe bhhe buri soch ahq ho jae kun k hamn hr haal mn achay say kam kerna hot ahe laikn hr kam ki koe achi sii waj azmi hoti hae hamn bhe ais ahe kerna chahe ak hum achay sak krn ur bahut bahut faid hasil krn
            • #7 Collapse

hum jab bhi trade keren humen chahiye k hum is mein pehly trend ko find keren aur phir us k according he trade keren trend humara firend hota hai jo bhi traders trade kerty waqt trend ko value nahi dety wo traders market mein nuqsan he uthaty hain is liye humen chahiye k hum trend ko samny rakhty hue aur us ko follow ker k trade keren
              • #8 Collapse

Apa kle bata billkul thk ho sakatya ahy q kaha agara humkamyabai hasail krana achatya ahayn to humy is smy dakahaball kara ahi akamkarana chiaya ta kaha bnahuamkmayabi hasaial kara saakayan.forexa ka bohata hi acaha or fam osus business hy sis liys shusmy dakahb ahall katra hi kamkarty rahan vjiaya ta kaha ajhaj mkmayabi hasaial kara saaklayan .forex amarkeyte ko sa,anjanay ka liaya humy dakahbaall karta ahi sis,my ka mkartana paerata hay gra ahaumproper triky sys kamni karatya ataoa hauamruy laiaya bohata sis musnhiklalata ka saman karan apaer ja sakata hay is lisysbhum y dakaha bahll kara tamam achesosn poer tawajah sys hi akmakrana chiaya takahab ahuamkmayabi hasaial kara sakayn.
                • #9 Collapse

Salaam Alaikum friends dear friends ummid karta hun Sab khairiyat se market your friend ke sath Jara tarike se Karni chahie hamen bhi fayda fayda pahunche
                  • #10 Collapse

Dear pyaary forexer apnay rujhan ke upper Achi maloomati baat ki hai Mandi ma dakhlay per jab ham muktalif charting frames Ka tajzia karty hai to hamy Mandi ki amumi harkat ke barey ma pata chalta hai ke Mandi Ka rujhan ager bath Raha hai to hamy apni tijarat ko khareedna chye asul ke mutabiq or jab upper Ka rujhan khtam ho Ker Mandi wapsi ke rujhan ki taraf hamy mutawaja karey to hamy us waqt Mandi ma farokht Karni chye. Mandi ma khareedari or farokht ke barey ma aik indicate hai Jo qimat ki wapsi ki nishandahi Kar ke hamy Kam time Ka Mandi Ka tayun Karke hamy rujhan Ka pata lag skta hai es liye parabolic SAR indicator ko use karein.
                    "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ahmadjarar786 پيغام ديکھيے
                      maliyati mandiyon ke tajzia mein aap ko aik bohat se ahem usool jo suneney ko miley ga woh hai rujhan ya rujhan ke sath tijarat karna aur qeemat ke rujhan ke aam rujhan ke barkhilaf tijarat mein daakhil nah hona. kya currency ki qeemat oopar ki taraf jarahi hai, ya hum chart ka tajzia karte hain aur mutadid waqt ke faremon mein, aap ko qeemat ki simt mein kisi tijarat mein daakhil honay par ghhor karna chahiye aur mukhalif simt mein mudakhlat nah karen. misaal ke tor par, agar hum farz karen ke aap tak pahonch chuke hain ke pound ki qeemat oopar ki taraf ja rahi hai, to aap ke pond par saaray saudey pond kharidne chahiye. aur usay farokht nahi karna, kyunkay pond ka umomi rujhan barh jana hai. yahan tak ke agar ab pound ki qeemat kam horahee hai, to yeh kisi bhi lamhay mein izafay ke liye wapas aaye ga, lehaza hamesha yeh yakeeni banayen ke pond ke khredar ki hesiyat se daakhil hon nah ke is ke baichnay walay ki hesiyat se .
                      dear members forex main agr hum nay aik achi trade open krni hay to hamen trend kay sath chalna parta hay ham iskeleay moving average ka use kr skty hain dear members forex main sab sy muskhil kam jo hum nay karna hota hay woh hay intezaar aor kacha trend ka milna jub hum ko yeh dono chezen mil jati hain aor hum sabr kay sath trade open krty hain to hum ko aik acha profit milta hay phit to is trah sy hum nay khud ko safe trading krwani hay aor achi trah sy market ko smjhna hay

اب آن لائن

Working...
                      X