Seniors ki posts ko read kr k information laina
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Seniors ki posts ko read kr k information laina
    Ap sabh kya kahatay hain k hum agar seniors ki posts ko read krtay hain tu kya humain es sa fahda hasil ho ga unki share ki howi information itni achi ho gi k humain aik acha idea he mil jay main tu aksar seniors ki post ko read krta rahta hon ap sabh ki kya ray hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Seniors ki posts ko read kr k information laina

yes mein Jo bhi senior log hote Hain Jo bhi hote hain to unki hamen yah sochana chahie aur jo bhi post hoti hai to unko acche se Ham ek Tere hain aur unki post ko read Karen aur bad mein hamare pass bhi aisa Hi experience a jaega Jo hamen fayda milta hai aur jo bhi kam experience share karte Hain to boys mein hamen kuchh Na kuchh hansi hota rahata hai aur senior member hai kaise member hote Hain Jo hamen kamyab samajhte rehte hain aur har waqt mein nakam nahin hoti aur jo logon Ko bhi jyada na kam hoti hai to unki bhi apni galti HO Tera Kala ke hamen apni galti ko dekhne ke liye apna Kam achcha ke liye bhi karna chahie aur izhar apne aap ko hi aasan banana chahie jab tak insan aasan hota rahata hai to uske liye matka come complete ho sakta lekin hamen har waqt apne limit ke kam Ko bhi ek samajhna chahie aur bad mein apne kaam par focus rakhna chahie aur agar Ham jitna jyada apne kaam par ja kar sakte hain aur to fir hamen isliye jyada fayda hota hai aur apne aap ko Ham kamyab bana sakte hain
    • #3 Collapse

Senior ki post ko read Kar ka information la aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko senior ki posting read Kar ka achi information la saktay hai keon ka senior ka pass Acha knowledge hota hai or wo achi information Shar Kar saktay hai or aap ko bi uss ka faida hota hai
      • #4 Collapse

Ji ha aap my theek kha hy seniors k pass bht zyada knowledge hota hy aur voh bht hi achi trading aur posting krty hy hum ko chaiy k agar hum achi trading krna chaty hy aur acha knowledge hasil krna chaty hy tu hum ko seniors ki post ki read krna chaiy kunky is mein bht zyada knowledge hota hy jis ki waha dy hum ko bht hi fida ho sakty hy
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Jaisa ke Ham Sab Jante Hain ke senior member ke pass bahut hi jyada acchi knowledge hoti hai aur Jaisa ki aap ne Sawal Kiya Hai Ki Duniya Ko chahie ki vah Apne senior se acchi information Le ji Ham Hamesha junior ko chahie ke vah apni senior se acchi information Le Kyunki Jitna Jyada vah Apne senior se acchi information lega utna Jyada vah Apna Kam behtarin tarike se kar payega aur behtarin tarike se kam karte hue kamyabi ho jaega isiliye hamen bhi chahie ki Ham Jyada Se Jyada Ek dusre ki help Karen aur Junior ko guide Karen aur Unki bhi help Karen
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

drar friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh forum ko ziada time den aur gorum pa seniours ki posting ko ziada sa ziada read kren ta k forex k baray mn achhi trh knowledge gain kr sken jis sa forex trading mn kamyabi hasil kr sken
            • #7 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy humen seniors ki post ko zarur read krna chaea ku k seniors k pass acha knowledge or achi information hoti hy es liye humen chaea k hum seniors ko follow kar k kam kren seniors ki post ko zarur read kia Kia kren ager hum apne seniors se guideline ly k kam kren gey to hum ziyada successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
              • #8 Collapse

G ham agar hmary pas knowledge na hoto hmain chahye keh ham log knowledge ko share krein Jo hmary liay BHT ziada achy tariky s Kam krein Jo hmary liay necessary chez h or hmain usko base bna Kar Kam karna chahye keh hmain istrha kamyab hona h Jo hmary liay BHT ziada zarori h or us base par kamyabi gain karna h
                • #9 Collapse

Dear jo jis kam Mein Jitna zyada odd Hoga Uske pass experience ki Usi hisab Ka hi hoga kisi Tarah Se forex market Mein Hamare jitne bhi ki Niyat Hain Hamen unhen Har Hal Mein follow karte hue ismein kam karna chahie Kyunki vah use loss aur UN mistakes se Guzar Chuke hote hain Jiski vajah se unke pass Achcha experience a jata hai ISI Tarah Hamen Jab Bhi Kisi senior number ki koi acchi post Mile To Hamen unhen care ke sath read karte hue Unse knowledge Hasil karna chahie forex market Mein Kam Karne Ka Yahi sabse Achcha Tarika hai aur Aisi planning ke sath hi Ham ismein kam karte hue Kamyab bhi ho sakte hain aur Agar Ham Apne seniors ko kam se kam follow karte hain aur apne hi mind pad band karte hue kam Karte Hain To Ham Koi Na Koi Aisi mistakes Karenge Din Se Humko lost loss hota Jaega aur ham is market Mein kam karte hue kabhi bhi use acche tarike se samajh Nahin Sakenge.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AttaMuhammad5549 پيغام ديکھيے
                    Ap sabh kya kahatay hain k hum agar seniors ki posts ko read krtay hain tu kya humain es sa fahda hasil ho ga unki share ki howi information itni achi ho gi k humain aik acha idea he mil jay main tu aksar seniors ki post ko read krta rahta hon ap sabh ki kya ray hay
                    Ji Bhai main bilkul aapse ittefaq karta hun. Jo sirf mein brand hote Hain unhone mehnat ki hoti hai aur Mahendra ka ke apna film mein ajab Kya hota hai isliye Jo post vah karte hain unko read karke hamen main apne sar per karna chahie aur is khote din mein istemal karte hue kamjabi Hassan karni chahie
                    • #11 Collapse

Yes dear members aapane bahut thi acchi baat share Ki Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Hamen seniors members ki posting read Karni chahie Kyunki Jab ham read Karte Hain .To usmein Hamen learning bhi ho rahi hoti hai aur ek information bhi mil rahi hoti hai isliye aapko chahie kya aap seniors member se guideline Karen, aur Jyada Se Jyada learning Karen Jab aap hardworking ke sath kam Karenge to aapko ismein Jarur kamyabi Milegi kamyabi Ka Raj hi hardworking per depend karta hai .agar aap hardworking ke sath kam karte hain to usmein aapko kamyabi bhi mil jaati hai aur aap aap ke pass learning bhi ho rahi hoti hai isliye forex aur Jyada Se Jyada time de sake aap acchi Si learning kar sake.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Forex members Hamen senior members ki post ko read Karke information zaroor leni chahie Hamari knowledge mein Safai kaise banti hai aur ham Forex trading Mein acche se kam kar sakti hain
                        • #13 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex form per tamam senior members ki post ko junior members ko carefully read karna chahie kyon ke forex form per maujud posts ke andar forex ka knowledge aur forex trading ka experience hota hai aur ham apne senior members ki post ko daily basis per carefully read karke forex ke mutaliq tamam Na Lage aur tamam maloomat hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha apne senior members ko follow karna chahie aur unki share ki Gai tamam post ko carefully read karna chahie Taki Ham forex mein kamyabi hasil kar sake aur forex mein kamyab businessman Ban sake
                          • #14 Collapse

Pakistan Forex forum of senior members ki post study karte hain to usmein aapko bahut jyada advantages ho sakte hain kyunki senior post aapke liye bahut hi valuable information aapki post mein share karte Hain Jo aapke liye bahut important role play kar sakti hai aur aapke experience or knowledge ko increase karne ke liye perfect sauce hoti hai isliye aapko hamesha koshish karni chahie ke apni senior ki post ko careful study Karen aur ismein bahut jyada advantages hasil Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

seniors ke pas bahut sa knowledhe hota hae to is waja se hamen cahiye ke hum apne tamam seniors ko follow kiya karen is tarah s he to hum is main kamyab ho sakte hain agar hum ese he is main kam karte rahen to bas is liye he to hamen bhe apna kam ko time dete howe is main kam karna ho ga take hum is main success hasil kar sakne tab he to hum is main kamyab ho sakte hain lakin hamen kabhe bhe himmat nhe harne ho ge tab ja kar he to hum is main ho jate hain kamyab or hum is main aik ache tarder bhe ban he sakte hain lkain hamen ache tarah se km karna hota hae

اب آن لائن

Working...
                              X