✅ Trading market me jitna zayada active rahengy utna experience aye ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

✅ Trading market me jitna zayada active rahengy utna experience aye ga.
    Dear Forex members assalamu alaikum hamen chahie kya Ham apna free time aur jitne bhi hamare pass time ho hamen Forex form ko Dena chahie aur Forex trading ko Dena chahie Ham Jitna jyada time trading market mein gujar denge Jitna jyada time Ham denge to utna hi jyada hamen yahan se sikhane ko milega aur aur hamare pass experience aaega Forex trading mein sirf aur sirf experience chalta hai aapke pass itna jyada experience hoga aapko trade ka aasani se pata chalega aur aap aasani ke sath laga sakenge market ko analyse karna bhi experience se aata hai Jitna jyada aapke pass experience hoga aap market Koi analyse kar sakenge aur sahi time per sahi trade open kar sakenge tu to hamen chahie ki Ham apna jyadatar time trading market mein gujarehamare profit khincha se bhi jyada honge.
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ✅ Trading market me jitna zayada active rahengy utna experience aye ga.

No doubt Forex trading me time management Hamare liye bahut hi important hoti hai agar Ham Forex trading Ho Jyada time Dete Hain To definitely iski against Humko bahut hi Achcha experience mil sakta hai Kyunki market ki movement ko regularly aur consistently observed karna Hamare experian score increase karne mein bahut hi important role play kar sakta hai isliye Hamari Puri ko hi Jaani chahie kya Garam full-time Forex trading market ko Dete Hain To Ham usko bahut careful hokar study kar sakte hain usmein bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat bilkul theek hai trading Mein Ham Jitna Jyada active Rahenge utna Jyada Hamen experience Milega Ham trade Agar active hokar karte hain aur active mind ke sath trade Karte Hain To Hamari trade perfect hoti hai aur Hamen experience bhi Milta hai isiliye Hamen chahie ki Ham trading Hamesha active hokar Karen aur fresh cool mind ke sath Kyunki Jitna Jyada Ham active hokar fresh cool mint ke sath trade Karenge utna Dada Ham trade Mein Kamyab bhi ho Payenge aur trade ke mutaliq Achcha experience bhi Hasil kar Payenge so please Hamesha trade active kar Karen
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

ismein Ham abhi market mein jabri apne aap ko har waqt ismein hi activate rakhna hai to hamen itna jyada hi na Kam nahin hoti aur ham jaldi se bhi activate ho sakte hain aur yaar main bar ko sochana chahie aur voice mein Jo bhi hua kam karna chahte hain to wapas mein apna apna Kam nahin samajhne ke liye kam karte aur bad mein bhi unko pasand karne se pahle ke hamen oswal Tak bhi Koi achcha kam karna hota hai ki jo hamare liye aasan hota Rahe tu aur har waqt apne aap ko honge kamyab banaa saken Jo logon Ko jyada kamyabi hoti hai aur vahi apne se kam ki vajah se kamyabi lete hain aur hamen bhi aisa kam karna hai jo hamen har waqt ek aasan kam samjhenge to hamare liye fayda hoga aur ismein ham kamyab hona sakenge aur agar hamen koi nuksan hota hai to ismein hamari apni galti ho sakti hai lekin hamen apne nuksan Ko dekhne ke liye Jo kam karte rahenge to vah hamare liye faydemand hoga aur ismein ham na Kam nahin ho sakte aur yah bhi sochana chahie ki ismein hamesha ke liye Hi har member ko use waqt fayda hota hai jab tak Ho koi apna na kam achcha karte hain bad mein unko aasani mil sake aur hamen bhi ismein ho sakta na Kam nahin hoti hai jab tak hamari kamina kachhi ho sake gi tu hamara fayda hoga
        • #5 Collapse

Real main aapke is experience se main bhi agri karta hun ke naam Agar forex market Mein kam karte hue jitne Jyada kiske touch Mein rahenge to Humko is market Mein kam karte hue Usi hisab Se Hi acchi learning aur acchi admin ka Milana Mumkin ho sakta hai lekin Agar Naam is Kabhi Kabar dekhte hain aur Agar ham hi Se Kabhi Kabhi watch Karte Hain To Ham ismein se kabhi bhi achcha knowledge Hasil nahin kar sakte hain isliye battery rahi hai ki agar Ham ismein professional trader Banna Chahte Hain aur Agar Ham ismein kam Karte Honge aur ek trade Ke Badle Mein acchi hai aur nahin karna chahte hain to hamare liye Yahi sabse best hai ki Ham use market Mein kam Karte hoge is Har Waqt watch Karte Rahen uske liye Agar hamare pass real account ka balance nahin bhi hai to uski Koi Parwah Humko Nahin Karni chahie Kyunki uske liye hamare pass Dam account Ka Hona Hi sabse best hai.
          • #6 Collapse

G han forex trading men jitna ziyada time invest karen gey utna experience increase hota hey aur jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit kama saktay hen iss liay market k sath ziyada attach rahen aur koshish karen k daily base pe 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
            • #7 Collapse

Gee haan trading market mein jitna zayida active rhay gay aap ko atna zayida experience ho ga agar aap active nhi that gay tu aap ko achay experience nhi ho ga iss Lia AP ko market mein active rh Kar trada lagna chaiy
              • #8 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai jitna jyada Ham apna time forex trading per invest karenge utani se jyada hamare experience mein is aapka hoga isliye agar aap forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko yad se zyada mehnat karna hogi aur jyada se jyada apna time forex trading per invest karna hoga aur jyada se jyada forex market ki movement ko analyse karna hoga aur jyada se jyada demo account per trading ki practice karni hogi aur jyada se jyada forex market ki movement ko analyse karne ki different techniques ka knowledge hasil karna hoga aur demo account per unko learn karna hoga jitni jyada aap trading ke metallic practice karenge utani zyada aapki trading skills improve hongi aur aapka trading experience increase hoga aur aapko forex trading mein kamyabi hasil hogi.
                • #9 Collapse

Jo trader Jitna active rahata hai usko Itni hi kamyabi milati hai Kyunki Hamari activation ki vajah Se Hi Hamen Achcha To gerber Milta hai isliye Hamen active Rahana chahie aur Market ke sath attach Rahana chahie Kyunki market ke sath Jab Ham attach Rahenge To Hamara to Jarur bar Kafi Behtar Hoga isliye Hamen Jarur market ko samajhna chahie Jab market ko samajh Lenge To kamyabi Hogi aur Agar market Ko Nahin samjhe Denge Tu kamyabi Nahin Hogi market ko samajhna bahut jaruri hai tab hi Behtar kam ho sakta hai
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Ji ha aap my theek kha hy market ki time dein gy tu hi is sy kuch hasil kr saky gy forex ik aisa business hy jis mein sirf mhenat Kent waly log kamyab ho sakty hy forex mein hum ko dill lga kr kam krna chaiy aur us mein bht zyada time spend krni chaiy agar hum market ko time dein gy tu is sy hum ko seekhny ka chance mily ga aur bht hi acha experience hasil kr saky gy
                    • #11 Collapse

Yes dear members aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to usmein active Rahana bahut important hai .agar aap active Nahin Honge to aapko experience bhi nahin Hoga isliye aapko chahie kya aap apne mind ko fresh Karen aur Jyada Se Jyada active Ho,ta ke aapko learning ho aur aap ko Har chij ke bare mein information Ho. Achcha trader vahi hai jo learning per focus kar raha hai aur Achcha experience gaine kar raha hai .Jab aapke pass trading ke bare mein experience hoga to aap usmein Achcha profitable bhi ho sakte hain aur aur experience bhi gaine kar sakte hain .isliye aapko chahie ki aap apni hardworking Karen aur Jyada Se Jyada vah learning per focus Karen Jab aap learning Karenge to aapko ismein Jarur kamyabi milegi.
                      • #12 Collapse

Salam dear member g han ap ny bilkul thek kaha hai k trading market main hum jitna zyada active rahen.gain humy utna he zyada faida ho ga dear member hamen trading krny k liye fresh mind sy aur active ho k apna work pura kr k trading ka agaz krna chaye jis sy hum bahot acha profit hasil.kr k kamyab trader ban sakty hain...thanks
                        • #13 Collapse

g bilkul sahe bat ke hae ap ne jitna zayada ap is main active rahen ge apko is main utna he zayada faida ho ga to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat karen or hamesha he market ke touch main fraha karen is main hamara apna he faida hota hae or is tarah se hum is main kamyab ho sakte hain bas hamen is main mehnat ke sath sath ache tarah se he apna kam ko karna hoga take hum is main success hasil kjar saken or is main hum ache tarah se kamyab bhe ho saken tab ja kar he to hamne is main kuch gain ho sakta hae is liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karte howe ache tarah se kam kiya karen take hum kuch gain kar saken
                          • #14 Collapse

Gyan dost ka bilkul forextrade mein jitna yahan active rahenge itna hamare liye faydemand hoga Ham apna zayad time forex par spend ko denge gay to hamen bahut hi jyada experience hasil hoga experience hasil karne ke liye hamen lagne ki jarurat hai agar Ham apne senior ki post ko learn karenge use knowledge and information hasil karenge kabhi hi Ham kamyab trader Ban sakte hain hamen chahie kyon apna jyada se jyada time trade per lagaen Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji haan dear member aap aapane bilkul theek kaha hai hai aur X market mein time-management bahut hi important hai Jab Ham market ki movement ko consistently e dekhte hain aur regular basis iski practis Karte Hain To Hamen bahut Achcha experience Hasil Hota Hai market Ko Jab Ham time-to-time observe Karte Hain To Hamen market ki movement ka bahut acchi Tarah Idea hota hai aur ham profitable trading kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X