Money Management and Risk Management

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Money Management and Risk Management
    Assalamu Alaikum dear agar aap Forex trading me successful trading karna chahte hain to aapko money management aur risk management ke complete rules and regulations ki study Karke usko apni trading per reply karna hoga Kyunki yah bahut hi important factor hai jo aapke account ki safety ko maintain kar sakte hain isliye money management aur risk management ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Money Management and Risk Management

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading main aapko money management or risk management ke rules and regulations ko follow bhi karna padta hai aur unke mutabik Hi Kam bhi karna padta hai kyunki agar aap money management aur risk management ko wala nahin karte to aap kabhi bhi successful nahin ho sakte isiliye inke rules and regulations kho learn karna bhi bahut jaruri hai aur unko apni trading per apply karna bhi bahut jaruri haikyunki aise factors hote Hain ki jinke bagair trading karna namumkin hota hai isiliye ine ko apply karna bahut jaruri hota hai tab hi aap apne account ko safe rakh sakte hain aur safely trading bhi kar sakte hain
    • #3 Collapse

Money management and risk management bahut jaruri hai Kyunki Jo shaks money management ke sath kam Karta Hai vah Hamesha hi Kamyab hota hai aur jo money management Nahin Karte vah kamyabi se Ham kanar Nahin ho sakte hain risk management aur kammedie management bahut jaruri hai Kyunki jab tak Hamara account se add song Nahin hoga tab tak kamyabi hamare pass Nahin Hoti isliye Apne account ko saaf karna Jaruri Hai Tabhi Hamare liye kamyabi hai agar kaun se ek Na Hoga to kamyabi Mumkin Nahin Hogi
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

Dear forex market Mein kam karne ke liye Kuchh Aise rules hote hain jinko follow karna Hamare liye bahut jyada lazmi hota hai lekin Ham Aksar unko ignore ji karte hue is market Mein kam Karte Hain Jiski vajah Se Hamare liye Los ka Milana Humko Har Hal Mein monkey Hota jata hai agar hamare pass is market Mein kam karne ke liye kam se kam capital hai Hai To Hamen is Kabhi Bhi Jyada Rishte ke sath Kam Nahin Karna chahie isliye Humko is market Mein kam karte hue Apne Laut Ke Sath Sath Apne behaviour ko bhi management karte hue kam karna chahie Aisa karte hue Agar Ham is market Mein kam karte hain to hamare Liye kamyabi ka Hasil karna bahut hi Aasan Hota jata hai aur sath Ham is maarpeet Mein kam karte hue acchi skills ko bhi apna Aate Jaate Hain To Ham is market Mein Kamyab hone ke liye apne liye hi ahsania Paida Karte Jaate Hain.
        • #5 Collapse

Money management or risky mangment aap ki baat bilkul theek hai forex main aap Mony mangment Kar ka or risk management Kar ka trading krtay hai tu aap ko achay profit ho sakta hai aap jitna zayida risk management kray gay or money management kray gay aap ko atna zayida faida hota hai
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai hamen money management ke sath sath apne risk management ko bhi control karna chahie aur yah Ham forex rolls ko follow karke apne trading ke dauran money management bhi kar sakte hain aur risk ko bhi decrease karke manage kar sakte hain isliye hamen hamesha apne trade ko Fox roles ke mutabik open karna chahie iske liye hamare pass forex market ki movement ko analyse karne ki different techniques ka tamam knowledge hona chahie Taki Ham forex market ki moment ko analyse karke forex market ka exact trend maloom kar sake aur apni trade ko market ke trend ke mutabik open kar sake aur ko decrease kar sake aur ISI tarah hamen apni trade open karne se pahle apne account balance ke mutabik lot size lagani chahie is tarah hamari money management bhi ho jayegi aur risk bhi decrease ho jaega aur hamen apni trade se a prophet hasil hoga.
            • #7 Collapse

Walaikumasalam!
              Respected member ap ny sahi kaha ha. Trading k lye market analysis k sath sath apny account ki safety aur security bhi bht zarori ha apny account ki safety ko maintain rkhny k lye hmy money management aur risk management krni chye money management aur risk management k tmam rules and regulations ko smjhna chye aur inhn apni trade pr apply krna chye istrh hmra account safe rhyga aur hm profitable trade kr sken gy.
              • #8 Collapse

Ji ha aap ny theek kha hy forex trading sy acha profit hasil Kent keliy hum ko bht zyada mhenat krni chaiy aur humesha soch smajh kr kam krna chaiy agar hum money management aur risk management ka khial rkhty gy tu hum zaror kamyab ho saky gy aur forex sy bht hi achi earning kr saky gy
                • #9 Collapse

walekum assalam yessir aapane bahut hi acchi information hamare sath share ki hai money management aur risk management hamare liye bahut important role play kar sakti hain basically jab Ham money management aur aur risk management ko study karte Hain to ismein Ham apne account ki safety to maintain karne ke liye different important analysis complete karte hain jiski vajah se hamara account bilkul safe and secure rahata hai hamari Puri koshish honi chahie ki jab Ham money management aur risk management ko properly apni trading per istemal karte hain to ismein hamare account ki safety ke sath Ham achcha profit hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

trading skills key base par ham achi money management kar sakty hey forex trading business mai money manage ker kay bohat acha business hota hai traders ko apnay account balance ko daikhtay huay aur account ki equity aur free margins ko daikhtay huay trading ka plan banana chaiye . Market mein risk involve hony se related traders ko har tarhan ki information hona bht hi zarori hai.aur Market mein stop loss use karny ka advantage leina chahiye.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum dear agar aap Forex trading me successful trading karna chahte hain to aapko money management aur risk management ke complete rules and regulations ki study Karke usko apni trading per reply karna hoga Kyunki yah bahut hi important factor hai jo aapke account ki safety ko maintain kar sakte hain isliye money management aur risk management ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie.
                      Walekum assalam brother aapane bilkul theek kaha hai Hamen apni money management aur risk management ko control karna chahie aur Hamen Apne balance ko Dekhte hue a lot size ka use karna chahie aur Hamara balance Jitna kam ho are main use per trading Nahin Lagani chahie pahle usko increase karna chahie
                      • #12 Collapse

Ji han my dear friend aap thik hai rahe hain money management Ek big risk management hota hai Hamen isko management improve karne ki koshish karvane chahie Agar money management ko improve Karenge money management ko follow Karenge to account save Rahega money management Har Hal Mein improve Rahegi Tu Hi Ham Kamyab Ho Sakenge Hamen apni money management ko Har Hal improve karne ki koshish karne chahie Tha Ke Acche result Hasil ho sake money management Se Hi kamyabi Mumkin Ho payegi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex market Mein trading karne ke liye Hamen chahie ki Ham money management ke sath Yahan per kam Karen Agar Ham money management ke sath Forex Mein kam Karte Hain To Aise Hamara account safe rehta hai aur ham Risk Management kar lete hain Jab Hamara account balance kam hota hai aur ham lot size Jyada use kar lete hain To Aisa karne se Ham bahut jyada risk le rahe hote hain Jiski vajah se Hamara account nuksan Mein Hota Hai Hamara account wash ho jata hai isliye Hamen chahie ke Ham money management ke sath risk management ko handle Karen Taki aap Forex Mein Kamyab ho sake aur kisi bhi pareshani se bus sake

اب آن لائن

Working...
                          X