Kuch logn ki forex m nakami ki Bari waja ziada lot size h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kuch logn ki forex m nakami ki Bari waja ziada lot size h

ji haan aap ne sahi kaha hai k kuch logon k loss ki main reason lot size bhi hoti hai hum jab forex mein trade kerty hain tou humen lot size ko bhi set kerna hota hai humen lot size ko apny account k according he set kerna chahiye na zeada lot size rakhni chahiye aur na he is mein humen kam lot size ko set kerna chahiye standard lot best rehti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan dear ap ne boaht hhe achi or boaht he kwnllge abel baat ki hai froexmain hemn caheiye k hum ismian jab bhi trde karen to hmen chaieye k hum ismai ziyada se ziyada mehant lagn or hiamt se ap ismian work karen ap jitna ziyada ismain hardwork karen gy ap ismain utnay he izyada ap ismain sucseess full traderban paen gy ismain apko trade karty hue hmesha kam se kam lot size main apko trader karnachahiye tabhi ap simain achi sucnses hasil kar sken gy ye aisa busnes hai jo apko bohat he kam wqt main apko bohat he ziyada earning sy skta hai
      • #18 Collapse

jee haan dear ap ne boaht hhe achi or boaht he kwnllge abel baat ki hai froexmain hemn caheiye k hum ismian jab bhi trde karen to hmen chaieye k hum ismai ziyada se ziyada mehant lagn or hiamt se ap ismian work karen ap jitna ziyada ismain hardwork karen gy ap ismain utnay he izyada ap ismain sucseess full traderban paen gy ismain apko trade karty hue hmesha kam se kam lot size main apko trader karnachahiye tabhi ap simain achi sucnses hasil kar sken gy ye aisa busnes hai jo apko bohat he kam wqt main apko bohat he ziyada earning sy skta hai bas ap ne ismain ziyada mehat lagn or himmat se ap ko iismain work karna chiye
        • #19 Collapse

jee haan dear ap ne boaht hhe achi or boaht he kwnllge abel baat ki hai froexmain hemn caheiye k hum ismian jab bhi trde karen to hmen chaieye k hum ismai ziyada se ziyada mehant lagn or hiamt se ap ismian work karen ap jitna ziyada ismain hardwork karen gy ap ismain utnay he izyada ap ismain sucseess full traderban paen gy ismain apko trade karty hue hmesha kam se kam lot size main apko trader karnachahiye tabhi ap simain achi sucnses hasil kar sken gy ye aisa busnes hai jo apko bohat he kam wqt main apko bohat he ziyada earning sy skta hai bas ap ne ismain ziyada mehat lagn or himmat se ap ko iismain work karna chiye jitni ziyad ap ismian mehnat lagn or himat se ap ismian work karen gy ap ismai utny he ziyada ap sucses full trader ban panen gy
          • #20 Collapse

hum is mai agar lalachi ban kjy kam karty hain t ihamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain ti harma loss h ai ahmy is maai care ful ho kar kam karna ho ga hum is maai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain jhum is maiagar mistake kar dety hain to harma he loss hain
            • #21 Collapse

Kuch log jo hai Jyada lot size CarTrade open karte hain aur nuksan mein Jaate Hain To unhen chahie ki Jab Bhi trade open karen to Chhote se Chhote lot size of taiyar Karen Taki nuksan se baat Saken aur Har Bar vah profit Mein Hi Rahen
              • #22 Collapse

sure expensive aapane bilkul best recommendation Hamare Sath share ki hai agar Ham cash control ke rules and policies ko apni trading in keeping with practice Karte Hain To usmein Humko bahut jyada advantages ho sakte hain aur Hamare approximately ki protection hundred percent keep ho sakti hai Kyunki Jab aap apni trading per lot size ki choice ko Jyada Karte Hain To Aisi situation primary aapko bahut jyada dangers of sakte hain aur aapke liye bahut jyada hassle create ho sakte hain isliye aapko koshish Karni chahie ki foreign exchange buying and selling Mein extraordinary critical factors complete karne ke sath lot ki choice Hamesha minimal Karen
                • #23 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay jee han dost asy he hai kuxh logon ki nkmii ki waja zyda lot size hai jo log zyda lot size use krty hain wo apna account wash krwa kety hain sur phrr skon sy bethy rhty k hmien Forex nahi atii hum kmyab nahi ho skaty hmien itna loss hua hai. So is cheez sy bchien money management kiya karien. Thanks to all my friends and family
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se main agri karta hun aur yah batana chahunga ke Pakistan Forex forum kam karte hue aur yahan per trading karte hue hamesha hamen is baat ka yah khyal rakhna chahie ki apni lot size ko kam se kam rakhi kyunki agar Ham lot size jyada rakhte Hain To vishay hamen nuksan ho sakta hai bus aap hamesha lot size ko apne balance ke according rakh liya Karen aur koshish karen ke 0.01 rakh liya Karen aapko profit Hasil ho sakta hai
                    • #25 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge kafi logon ka loss is vajah se bhi hota hai ki vah Apne account balance ke apne Lode se aaj ka istemal Nahin Karte bal ke vah big load se aaj ke sath trading karte hain jiski vajah se unko loss ho jata hai to isliye hamen hamesha kuchh Nahin Karni chahie ke ham apna load charge Apne account balance ke amitabh ke hi trading Karen ke ham acchi profit harshad kar sake to iske liye hamen jyada se jyada main adhikar ke apne account balance se metallic apni trading Karni chahie.
                      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam bakhubi saranjam dete honge aapane bahut achcha sawal poochha hai ki jyada forex members ki nakami ki vajah se jyada lot size mere khyal se bhi chijon ko acchi Tarah manage karna chahie jyada ki bajaye achcha kam karna chahie agar aap acche tarike se kam karenge aur thoda karenge to jyada fayda Hoga lekin agar aap acche tarike se Kam Nahin karenge aur jyada karenge to aap ko nuksan Hoga isliye thoda kam Karen lekin acche tarike se Karen
                        • #27 Collapse

Ji ham pyare doston bahut hi achcha ka sawal Kiya Gaya bahut hi comparative sawal Kiya Gaya ham sab ke liye pyare dost November trade Laga karna kam hote hain unki Hoti Hai Kolar site customer karte hain kyunki vah member lalach Mein jaate Hain aur samajhte Hain Ki ham le sambhal karke jyada se jyada thoda time mein profit kar lenge lekin vah aisa karna Mera kam ho jaate Hain aur last hasal kar lete hain tere doston mein chahie ke sambhal ke sawal Karen aur acchi kamyabi hasil Karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul members Kuchh Logon ki Forex Mein nakam Nahin Ki Sabse Badi Wajah Jyada lot size Hai Jyada lot size ki section ki vajah se unhen Forex Mein nakam Nahin ka Samna karna pad sakta hai hai lalach ki vajah se lot size ki selection Jyada rakhne ki vajah se mostly members ko nuksan Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                            X