Loss main long time aur profit main jaldi close nehi hona chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss main long time aur profit main jaldi close nehi hona chahiay
    Jab bhi open trade main hamain loss hona shoru hota hainbtou ham long time ky liay trade ko loss main continue rehny dety hain jabky profit thora sa hota hI trade close ker dety hain hamain trade open hi stop loss aur take profit set ker ky kerni chahiay ky hamari trade profit main ho ya loss main kick time ky bahd close ho jaey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss main long time aur profit main jaldi close nehi hona chahiay

Hamen chahie ki Ham UB trade open Karen Chahe vah loss Mein ja rahi ho ya profit Mein Hamen Kuchh wait karna hota hai Jitna Jyada Ham patient se kam Lenge Nahin Hamen Achcha profit Hoga Agar Hamen loss Ho Raha Hai To Ham thoda sa vate Karke market ko check karte hue loss ko recover bhi kar sakte hain unke market different situation Mein Munh kar rahi hoti hai

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
      Jab bhi open trade main hamain loss hona shoru hota hainbtou ham long time ky liay trade ko loss main continue rehny dety hain jabky profit thora sa hota hI trade close ker dety hain hamain trade open hi stop loss aur take profit set ker ky kerni chahiay ky hamari trade profit main ho ya loss main kick time ky bahd close ho jaey
      G han dear humara kam hai kay ager trading achi karni hai tu es mai acha kam kar kay he trading ki jati hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap mahnet aur lagan kay sath acha kam kiya karain aur hamesha waite kar kay kam kiya karain ta kay bad mai masla nhi banta hai aur kam asan ho jata hai
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

dear g hap ki bat correct hay is main jis time main ham ko loss gain hota hay to ham is ko long time k lye bbear karaty rhatay hein pir jis time main ham ko is main nafah gain honay k chances increase hotqay hein to ham is ko hurry up main close kr detay hein yeah khyal kr k kahein ham k account wash nah ho jaey so is main ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko kia karein bear k sat karaty rahany ki try kia karein agar ham is main acahi say achi kamybi ko tgain karnay k khyal kraty hein to .
        • #5 Collapse

G han forex trading men her koi acha profit hasil karnay ki koshish karta hey aur musalsal loss men chalnay wali trade ka wait kartay hen k shaed trade profit men aa jay lekin kabi kbi trade lagatay hi acha profit dey jati hey iss liay trade ko jaldi close kar detey hen lekin forex trading men kamyabi hasil karnay k liay her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
          • #6 Collapse

dear brother ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn rofit mn apko trade mn long term aur loss mm trade jaldi
            close nhi krni chayay keun k profit mn agr ap trade close nhi kren gay totrade losss mn bhi ja skti ha aur agr aptrade loss mn close kr den gay to phir loss ko recover krna bhi moshkil ho jata ha
            • #7 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Mein Jab aap ko nuksan ho raha Hota Hai To Aisi situation bhi aap Hote To Intezar karte hain aur apni trade ka profit Mein Aane Tak Intezar Karte rahte hain lekin Jab aapki trade profit Mein Aati Hai To aapse bahut jyada Intezar Nahin ho sakta aur aap Yahi Kahate Hain ki ho sakta hai market reversal trend Mein Apni movement Karen aur aap apni trade minimum profit Mein close kar dete Hain agar aap apne emotion per control karte hain to aapko bahut jyada advantages ho sakte hain.
              • #8 Collapse

ji haan aapki baat bilkul sahi hai k forex trading main jb bi aap apni trade open karte Hain to aapko Stop loss aur take profit ki limits ko jarur set karna chahie kyunki jab aap stop loss or take profit ki limits ke sath apni trade open karte hain to aapko ek fix profit ke bad ya FIR ek fix loss ke bad aapki trade automatically close Ho jaati hai isiliye kabhi bhi apni trade ko loss mein long time ke liye nahin chalne Dena chahie aur na hi bahut kam profit ke bad apni e-trade ko close kar dena chahie balke market ki movement ko jaj karna chahie aur acche se accha profit hasil karne ki koshish karni chahie yah bhi ho sakta hai ki aap agar apne trade ko jal paise mein kam profit ke bad hi close karte Hain to vahi market bahut jyada upar Jane ki vajah se aapko achcha profit de rahi hoti hai tab aapko afsos hota hai ki aapane apni trade pahle hi kyon close kar di hai
                • #9 Collapse

Bilkul dear shi kaha hai apny ham assa krty hain k profit jab hammy milta hau tu ham aik dam band kr detty hain isi trhan jab hammy loss milta hau tu woh long term jatta hai haalk hamar account bhi wash hu jatta hai magar hammy assa ni krna chiye jab loss bhut ja rha hai tu hammy chiye k jb bhi profit Milly tu usko bhi long term chala k acha profit le ley
                  • #10 Collapse

Hello friends kaise ho Amar karta hun theek honge aapane bilkul baat theek hi hai forex main Ham bahut hi achcha business kar sakte hain yah bahut acchi hai per Pakistan mein number van business online chal rahe hain shukriya
                    • #11 Collapse

jee dear ap ne bohat he piyaari baat ki hai main apki bat se aggreee karta hun forex main hum jab bhi trade karty hain to hum bilkul aisy he karty hain jab hmen profit ata hai to hum jhat se apni trade ko close kar daity hain or jab hmen kabhi loss ho jata hai to hm woh trade close ni karty or woh trade loss karty karty bohat he ziyada hamra loss ho jata hai hataa k hamraa acount tak wash kar daity hai woh aik trade iss liye jab bhii ap ismian trade karen to apko chaiey k ap apna take profit or stop loss lazmi laga lain
                      • #12 Collapse

jee dear ap ne bohat he piyaari baat ki hai main apki bat se aggreee karta hun forex main hum jab bhi trade karty hain to hum bilkul aisy he karty hain jab hmen profit ata hai to hum jhat se apni trade ko close kar daity hain or jab hmen kabhi loss ho jata hai to hm woh trade close ni karty or woh trade loss karty karty bohat he ziyada hamra loss ho jata hai hataa k hamraa acount tak wash kar daity hai woh aik trade iss liye jab bhii ap ismian trade karen to apko chaiey k ap apna take profit or stop loss lazmi laga lain ye ap k acount ki safty ki liye bohat he acha ikdaam hoga or apna aocut safe rakh paen gy or aik lambay arsay tk ap ismain inn reh pane gy
                        • #13 Collapse

jee dear ap ne bohat he piyaari baat ki hai main apki bat se aggreee karta hun forex main hum jab bhi trade karty hain to hum bilkul aisy he karty hain jab hmen profit ata hai to hum jhat se apni trade ko close kar daity hain or jab hmen kabhi loss ho jata hai to hm woh trade close ni karty or woh trade loss karty karty bohat he ziyada hamra loss ho jata hai hataa k hamraa acount tak wash kar daity hai woh aik trade iss liye jab bhii ap ismian trade karen to apko chaiey k ap apna take profit or stop loss lazmi laga lain ye ap k acount ki safty ki liye bohat he acha ikdaam hoga or apna aocut safe rakh paen gy or aik lambay arsay tk ap ismain inn reh pane gy jitna ziyada ap markete mian apna time spendd karen gy ap ismian utnay he ziyad aap ismian sucsess full trader ban pane gy
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
                            Brother aapki baat bilkul theek hai Hamen loss Mein Apni trade ko jald close kar dena chahie Jab per Jab market profit Mein ja rahi Hoti Hai To tab Ham use jaldi close kar dete Hain Hamen wait karna chahie aur Market ko dekhna chahie Ki vah Hamen Kitna profit Deti Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen chahie ki Ham UB exchange open Karen Chahe vah loss Mein ja rahi ho ya profit Mein Hamen Kuchh wait karna hota hai Jitna Jyada Ham affected person se kam Lenge Nahin Hamen Achcha income Hoga Agar Hamen loss Ho Raha Hai To Ham thoda sa vate Karke market ko test karte hue loss ko recover bhi kar sakte hain unke market exceptional scenario Mein Munh kar rahi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X