News ka forex se kia taluq hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

News ka forex se kia taluq hy?
    Helo dosto kese ho sb? Umeed krta hn sb kheriat se hn ge aur achi trading jari rkhe hue ho ge.to dosto me puchna chahta hn k news ka forex market se kia taluq hy aur kia news me ye pta chlta hy k trade lgani chahye ya ni aur agr lgani hy to market sell me jae gi ya buy me. Please apni raae se agaah kren. Shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: News ka forex se kia taluq hy?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chauhdry پيغام ديکھيے
    Helo dosto kese ho sb? Umeed krta hn sb kheriat se hn ge aur achi trading jari rkhe hue ho ge.to dosto me puchna chahta hn k news ka forex market se kia taluq hy aur kia news me ye pta chlta hy k trade lgani chahye ya ni aur agr lgani hy to market sell me jae gi ya buy me. Please apni raae se agaah kren. Shukria
    G dear forex ka news say kafi ghera taluq hai us ki waja ye hai kay ap nay acha kam karna hai tu ap news pay kam kartye hai tu ap ka kam kafi easy aur kafi acha ho jata hai aur bad mai ap es mai kafi acha kam kartye howye kamyab ho jatye hai tu ap nay acha kam karna hai tu ap anylsis pay acha kam kar saktye hai
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Uzmebhatti1415
      Assalium o aliakum umeed ha sab khriyt se hongy
      News ka bht gehra taluk hy ha Forex Forum pr humeh bht zida information mil jati ha trade k ups and down me
      Q k trade lagana sa phla humeh agr information hogi to hum ziada achy se earn kr sakhty ha pr ach asa bonus earn kr sakhta ha
      Q k market k realeted news humeh nformation and guidelines dety ha Currency k bara me
      Jazak allah members
      assalamualaikum dear frends hamen news forex ki movement ke bare me batate hn jise hm trads laga kr acha profitt otha te hn
      • #4 Collapse

Dear ummid hai ki aap Achcha kam kar rahe Honge bhai agar aap Forex per kam kar rahe hain to aapko market ke Hawale se acchi knowledge ki jarurat hoti hai aur Hamen acchi knowledge news se hi mil sakti hai Ham news se a market ki movement ko acche se jaan sakte hain news sunane se a Hamare information Mein izafa hota hai aur ham Forex per acche se kam Karke Ham Yahan ho sakte hain isliye news ko bi time Diya Karen
        • #5 Collapse

jee deear ap ne bohat he achi baat poochi hai froex main jab bhi ap work karty hain to ap baz okaat daikhty hain k achaanak markete ki movemnet boaht he ziyada tiaz ho jati hai apka acount ya to uss waqt double ho jata hai ya phir apka acount uss time wash ho jata hai agr ap kaa stop loss ni lga hua hai to apko news ka pata hona chhaiey jab bhi kisi country ki curuncy ki value ziyada hoti hai to woh up jati hai or sath iss k jo bhi curnucy hoty hai woh ap daikhen gy woh down jay gi hmen news k bharpoor faida uthana chahiey
          • #6 Collapse

jee deear ap ne bohat he achi baat poochi hai froex main jab bhi ap work karty hain to ap baz okaat daikhty hain k achaanak markete ki movemnet boaht he ziyada tiaz ho jati hai apka acount ya to uss waqt double ho jata hai ya phir apka acount uss time wash ho jata hai agr ap kaa stop loss ni lga hua hai to apko news ka pata hona chhaiey jab bhi kisi country ki curuncy ki value ziyada hoti hai to woh up jati hai or sath iss k jo bhi curnucy hoty hai woh ap daikhen gy woh down jay gi hmen news k bharpoor faida uthana chahiey uss waqt hmen baday he ehtyat se ismain work karna chaiye tabhi ap ismain achi earning karny walay trader ban paengy
            • #7 Collapse

jee deear ap ne bohat he achi baat poochi hai froex main jab bhi ap work karty hain to ap baz okaat daikhty hain k achaanak markete ki movemnet boaht he ziyada tiaz ho jati hai apka acount ya to uss waqt double ho jata hai ya phir apka acount uss time wash ho jata hai agr ap kaa stop loss ni lga hua hai to apko news ka pata hona chhaiey jab bhi kisi country ki curuncy ki value ziyada hoti hai to woh up jati hai or sath iss k jo bhi curnucy hoty hai woh ap daikhen gy woh down jay gi hmen news k bharpoor faida uthana chahiey uss waqt hmen baday he ehtyat se ismain work karna chaiye tabhi ap ismain achi earning karny walay trader ban paengy ap ko stop los lagan kabhi bhi bhoolna ni chahiye warna ap apny aocunt se haath dho baithen gy
              • #8 Collapse

news ka Fox ke sath bahut jyada relation hai agar Ham news ko dekhkar forex per kam karte hain to uska foxpor bahut jyada hi effect through hota hai vah kaise hota hai vah aap logon ko main batata hun vah is tarah possible hota hai ki hamen chahie ki ham log acche tarike se usko possible banaen aur hote ko achcha trader banaya Jo hamare liye bahut hi jyada important hai aur hamen use desh per kamyab banana hai to isliye hamen chahie ki ham log news ko dekhkar trading Karen news ko dekhkar trading Karne Ka sada yah Hoga ke Ham sahi direction mein trading kar sakenge
                • #9 Collapse

news ka forex par bahut he zayada asar hota hae is waja se hamen cahiye ke hum is main kabhe bhe news par trade na kiya karen q ke yeh bahut he zayada risky hote hae is tarah se hum is main kamyab ho sakte hain agar hum is main mehnat ke sath sahe tarah se kam karte hain bas is liye is main mehnat karen ache tarah se kam kiya karen take apko kuch ahsil ho sake or is tarah s he to ap is main success bhe gain kar saken bas kabhe bhe himmat na haren ache tarah se jo kam ho sake wo karen or is main mehnat karen take apko kuch hasil ho sake or ap kamyab ho saken
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamen news ko dekh kr kaam shuru krna chahiye hamen news se contact mein rehna chahiye agar hum aik achy or kamyab trader ben'na chahty hain kuen k news hamen latest trend se inform krti hai or hamen trend k bary mein information ka hona bohat zaroori hai agar market mein trading krna chahyty hain or aik achy or kamyab trader ben'na chahty hain

اب آن لائن

Working...
                    X