What are major currencies...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What are major currencies...
    Dear traders, forex tradinge me agar ham kaam karain to hamain forex me currency pairs ki categories k baray me pata hona chaheye. Forex me jo majors hotay hain wo pairs hain jo US $ k sath mil kar pairs banatay hain. jaisay EURUSD, USDJPY, GBPUSD etc. ye saray majors kehlatay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What are major currencies...

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
    Dear traders, forex tradinge me agar ham kaam karain to hamain forex me currency pairs ki categories k baray me pata hona chaheye. Forex me jo majors hotay hain wo pairs hain jo US $ k sath mil kar pairs banatay hain. jaisay EURUSD, USDJPY, GBPUSD etc. ye saray majors kehlatay hain.
    G dear major curency wo curency hai jis mai zayda tar log kam kartye hai aur asani kay sath kartye hai aur in ki moments achi ho jati hai jis kay bad kam asan ho jata hai tu es mai kafi sari aisye curency hai jis mai ap ka kam kafi acha aur kafi easy ho jata hai tu ap kamyab ho jatye hai es mai asnai kay sath acha kam kar kar kay ap kamyab bhi ho jatye hai
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

Agar forex ko Al achy lihaz s daikha jae to sab s Jo major current h woh gold h to hmain chahye keh ham log gold par trading us Wqt trading krein jab hmary pas capital BHT ziada hoto yeh bt hmary liay BHT ziada best rhy gii or hmara account b save rhyga to hmain chahye keh ham log BHT ziada achy tariky s sari chezain smjhein
      • #4 Collapse

Forex trading me jab aap different currency pairs study Karte Hain To usmein aap ko major currency pair minor currency pair aur uske sath cross currency pair available hote hain dear jab aap major currency pairs ki study Karte Hain To isko properly define karna bahut hi Aasan Hota Hai Aise currency pair jinki USD include hota hai unko aap major currency pairs ka naam Dete Hain vah example Euro USD. Major currency pairs per trading karne ke liye aapke pass us index ki complete information available honi chahie aur iske sath sath different important factors Jo ine currency pairs ko effect kar sakte hain.
        • #5 Collapse

dear is market Mein kaam karte hue Ham Jaise Bhi country ko sabse pahle show karte hain ya Uske name se sabse pahle currency ke bare mein Jante Hain unko Ham major currencies ke naam se Jante Hain Jis Tarah American currency us bi ke naam se start hoti hai hai to USD uska men currency hai aur use Yahan major currency ke naam se Jante Hain forex market Mein kam karte hue Humko kam se kam major currencies ke sath kam karna chahie Kyunki ismein bade bade traders Apne bade bade capitals ke sath kam Karte Hain Jiski vajah se Hamara race aur Vivad hamare pass Nahin Hai To Ham is market Mein kam karte hue kab baby major currencies ke sath sahi tarah Se Kam Nahin kar sakte hain isliye is market Mein kam Karte vah Humko Ek proper knowledge aur prapt per prani ke sath kam karna chahie tabhi Hamari se sahi tarah se Samachar ktet.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

G dear primary curency wo curency hai jis mai zayda tar log kam kartye hai aur asani kay sath kartye hai aur in ki moments achi ho jati hai jis kay awful kam asan ho jata hai tu es mai kafi sari aisye curency hai jis mai ap ka kam kafi acha aur kafi easy ho jata hai tu ap kamyab ho jatye hai es mai asnai kay sath acha kam kar kar kay ap kamyab bhi ho jatye hai

اب آن لائن

Working...
            X