Kamiyabi hasil karnay Kay liye Kia karna chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiyabi hasil karnay Kay liye Kia karna chahiye?
    assalamu alaikum friends kamyabi hasil karne ke liye hamen forex ke musalle jyada se jyada jankari hasil karni hogi Taki ham forex ko acchi tarah jaan sake iske liye hamen jyada se jyada learning karni hogi experience members ke sath connected rahana hoga Taki Ham unse achcha experience hasil karke apni trading ko kamyab banaa sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiyabi hasil karnay Kay liye Kia karna chahiye?

Forex trading Mein Hamen kamyabi tab mil sakti hai Jab Ham Forex trading co completely learn kar lete hain aur demo account se trade karte hue continue to experience trading ka Achcha Hasil kar lete hain Uske bad Jab Ham long time period ke liye real accounts A trade continue Karte Hain To fir hamen kamyabi bhi Hasil Ho Jati Hai
    • #3 Collapse

pyare bhai kamyabi hasil karna mushkil nahin hota hai magar kamyabi hasil karne ke liye sabse jyada Jo chij jaruri hoti hai vah hoti hai hamara kamyab hone ke liye kya maqsad hai Ham kitni mehnat karna chahte hain ki Ham kamyab hun ISI tarah agar Ham 4x mein kamyab hona chahte Hain to hamen jaaiye ki Ham ismein jyada se jyada apni mehnat Karen Taki Ham Forex trading mein ek kamyab trader Ban sake aur is se achcha munafa hasil kar saken Forex mein kamyabi aap par depend karti hai ki aap kamyab hone par Kitna shauk rakhte hain aur kitni mehnat karte hain Forex mein kamyabi aapki mehnat hai demo account per Forex ki trading se aapko bahut jyada experience or knowledge house hota hai jisme agar aap real account mein trading karte Hain to ismein kafi kuchh Sikh lete hain jisse baad aap kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

dear forex friend forex man kamyabi hasil karny keliye hummen hardworking sy kam karna chaheye . ziada se ziada learning karni chaheye forex k related knowledge hasil karna chaheye . tub hi hum kamyabi hasil kar sakty han .

• #5 Collapse

Dear forex friend forex man jub bhi kam karen active mind ho kar kam kareen .kion k jub hum active mind ho kar kam karen jy to kam par hummara pura focus ho ga .our hum kam achy tareqy sy kareen gy.

• #6 Collapse

Asslam o alaikum mery bahyo jesa keh mehnat sy he har chez milte hy jitne mehnat karo gy otna ziada faida mily ga jo mehnat nhe karty wo loog nakam ho jaty hain hamy apny business main mehnat karne cahaye aour aour kamyab abna chayebia keye agar ham chaty hy keh hamra business kamyab ho jaye tub is ky leye hamy mehnat ke zarorat hy agar ham mehanat kary gy tu hamra experience aiur knowledge bahry ga jiss sy ham marketing ko amjh kar aony hisab aiur knowledge aour experience ky sath trade kafaye gyvjiss sy hamy acha sa profut hasil ho sakta hy agar ham chaty hy tu kamayb ho jaye hamra business tu hamy mehnat sy kaam kar ky experience aour knowledge ko bahdana chaye
            • #7 Collapse

Walaikum salam dear member ap ka sawl buhat hi acha hai aur humay bhi ais baray may pata hona chahye ma ap say yeh bat karna chahti hon kay humay forex may kamyabi hasil karnay kay liye bari hi mehnat karni hai aur apnay kam may quality lani hai jab hum forex kay sath apna time zayada spend kartay hain tu humay buhat hi learning ho gai aur humay learning hi hasil karni hai tab hi humayt earning ho gai aur humay forex may kamyabi hasil karnay kay liye experience gai karna hai jitna zayada experince ho gai humay utna hi faida ho ga aur hum aik achay trader bhi ban jae gay .
              • #8 Collapse

Waalikumsalam member how are you?? Ap nay sawal kia hai keh kamyabi hasil karny keh liye kia karna chahye tau mery khayal sy kamyabi hasil srif mehnat sy kar sakty hain. Mehnat keh begair koi kam bhi nahi hu sakta is liye mery khayal sy sab sy zyada zarori experience hain aur dosri waja jis sy hum kamyab hu sakty hain wo hain keh hum apni ghaltiyun sy seekhein aur apni ghaltiyun sy seekhna chahye. Aur third bat ye hai keh humein apny kam mein responsible hona chahye, begair responsibility keh hum koi bhi kam sahi tarb nahi kar sakty. Aur fourth bat ye keh humary pass jitna experience hoga utna hi hum kamyab hu sakty hain. Agar hum in sab batun ka khayal rakhein gy tabhi hum kamyab ban sakty hain
                • #9 Collapse

assalamu Alaikum ji dear forex member ummid hai aap khairiyat honge aap ka sawal bahut achcha hai ki kamyabi hasil karne ke liye kya karna chahie to main aapko kuchh information share karungi sabse pahle aapko forex ke related tamma information honi chahie aap agar forex business start karte Hain to sabse zaroori hai ki aap biscuit ma'am rules ko date out Karen aur unko walon bhi Karen uske bad jab Ham post karte hain to post ki quality bahut acchi honi chahie aur spelling ki mistakes nahin honi chahie iske sath Kama aur daud sargara ka bhi use sahi se karna chahie aur information wali post ki China ki ek baat ko bar bar bhi kiya jaaye aapse Jo sawal poochha chahe usi ke related hi jawab Diya jaaye agar aap usse hat karya galat jawab denge tu se aapko kuchh fayda hasil nahin hoga wazir collection mein kamyabi hasil karne ke liye aap information Internet se yah senior member se le sakte hain aur acchi tarah samajhkar market ka analysis lekar trade lagaen Taki aapko Koi fielders na fir karna pade aur jab aap experience ke sath lagayenge to aap kafi achcha profit hasil kar sakte hain thanks.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han bilkul kamyabi hasil karne ke liye hamen mokle pahalvan ka khayal rakhna inteha jaruri hai doston sabse pahle to learning complete Karen knowledge hasil Karen aur apne experience ko behtar se behtar banaen trading ke metallic tamam information connect Karen trading ko samjho aakhir ji hai kya aur aur market ke analyses current time account per apni working ko rakhi ne banae jyada se jyada vahan per practis Karen moxclav currency is per trade lagakar market ke analyses Karen ji haan 200 is tarah se aap yahan per acche trader Ban Kar achcha profit hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

dear remember agar aap forex mein kam kar rahe hain aur forex main aapko kamyabi hasil karni hai to aapko ine baton per amal karna chahie sabse pahle to aapko acche tarike se mehnat karni chahie kyunki kisi bhi kam mein mehnat ke prakar kamyabi nahin mil sakti aap ho rakh mein kam nahin hona chahte hain to aap ke liye jaruri hai kya aapko firak mein acche tarike se mehnat karni chahie aap forex ka noor jahan karen pura ke bare mein muslim strategies ko sikh muslim indicator ka istemal sikhen aapke pass jab different indicators to use karne ka tarika maloom hoga to aap yahan per acche tarike se kam kar sakenge aur aapko yahan per profit asar hota rahega aap senior se attach hokar kam karen aap ko agar market ka analysis nahin aata to aapko seniors ke signal per kam karna chahie aapko demo account per acche tarike se practice karne chahie aapko demo account room strategies ko apply karke dekhna chahie ki kis tarike se mujhe fayda hota hai aapko sahi pk se main karni chahie aapse jo galti ek bar ho jaaye aapko use galti ko dobara repeat nahin karna chahie aapko apne andar improvement lekar aani chahie ek achcha time table banakar kam karna chahie aapane jo time table banaa liya ho usse kaho kabhi kam karen aapane delhi ka jo target set kiya ho use target kodaly kadali pura karen agar aap apna kam aaj ka cal per chhod denge to aap ko kabhi bhi kam yaha bhi nahin milegi isliye kamyabi ke liye jaruri hai ki aaj ka kam aaj hi karen aur commity aaj ka kam kar per na chhode acche tarike se kam karen khud ko vedar karen aapko isase bahut fayda hoga aur aap bahut jaldi ek kam yahan trader ban jaenge
                      • #12 Collapse

forex aikonline business haian hum is maai kam akr ky pasia kama sakty hain hum si ami bager balance account bana kar be kaam kar sakty hain hum si mai agar greedy ba ky kaam karty hain t harma loss hain hum s mai agar gredyd ban ky kam karty hain to harma loss h ain hum is mai apne marze sy time tbale bana akr kam akr sakty hain is ai ahamra koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

Forex forum ik aisa platform hy jahan hr traf sy log work kr sakty hwn. To iw me kamyabi hasil krny k leay hmen chahway k hm mehnt sy lagan sy apna kam kren . Hm apny work ko time den importance dwn tbhi to hk achy traders ban sajty hwn r is field me kamyabi hasil kr aakth hwn
                          • #14 Collapse

Salaam forex trading me jamyabi k liye bohat c batoo ko nazar me rakhna parta he sab se pehle forex se mutaliq knowledge hasil kren uske baad jitna ho sake demo pe trading karen or market ko analyse krna seekhen. Mony management ksise krte hn iska b pura knowledge hona chahye ye b bohat zaruri he ik or sab se eham baat ye k forx me kbi b lslach ni krna chahye. Or emotions pe control rakhna chahye. Jo bamda in batoon pe amal kr le wo mera ni khayaal k fore me nakaam hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trade full dehan laga k kare taha k apko koi nuksan na ho q k agar ap Bina time Deh k trade karogy Apka bht bara nuksan ho skhta hy isliye zarori hy k ap dehan lagao aur Sahi se trade karo Bina kisi dar k baki risk hoti hy trade Mai humesha isliye dehan dy aur Sahi se trade kare

اب آن لائن

Working...
                              X