Aik acha trader bannny keliye acha knowledge hona zarori hy.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik acha trader bannny keliye acha knowledge hona zarori hy.
    dear forex friends assalam o alikum ummed karta hon k app sub friends kheriat sy hon gy our forex man kamyab hony keliye koshan hon gy. friends forex man acha trader bannny keliye forex k related acha knowledge gain karna bahot zarori hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik acha trader bannny keliye acha knowledge hona zarori hy.

G haan billkul ap ki bat tk ha ak acha trader banna ka Lia acha knowledge ka hona zarori ha keon ka ak acha trader apni mehnat sa hi banta ha or acha or kamyab trader wohi hota ha Jo soch smuj kr sabar sa kam krta ha
    • #3 Collapse

G han forex trading men kamyab traders ki kamyabi ka raaz hi yehi hey k woh knowledge ko increase karnay ki koshish kartay hen kiun k forex trading men kamyabi hasil karnay k liay acha knowledge hi big power hey aur bagher knowledge k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir regular trading start karen aur tu knowledge khud ba khud increase hota rahta hey iss liay achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Ek acha trader bnny klye knowledge k sath sath himmat r haosla bhi hona lazmi hy
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han bilkul achcha banne ke liye hamen jyada se jyada knowledge hasil karna hoga running karni hogi experience hasil karna hoga senior members ke sath maximum time ke liye Singh rahana Hoga Taki Ham unse achcha experience hasil karke market ke musalle acchi information karke agar Ham yahan per hardworking karenge to yahan se kuchh Kama sakte hain Jo log yahan per mehnat karte Hain vah log bahut acchi kamai kar rahe hain aur forex per kamyabi hasil kar rahe hain kshetra ki yah nishani hai ki hua tamam balon ko jyada lete hue apni trading start karta hai na achcha aap kam karenge
          • #6 Collapse

bilkul agar Ham Forex mein ek kam yad trader banna chahte Hain to iske liye hamare pass puraskar knowledge hona bahut hi jaruri hota hai forex market ko Ham kis tarah se analysis kar sakte hain vah bhi hamen knowledge hona chahie Forex mein hamare pass jitna zyada knowledge or experience hota hai ham ismein utna hi ki kamyab ho sakte hain aur utani hi jyada arriving hasil kar sakte hain to ismein apne mehnat per jyada focus karna chahie kyunki Ham ismein jitni jyada mehnat karte Hain ismein Ham utani hi kamyabi hasil hoti hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki aapko achcha trader banne ke liye aapke pass ek achcha knowledge hona jaruri hai aapko pata ho ki market kya hai yahan per aapane trade kaise karni hai market mein kis tarike se kam karne par insan ko fayda hota hai aur kis tarike se kam karne per aapko nuksan ho sakta hai agar aapko ine baton ka ilm hoga to aap sahi tarike se trading kar sakenge aapko market ko analyse karne ke tarike paida hone chahie aap ko pata ho ki main is tarah se chat ko dekhkar market ko analyse kar sakta hun aur kis tarah se main news ko sunkar market ko analyse kar sakta hun agar aapke pass kafi knowledge hoga tu hi aap market mein kamyab rakhenge agar aapke pass knowledge nahin hai to aapko bhi market mein kamyab nahin ho sakte aur aapko market mein hamesha launch hoga isliye jaruri hai ki aap sahi tarike se kam karen aur market ko samajhne ki koshish karen market se related knowledge ko banaya apna experience achcha karen taki aap yahan per sahi tarike se kam kar sakte aur aapko achcha profit milta ke agar aap hujur tarike se kam karenge aur apna knowledge increase nahin karenge forex ko samajhne ki koshish nahin karenge to aapko company kamyabi nahin milegi thanks

اب آن لائن

Working...
              X