Responsible ho kar trading kia karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Responsible ho kar trading kia karen
    Forex market me traders ka responsible hona bahot zarori hay agar traders ye responsibility pori nahi kar paty hey to esy traders key ley possible nahi key wo kamyab ho saky, Forex business ki market me careful ho kar aur risk ko manage be kar key trading karna pardti hay agar risk limit aur afford karny se kesi tarha se zeyada leya jata hay to possible nahi key esy traders ko kamyabi mil saky, risk ko manage karna aur planning key sath risk lena hi traders ki main responsibility hoti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Responsible ho kar trading kia karen

dear Jis Tarah Ham Koi Bhi Aam business Karte Hain To Humko ismein jab tak responsibility Nahin Hoti Hai Ham use kam ko kabhi bhi acche tarike se samajh Nahin Sakte Hain ISI Tarah ka hi forex market Ek business hai jismein kam karte hue Agar hamare pass knowledge or experience Nahin bhi hai to tab bhi Humko isliye minute ke liye responsibility Har Hal Mein chahie lekin Agar Hamesha Mein kam karte ho gai is hisab Se Kam Nahin Karte Hain To Ham is market ko kabhi bhi samajh Nahin Sakte hain aur na Hi ismein Kam karte hue Ham Kisi acchi planning se kam ko Anjaam Tak pahuncha sakte hain.
    Arbuda forex market Mein kam karte hue kam Yad Hai Jiske pass is Mein kam karne ke liye Ye is possibility ka Amar hai lekin hamare pass Jitna Bhi knowledge aur xperience hai aur hamare pass responsibility Nahin Hai Hai To Hamari vah mehnat Hamara vah experience aur Hamari bus ki Humko koi bhi fayda nahin de sakte hain Jiske Liye hamare pass jimmedar Hona bahut jyada jaruri hai
    • #3 Collapse

Yes, forex main kamyab aur expert trader tab he hamesha khud ko kamyabi say hamkanar rakh sakta hay jab tak woh khud ko responsible samjhty huye forex market main enter rahy. Forex main kabhi bhi laparwahi ya ghaflat say kamyab nai hua ja sakta.
      • #4 Collapse

G han hamen forex men responsible ho kar kam karna chahye kun kay agar hum as men responsible ho kar kam nahin karen gy tu hamen as men lagan kay sath kam karna chahye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sath achy mahnat karny chahey kun kay agar hum as men dil kay sath achy mahnat karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain as lia hamen active ho kar as men trading karny chahey tabhy tu hum as men kamyab ho sakty hain
        • #5 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Hamen Forex trading mein har tarah se behtarin tarike se kam karna chahie aur is mein Hamen acha profit hamare acche knowledge aur acche experience hi Hasil hota hai aur ham is business mein kamyabi khud ko is mein zyada se zyada time dene per hi Hasil kar sakte hain Ham is business mein jitna zyada time denge Hamen is mein kamyabi Hasil hogi isliye koshish karen acha kam Karen mehnat Karen aur Forex trading mein kamyabi Hasil Karen is mein Hamen mehnat se kam karne ki zarurat hai aur ek Forex ke acche knowledge ko Hasil karne ki zarurat hai Ham is business mein jitna zyada knowledge Hasil karenge aur is mein acha kam karenge to Ham is mein kamyabi Hasil karenge aur ham is business ko behtarin tarike se kamyab apni acchi earning sirf mehnat se Hi Hasil kar sakte hain aur Hamen is business mein hardworking se kam karne ki zarurat hai to Ham ismein kamyab Ho jaenge
          • #6 Collapse

forex mai trading kar ky hum paisa kaama sakty hain hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum is ma iday mai be kam kar sakty hain hamy learning gain kar kya ik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is maai mahnet karty hain t hamy kamaybe ahsial ho jy ge hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum ga rmai bath kar is mai kam akr sakty hain
            • #7 Collapse

Ji bilkul aisa hi hai kyunki jab tak aap forex trading mein hai trading ko serious nahin lenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte bahut se log forex trading co 1 game samajhte Hain jiski vajah se vah usko serious nahin lete aur vah kabhi bhi market mein achcha profit nahin Kama sakte isiliye main aapko yahi advice dunga ki agar aap forex trading mein achcha profit kamana chahte Hain to sabse pahle aap forex trading main proper information hasil Karen uske bad aap acche se accha profit Kama sakte hain
              • #8 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men jab tak responsibility nhi len gey achi trading nhi kar saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur proper planning k sath soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen aur mehnat aur lagan se kam tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

G bilkul ap ne si kaha responsible jo.k trading kia kro tak ap ap k experience me izafa hosaky or ap ko axa profit mill saky or ap ko aik responsible person ban ka har kam krna hota h is lia is me b ap ko zimadarana kam krna hota ha tak ap aik serous trader ban sako for futures
                  • #10 Collapse

Friends Assalamu Alaikum ji friend apne bilkul theek kaha ki Hamen Forex per responsible ho kar trading Karni chahie Kyun keh Jab Ham Kisi chij Ki responsibility Lete Hain To usko bahut acche tarike se saranjam Dete Hain aur usmein mistakes aur galtiyan Nahin karte, Jab Ham Forex trading ko responsible responsible hokar Karenge To Hamen ismein profit hoga Agar Ham Jise irresponsible hokar karte hain aur ham Jise Apna Kam Nahin samajhte business Nahin samajhte to phir ham pichy reh Jaenge aur Hamen is Se Koi kamyabi ya fayda nahin hoga, Hamen chahie ki Forex per main to Lagane se kam Karen aur usko apni responsibility samjhe Jab Hamesha apni responsibility samjhenge to ismein ji Jaan lagakar mehnat Karenge
                    • #11 Collapse

hello doston Forex forum per hamen responsibility ke sath kam karna chahie jitni Ham responsible hokar apne kam ko complete karenge utna Hi naam acche tarike se trading kar sakte hain acchi trading Ham responsibility ke sath hi kar sakte hain isiliye doston hamen responsible hokar kam ko complete karna chahie tha ke acche trading hokar Ham profit hasil kar sake
                      • #12 Collapse

Aap Jab Forex per kam karte hain to aapko chahie ki aap acche tarike se kam Karen aur acche tarike se kam karne ka matlab yah hai ki agar aap post kar rahe hain to aapki post acchi quality ki ho aur agar aap trade kar rahe hain to aap trade karte hue bahut acche signal Banakar lagaen aur aise hi without knowledge na hi koi post Karen aur na hi koi trade lagaen Kyunki agar aap acchi quality ki post Nahin Karenge to aapko bonus bhi achcha Nahin Milega aur agar aap acche analaysis ke sath trade Nahin lagaenge to aapko profit bhi achcha Nahin hoga

• #13 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul dear ap nai blkul sahi bola hai kai humay hamesha responsible ho kar trading karni chaie ap ko hamesha trading say proper planning karni chaie ap ko marketing ki movement ko achay say understand karna chaie and then ap ko trade ko open karna chaie tab he ap ko trading mein success hassi ho sakti hai shukriya.
                          • #14 Collapse

Forex trading ka kam aik international business ka kam hai is business mein humein laparwae sy kam nhi lena chahye bulky responsible hu kar kam karna chahye. Agar hum responsible hu kar kam karen gy tau hum aik acha business kar sakein gu aur hum kamyab hu sakein gy. Forex keh kam mein profit or loss dono hota hai tau humein chahye keh kam ko responsible hu kar karen. Agr loss hu bhi raha hai tau bhi planning keh sath recover hu sakta hai. Agar hum ye sochein gy keh hum roz kam karty hain tau aik din laparwae dhika sakty tau dear member aesa nahi hu sakta. Is liye forex trading keh liye responsible hona bohat zarori hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa irresponsible log humesha apna loss krty hain har business main forex main to khas tor pr irresponsible logo k leay koi jga nhin hy jo bi log forex pr work kr rahin hian un ko chahey k wo humesha responsibility k sath work or trade krain to un ko kamyab honay say koi nhin rook skta hy

اب آن لائن

Working...
                              X