Real trading me success
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real trading me success
    assalamu alaikum dear for a friend mera aaj Kaya 3rd result reading mein success hasil karne ke bare mein hi dear friend main aapko batana chahta hun ke real trading mein successful hone ke liye hamen chahie ke Ham Puri mehnat ke sath motivate hokar kam Karen aur jab bhi hamen kisi bhi trade ki selection karni ho ho to usmein Ham jaldbaji ka mushaira na Karen hamesha trade ki selection pure confidence ke sath Karen market ke analysis ko dekhte hue train ki selection Karen indicator candlestick ki help le trade lagate waqt hamesha stop loss take profit ka jarur khyal Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real trading me success

Walakum Slam dear members jab ap forex business main kaam karte hain to ap ko real main main us waqt kaam kamyabi hasil ho gi jab ap real account ka experience hasil karen ge our real account main trading karen ge is lye ap ko hamesha demo ke sath sath real account ko bhi time dena hoga.
    • #3 Collapse

Ji han bilkul hamari account mein success hasil kar sakte hain hamen success hasil karne ke liye hardworking aur mehnat karne se jaruri hoti hai jiski vajah se Ham hardworking ki vajah se apna achcha profit hustle karke kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Assalam o alikum Dear members gi Han aapane bilkul sahi baat ki hai hamen Forex per sooch Samajh Kar kam karna chahie forex per trade lagata waqt jald bazi sa Kam nahin karna chahie balka sooch Samajh Kar acha trade ki selection karni Chaia ta ka ap forex per kamyab ho saken
        • #5 Collapse

Ji bilkul ap ki bat theek hai k forex main koi bhi trader hai us ko chiye kay wo hamesha puri effort kary or apni effort kay sily pay focus kary agr mehnat kay bad nuqsan hu ga to ap ko zaror us main say learning kay points mily gay or agar ap successful huty hain to jo earning hu gi wo ap ki mehnat ka sila hu ga.
          • #6 Collapse

Agar humne real account per trading successful hona hai to uske liye Hamen sabse pahle Achcha experience Hasil karna hoga Achcha vah Hamen main demo account per practically kam karne ke bad hi Hasil Hoga Jab Ham Itna Kuchh apne liye kar rahe hote hain Self defence hokar to Hamari screen aur ham Khud ko bhi achcha taraf se dhundh kar sakte hain aur apne skill ko bhi acchi Tarah Se improve kar sakte hain to Hamen chahie demo per practice Karen aur real account mein real trading Karke Achcha profit Hasil Karen
            • #7 Collapse

aoa friends.unko trading k bary mn information day. seniours trader ko chahya juniors ki halp kary taky unko learning karny mn asani ho or unko b profit mil saky. forex pori dunia mn km karny wala online business he jis pa bot say logh aek sath km karty hn. newtraders ka experience ka hota he jis say unko earning karny mn mushkil hoti he. ese lia senoiurs ko chahya juniors ki halp karyn. forex pa kamyabi tab he possible he jub trading real hoghi. forex pa kamyabi hasil karny k lia try krna chahya k trading real ho. es say success hoti hnor profit b acha milta he.
              • #8 Collapse

G haan billkul forex real trading ma sucess kamyabi sa hi milti ha keon ka agr ham mehnat krta han dil lga kr kam krta han tu kamyab bi hota han forex ma kamyabi ki asal wajah hi hamari apni mehnat hoti ha
                • #9 Collapse

G to jnab kia hal h g to real account me kam krna asan h agr ap diill lga k kam kro ge to warna ye bht mushkil h un k lia hio sirf paisay kmanay k lia use krtay h na k mehnat kr k kam krna isi lia harkam me mehnat kro kamyabi milay ge ....thanx
                  • #10 Collapse

Bilkul apny thek kaha h keh hmain chahye keh ham log really trading krein or khud ko acha trader bnein jo hmary liay BHT ziada zarori h or hmain chahye keh ham log is Chex ko mind m rakhein agar ham log achii trading krein to really account he h Jo hmain Sara kuch btati h
                    • #11 Collapse

walekum assalam dear Forex trading main aapka Achcha experience hoga to aapko real trading main bhi success milti hai agar aapka trading experience nahin hai to aap kabhi bhi ismein Ek success Aasan Nahin kar sakte aur trading Ek Aisa business hai Jisme Abhijeet Ne Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasan Karke kam karte hain aapko ismein na hi jyada fayda hote hain Forex trading Mein kam karne ke liye aapka experience aapki trading ke upar bahut jyada depend kar raha Hota Hai Tabhi office mein Achcha profit Le sakte hain otherwise aapko trading Nahin Kabhi Bhi profit Nahin ho sakta.
                      • #12 Collapse

Walekum assalam dear member aapane bahut acchi baat ki hai Ham tab tak real trading Mein successful Nahin ho sakte jab tak Hamare Paas bahut Achcha experience Na Ho Hamen chahie ki Ham experience game Karen demo account per Jyada Se Jyada practis Karen market se related Apne analysis ko aur information ko strong Karen Jab Ham market ke Tamam Trends aur movements ko samajh Sakenge aur Hamara analysis strong hoga To Ham profitable trade kar sakte hain Jitna Jyada demo account per practis Karenge utna hi real trading Mein fayda hoga
                        • #13 Collapse

agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapke pass request option demo account hai kyunki agar aap demo kaun kar practice karenge to no doubt practice makes a man perfect jitni jyada aapke pass practice hogi apna hi isiliye aap market mein acche se accha profit Kama sakte hain isliye koshish karen ke jyada se jyada market information hasil Karen aur jyada se jyada market ke related information hasil karne ke bad forex trading mein entry letter kya aap acche se accha profit Kama sake
                          • #14 Collapse

Real account main success hamin hasil ho skati hy hamen shishkin Dada hai ki real account par kaise kam karna chahie video mein bahut hi risky hota hai walon ki kamyab hote hain aur jo usko ka manchitra kar padhte aur soch samajhkar karte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Real trading mein tab hi kaamyaab ho saktay han jab hum ko forex ka acha knowledge aur experience ho knowledge se forex business ko samjh saktay han aur experience se forex market ko samjh saktay han aur experience se forex market ko samjh kar trading kar saktay han aur experience se market ka analysis kar kay Achi trading kar saktay han kaamyaab trading kay leye zaroori hai kay lalach se jald bazi emotional trading se bach kar trading karain aur experience se trading karain aur trade mein stop loss aur take profit ko laga kar trading karain tu phr hi kaamyaab ho saktay han

اب آن لائن

Working...
                              X