Forex trading per news ka effect...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading per news ka effect...
    Assalam o Alaikum! Dear forex members, Forex trading ke andar news ka bahut jyada Asar hota hai isliye Hamen news ke dauran kabhi bhi trade active Nahin Karni chahie aur Hamesha news Ka vate Karna chahie aur news ke bad hi apni trade active Karni chahie Agar Ham Aisa Nahin Karenge to market 1 one side move Karti Hai Jiski vajah Se Jyada Se Jyada Hamen loss ho sakta hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex per kamyabi Hasil karen to iske liye Hamen news Nazmeen lagatar was Karni chahie or technical analysis Ke Sath 7 fundamental analysis ko bhi Puri importance Deni chahie.Click image for larger version

Name:	images (83).jpeg
Views:	21
Size:	36.4 کلوبائٹ
ID:	12470778
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading per news ka effect...

Forex trading mein bahut se traders Tamam analysis aur signals ko use karte hue trading karte hain Taki unhen kabhi bhi loss Na Ho trading mein Forex trading per news ke effect se bhi market mein difference aata hai Kyunki Jab forex market linked Hai Tamam companies ke sath aur yah Bhi Ek type ki stock market Hoti Hai per sko log Jyada prefer karte hain Kyunki yah forex market Hai basically Ham tab he successfully trading kar sakte hain Jab Ham fundamental analysis Jani news economics ko follow karte hue trading karte hain aur profit earned Karte Hain

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Kai aisi scheduled news hoti hain jinko ham forex market per asarandaz hony say pehly he janty hain aur inky announce hoty waqat trade nai karty, jab keh kuch breaking news forex market main bahut fast aur reversable movement ka bhi bais ban jati hain.
      • #4 Collapse

News ka asar hamasha market par hota hay market ke positions ko dakhte hoe he jare ke jate hay fore ke tamam pahlo par nazar sani karne ke bad he analysist aapna tajzia akhaz karte hay j new se sorat main traders tak poanchta hay
        • #5 Collapse

Fox business main use ka bahut jyada effect hota hai agaram chahte Hain ki Forex mein kamyabi hasil karen to sabse pahle baat hoti hai ki Ham main use per acchi tarike se follow karna chahie agaram useful karte hue baat karte Hain to Ham Forex mein kamyabi essel kar sakte hain Forex news ka matlab hota hai news mein frocks ke bare mein information hoti hai jitni jab Tum flexible informational karenge utna kshetra ke Forex mein kam kar sakte hain aur ISI tarah hamen new se acche se acche experience was hota hai coronavirus mein kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye hamare pass acha Na Lage hona chahie acche experience hona chahie FIR jakar Ham trading mein chitra kaise kar sakte hain aur chitra acche tarike se bahar khadi kar sakte hain
          • #6 Collapse

forex trading ka bahut sara Fark hota hai jab Ham kam ko is kam mein jogi Ham kam karte Hain To is kam ke liye jo bhi hamen advantage hota hai to Ham iska mein Jo bhi field mein kam karte Hain To Ham ko ismein mehnat karna hota hai aur jab Ham mehnat karte hain
            • #7 Collapse

forex trading in social media ek Rasta hamare liye ke Ham social media ke jarie forex trading course sikhe aur koshish karen ke Ham news ko har waqt walon Karen aur khabron ke Kale kiska ki har kisam ki maloomat ko har waqt dekh kar rahe ho aur koshish karte rahen ke Ham mein sikhane ki kitne ka hai aur ham market ke bich apna Kam Kar bhi rahe hain ya nahin agar market ke apna Kam nahin kar rahe to hamen chahie ki Ham news se apne aap ko Sikh kar baithe banaye aur koshish karte rahen ke humse Koi chhut to nahin gaya agar humse Koi point chhut jata hai to yah hamare apne liye nuksan de hai hamen chahie hota hai ki ham har waqt news yah khabron ko follow karte rahen aur dekhte rahenge forest reading nai kis time hamare liye faydemand hoga aur ham usne order lagakar behtar prefer hasil kar sakenge to insan baat aur insan hamen har waqt yah koshish karte rahana hai ki Ham kis tarike se behtar trading ki ahmiyat ko ujagar karte rahen aur koshish karte rahen ke forex trading ek behtarin rojgar ke taur per kam karta hai aur ham use ko follow karke apne liye Paisa profit hasil karte Hain to hamen chahie ke Ham forex trading ki ahmiyat se inkar mat Karen aur koshish karen ke Ham idhar udhar se chalunga ka khyal karte rahen aur ham news ko theek forex trading mein uski najar se dekhte rahenge to hamare liye aseania paida honge aur ham market ko behtar andaaz se follow karenge aur ek waqt aaega ki ham apne liye MP3 parafit hasil karenge to hamen chahie ke har kisam ki maloom hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham social media ki madad se forex trading ke liye maloom ko hasil kar lena aur koshish karen ke Ham tarike se forex trading mein trade lagakar behtarin profit ko apne upar yah apne liye ye banaya to hamen yah koshish karni chahie ke Ham forex trading ki buniyad baton se alarm rakhte hain aur ham apne kam ko behtar andaaz mein kar sakte hain forex trading news ki bahut jyada hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki market Mein daily basis per bahut jyada new economic news a Rahi Hoti Hai Jis per market per bahut jyada effect hota hai ismein Kuchh Aisi news Hoti Hai Jin ki volte LTE bahut jyada Hoti Hai market Mein To aap Jab technical analysis ko perform kar rahe hote hain to aapko ismein technical analysis ke sath fundamental analysis ko bhi perform karna hote hain Kyunki jab tak aap ismein fundamental analysis perform Nahin Karte to aap market ki unexpected moments se nahin Ban Sakte isliye jaruri hai kya aap Jab kam karte hain to aapko market mein aane wali news ke bare mein bhi aware Hona chahie.
                • #9 Collapse

Walakum Slam
                  ji han dost apne sahi khaa hamain forex business main news ko zror read karna chahye jab ap forex business main forex business main trading karte howe news ke mutabiq ap trading karte hain to main ye samajhta hun ke ap bhot hi achi earning kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Forex men trading karty waqt hamen news ko dekh kar as men trading karny chahey kun kay agar hum as men dil kay sath trading nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men jaldi nahin karny chahye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh as men acha profit hasil kar sakty hain as men hamen jaldi nahin karny chahey balkeh hamen news ko dekh kar as men trading karny chahey
                    • #11 Collapse

hm news ko watch kar ky kam karty hain to hamy kamayabe hasal ho jy ge hu mis mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time bekam kar sakty hain hum gar mai bath karis ma kam kar sakty hain hum is mai apmne marze sy time tbale bana kar kam kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain
                      • #12 Collapse

trading mein bahut se traders Tamam analysis aur signals ko use karte hue trading karte hain Taki unhen kabhi bhi loss Na Ho trading mein Forex trading per news ke effect se bhi market mein difference aata hai Kyunki Jab forex market linked Hai Tamam companies ke sath aur yah Bhi Ek type ki stock market Hoti Hai per sko log Jyada prefer karte hain Kyunki yah forex market Hai basically Ham tab he successfully trading kar sakte hain Jab Ham fundamental analysis Jani news economics ko follow karte hue trading karte hain aur profit earned Karte Hain
                        • #13 Collapse

Forex trading per news ka bahut impact hota hai Kyunki Jab news Koi market Mein aati hai to use news ki vajah se market bahut galat tarike se movement karti hai aur Agar market mein vah news positive a Jaaye to Jo use currency pair ke first figure hote hain vah use news ke mutabik movement karte hain for example Agar USD per news I Hai To Agar news positive hai to USD strong Hoga aur is USD ke strong hone ki vajah se a gold bhi down aaega silver bhi down aaega aur Jin currency pair ke sath USD start Mein aata hai vah currency pairs Upar Jaenge aur Jain currency pairs ke sath Aakhir Mein USD aata hai vah currency pairs down aaenge

• #14 Collapse

Forex ki circumstances pr news circumstances k halaat k news bori ha ya achy tr ha ap ko koi axha lgy ya boey befcouu ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee dear ap ne bohat he piyari baat ki hai froex main agr ap ne achi sucsess hasil karni hai or loss se apko bachana hai to apko chahiey k ap news pe ziyada dhiyaan dijieye ga kiun k uss waqt marete ki movermnet boaht he zyada taiz hoti hai ap ka aocunt uss waqt ya to double ho jata hai ya phir ap apny aocunt se hath dho baithen gy agr ap ismain stop loss k kam karen gy hmen chahiey k humismian bohat he ziyada mehant lagn orhimat se ismian work karen tahbi hum ismian achi sucnsess hasil kar pane gy ye aisa bunses hai jo aapko bohat he ziyada earning dy skta hai

اب آن لائن

Working...
                              X