mehnat aur lagan say kaam karen phr result dekhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: mehnat aur lagan say kaam karen phr result dekhen

Mehnat Oregon Lagane se kam Karen per result Dekhe Mahina to Lagane se kam Karen FIR natija Dekhen ji Janab aapki baat bilkul sahi hai hamen bhi Har Waqt Mein Na to Lagane ke sath kam karna chahie Taki result Achcha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

mhnt karen gay so hamain fourm main bi trader ban akty hain so hamain fouurm man bi trader ban sakty hain planing karein gay so hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain sucses hon gay so hamain rules ko follow karien gay so hamainf ourm main bi mind ko fresh karien gay so hamain fourum main bi mind ko fresh karien gay so haman sucess hono gay
      • #48 Collapse

Assalamu alaikum
        dear Forex member Apne theek kaha hai hamen Meena to lagane se kam karna chahie ham jitna jyada mehnat se kam karenge hamen utna hi achcha bonus aur experience hasil hoga hamen chahie ke ham mehnat se kam Karen aur acchi quality ki post create Karen aur daily ki posting limit ko pura Karen aur acche thanks hasil Karen agar aap up mein Na to lagane se kam karenge to aap aap business mein kamyab ho jaenge agar aap mera to lagane se Kam Nahin karenge to aap zero per hi rahenge aur aap kabhi bhi tarkki ki nahin kar sakenge
        • #49 Collapse

hamy is mai mehnat or lagan sy kam kar ky acha result mil jata hai hamy market ko achy sy samj kar kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahe ta ky hum is mai kamyab trader ban saky hum is mai pair or currency mai kam karty hai hamy aik time mai aik he pair mai kam karna chahey hum is mai full time be kam kar sakty hai or hum is mai part time be kam kar sakty hai
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Forex forum Ek Achcha online trading business are jis mein aap bahut hi kam Apne bahut hi jyada profit Haasil kar sakte hain aur apni life ko Kamyab bana sakte hain bilkul aapane theek hai mehnat aur Lagan ke sath kam karna chahie jisse result bahut hi Achcha aata hai jo log Meena Tu Lagane se work Nahin Karte vah na kam ho Jaate Hain Unka result bahut hi kam Aata Hai unke mukabale mein jo mehnat karte hain Vahi Kamyab Hote Hain isliye Ye Ham Ko chahie Ki Main Na to Lagane se kam Karen Taki Ham Kamyab
            • #51 Collapse

fprex mai hamy care full ho kar kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy hm is mai night mai be kam kar sakty ahin hum is maidya mai be kamkar sakty hain hum is maibager balance account bana kar be kam kar sakty hainhamy is mai care full ho kar kam karna ho ga pher e hum agy bar saky gy forex aik amm bsiness jasa nahi hain
              • #52 Collapse

hum is mai mahnet karty hain to hamy success mil jate ain forex aik best business hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai tradde be laga sakty hain hm gar bath kar is maai kam kar sakty hain is mai apne marze sy tim tbale bana kar kam kar sakty hainhum is mai apny boss kud ap he hoty han hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum ji han Jo member is form per mehnat aur Lagan se kam karta hai hai vah acchi earning karta hai To agar humne bhi acchi earning karni hai aur is business Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen is business mein mehnat aur Lagan se kam karna chahie tabhi hi Hamen acchi kamyabi Hasil ho sakti hai aur ham Ek acche profitable person Ban sakte hain
                  • #54 Collapse

hamy is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai apny boss kud pa he hot yhainhum is maai bager balacne account bana kar be kam kar sakaty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma lossh ain hum is mai apne marze su time tbale bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nai hain
                    • #55 Collapse

mhnt karien gay ta k earn karien gay ta k earn karein gay so hamain fouurm man bi acha result leny k liye mhnt karien gay ta k earn karein gay so hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain sucesufl trader hon gay ta k sucses hon gay ta k sucesful hon gay ta k los ko cover kar skaty hain so hamain fourm main bi nalayse karien gay ta k eanr karien gay
                      • #56 Collapse

G bilkul agr hum us business ma monhat ar dill se kam kerty hu to humko us ka good result milta hy jo bbi log us business ko serious layty hh wo ik na ik do us business ma kud improve ker sakty Hy us liy am to ya kho gi k hjm us business am hardwork kery to hi humko kam ker na ka faida hota hy juse traha life ko spend kerna ka apna maza hy us hi traha us business ma kam ker na ka apna faida hota hy
                        • #57 Collapse

g han hamy mahnet karrne ho ge pher he hum passia kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is ma pasia invest kar ky pasia kama sakty hain hm is mai 24 ganty mai sy kese be akt kat iemt able baan kar kam akr sakty hain yai aik legal business hain
                          • #58 Collapse

Dear all forex memebers jo kam hum forex mein mehanat aur lagan k sath karty wo mehanat hamari kabhi zaya nahi jati us k ajar humy har hal mein milta hy q k wo kam hum na sachy dil sy mehanat kar k kia hoata hy yeah forex business e aeisa hy jaha hum mehnat aur lagan k bagherir kamiyabi hassil nahi kar sakty mehanat k sath kam kary gy to kamiyabi zaror hassil ho gi jitni mehnat sy hum kary gy utna e ziyada hamara work acha ho ga aur humary knowledge mein izafa ho ga forex mein humy daily basis par mehanat karna bhoat zarori hy
                            • #59 Collapse

Aslam o alikum.... Forex mei jo log mehnat or Lagan k sath kaam karte hain wo he log forex mei kamyab hotae hain forex mei learning aak main part hain humain chahae zaida say zaida knowledge Hassel kare apnay serniour say help leh daily demo account par practice kare forex mei Agar hum mehnat k sath kaam kare gy toh hum forex mei tb he kamyab ho sahke gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek hai mehnat aur kagaj se Kam Karne wale kabhi apna Kam nahin hote ISI MHA kam hai agar kab lagane se kam karna hoga jisse machi sacchi post ka se kam acchi se acchi trade hoga kaksha 5 ka shikar ke kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X