Forex me kamyabi hasil krny k liye planing bht important ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex me kamyabi hasil krny k liye planing bht important ha

agar hum kamyab han hin to ham learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho a pher he hum passia kama saky g hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain yai aik amm businessjasa nahi hain hum is mai agar bager earning ky kam kairty hain to harma loss hain hamy learning gan kar ky kam karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main kamabi hasil karny k kabl ho sakty hain so hamain planing karien gay tak earn karien gay so hamain greed ko avid karien gay ta k suucess hon gay so hamain fourm main mnt karien gay ta k earn karny k kabil hon gay so hamain fourm main bi trader ban katy hain so hamain earn karien gay
      • #33 Collapse

market Mein trading karne se pahle Hamen Apne is business ke liye proper planning set Karni chahie Kyunki Forex trading ki market Mein proper planning ke sath kam Karke Ham market se acche benefit Hasil karte hain isliye Hamen Hamesha proper planning ke sath kam karne ki koshish Karni chahie Forex trading ki market Mein proper planning ke sath Kiya Gaya kam Hamen kabhi bhi loss Nahin deta Ban Ke Hamen market Mein Hamesha acchi success Si milati Hai Hamen market Mein proper planning ke sath acchi learning ke sath bhi kam karna chahie acchi learning ke sath kam Karke Ham acchi earning Hasil kar sakte hain Apne kam ko acche tarike Se Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen is business Mein Hamesha hardworking Karni chahie aur confidence ke sath Apne kam ko complete karna chahi
        • #34 Collapse

G dear ap bilkul sahi kah rahe hain me apki bat sy bilkul agree hun..
          Forex market mein kamyabi hasil karne ke liye sabse important time management hy..
          Planning krny sy pehlay hamen Apni timing schedule set krna chahye uske bad kam kese Kiya jaye ye plan krna chahye..
          Agr hamari time management or planning perfect Hogi tw hm bohat jaldi successful trader Ban sakte hain..
          • #35 Collapse

forex trading mein planning ki bahut jyada importance hai agar ham log forex trading mein kam karte hain aur apni trade ko ek profile plan banakar lagate Hain to main yah kahunga ki hamen kamyabi 99% milegi aur agar ham log forex trading mein kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen yah koshish karna hoga ki ham log acche waqt ka intezar Karen jab hamen achcha waqt mil jaaye to hamen market main use karte apni entry kar deni chahie
            • #36 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi planing karein gay ta k earn karein gay so hamainf ourum main bi trader ban katy hains o hamain fourum main bi planing karein gay so hamain trader ban skaty hain so hamain market maiin bi knowldge hasil kar sakty hain so hamain forum main bi trader hon gay so hamain earn kareng ay
              • #37 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain planing karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi greed ko avoid karien gayta k earn karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hn gay ta k earn karein gay
                • #38 Collapse

hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain marke tmain bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay so hamain fourm main bi greed ko aovid karien gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi analsye karien gay ta k suces shon gay
                  • #39 Collapse

forex aik onlien business hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai agar bager learnign ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai posting kasar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain yai aik amm byusness jasa nahi hain
                    • #40 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein kamyabi ke liye aur acha interpoint lene ke liye Hamen ismein trading ke sath kam karna chahie jab Ham training ke bagair trading karte hain aur soche samjhe bagair trading karte Hain to Hamen ismein kafi nuksan ho sakta hai isliye koshish karen acche se market ko analysis Karen apna acha analysis aur setrastgy Ko use Karen aur Forex mein kamyabi Hasil Karen yah ek behtarin online business hai aur Hamen ismein daily basic per baithane profit Hasil hota hai yeh ek behtarin online business hai aur Hamen ismein planning ke sath kam karna chahie Jo ke Forex mein hamare liye kamyabi hai yah ek behtarin online business hai aur Hamen ismein mehnat se Forex ke experience or knowledge ko sikhana chahie Jo hamare liye kamyabi hai
                      • #41 Collapse

yes dear forex main planing karny wala aik bohut hi acha trader ban sakta hai kyon ky forex main ager new trader hai ya koi old trader hai un ko phele forex main any ky lie plan hi karna parta hai ky wo forex main kiss tarah sy kam karty hain kis tara sy forex main experience hasil karty hain aur kis tarah sy iss main knowledge hasila krty hain phir hi un ko forex main success milti hai islie forex main any sy pehle apna aik plan tayr karen ky ap nay is main kam kaisy karna hai.
                        • #42 Collapse

hum is mai agar kamayba hona hain to hamy learning gain akrne ho ge hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hai hamay market ke movement kosamj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he looss hain
                          • #43 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye planning ka kirdar kya hai aur ye Hamare liye kya Jaruri hoti hai lekin Forex ko chhode ab Kisi Aur ki baat kar le jab tak aapke pass Baithe Bula Nahin Hoga Na to aap apna kam kar Payenge aur na hi vah aapko fayda Dega to Forex online market hai bahut jyada disturbance create Karti Hai ismein kam karna Aasan nahin hai isliye Hamen jo bhi kam Karna Ho ismein Koi chhoti si bhi entry Hona uske liye pahle Hamen planning karni padati hai Har liha se Humne apne aap ko saaf Rakhna hota hai Taki Hamen nuksan Na Ho Kyunki yah market aisi hai ki aap ko nuksan Deti Hai To nuksan se bachne ke liye planning karna bahut Jaruri Hota Hai
                            • #44 Collapse

jab ap plan kar ka work karty hannn to ap ki kamyabi yakeeni ho jati ha un ka planing main bahut power han or ye forex market ha jis ki asani sa samjh nhe ati to is main planing kar ka hamari majboori bhe hoti ha kun ka ham na market sa profit lena hota ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum dear members...
                                Ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Ho Gaye..
                                Jiya doston agar aapko phone x phone per kamyab hona hai to aapko apne spellingvery important hone chahie agar aap apne spelling kyon ko mistake nahin karenge aur aapane spelling quality mein from karenge to aap aur expert per kamyab ho sakte hain isliye main chahe Kya main apne gham ko improved Karen

اب آن لائن

Working...
                                X