Real account par trading tab krain jab ko experience ho jay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Real account par trading tab krain jab ko experience ho jay?

Ji bilkul member apni real dekhe apne trading se pahle aapke experience hona bahut jaruri agar aapke pass experience nahin hai to aap to trading karne ka koi fayda nahin hai aur aap vahan sale Oscar baithenge isliye apne dost ko kam karne ke liye apna dam account use Karen aur jab aapke dam hai kaun per experience hoga to aap reading bahut acchi tarah se Kar
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear member ap real account pay trading ap tab karen gay jab apko uska experience hasil hoga jab apko trading kay related complete experience hasil hoga tab ap achi trading ki taraf aa saktay hain humain demo account pay practice karnay kay liye apnay experience ko increase karna chaye jab apka demo account pay experience gain hoga tab ap real ki taraf ayen gay real account ki taraf aany Kay liye apko experience ki bohat zaroorat hoti hai phir hi ap trade open kar saktay hain trade open karnay kay liye apko mehnat kay sath sath apna experience bhe use karna hota hai phir hi ap successful trader bantay hain.
      • #33 Collapse

hamain fouurm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain but hamain expeirence hasil karien gay s ohamain four main bi trader ban skaty hain so hamain suess hon gay ta kearn karein gay aur hamain markt main bi trader hon gay so hamain fourm main bi emotion ko kabo main rakna ho ga t ak earn karein gay scuesshon gay
        • #34 Collapse

ji han bilkul hamen real account per trading use waqt karni chahie jab hamare pass real account per kam karne ka experience a jaaye jiski vajah se Ham bahut hi acchi trade kar sake aur accha profit Hasil kar sake
          • #35 Collapse

bro ap na chi bat ki ha hum real account maian tab he kam kara jab ap ko pata ho kay huma es main kay hasil ho ga huma chia kay hum apna kam ko mahant say kara takay agar ap apna real invest say kam krta ha to ap ko koi tange na ho gara huma koi tange ho ge to huma es ka bhot zida khyal krna ho ga huma pana kam ko bhot zida mahant say krna ha agar hum apna kam ko mahant say kara ga to huma reall main zida nuqsan ne ho ga hum apana kam ko acha say best bana kr krna ha ap ko profit ho zida loss na ho
            • #36 Collapse

hamain expeirnece hasi karien gay tab hi hum sucessho ngay aur real account main praictce kar k enter hona ho gat ak earb hi hum sucess hon gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain s ohamain fourum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi planing karein gay ta k earn karin gay so hamain fouurm main bi informatino hasil karin gay
              • #37 Collapse

hum trading kar ky paisa kama sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain humis mai pasia invest kar kymufna haisal kar saakty hain hamy is mai aik time table bana kar kam karna ho g then hum ka mkar ky eanr kar saky gy humis mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain forex mai hamy care full ho kar kam karna ho ga
                • #38 Collapse

Hamen Jo Hai Pahle ismein practis Karte Rahana chahie Jab Ham samjhe kya Ham is Kabil Ho Gaye Hain Ki Ham Mein iski account ko banaa lete hain Chala lete hain is Karur Ka Mein Pata Hai To Hamen chahie ki Ham Jo ismein real account banaen aur chalayen aur Khoob profit le
                  • #39 Collapse

Dear gel account pay laazmi experian score game Karen jab aapko lekin ho jaaye kya aapke pass experience hai FIR ambrella code per kam kare inshallah jarur kamyabi honge demo kaun per practice ki jaati hai real account tab aapko fayda dega jab aap dam account per acche se practice kar chuke honge isliye lajmi hai ki Nahin isko game Karen experience ko share Karen aapka knowledge gain Hoga aur aap real account per trading kshetra kaise kar sakenge thanks
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki rail account per Hamen Jab trading Karni chahie tab Hamen experience Ho Agar hamare pass experience or knowledge hai Ham market ki moment ko samajhte Hain analysing Karte Hain To Hamen trading Karni chahie Agar Ham market Ko Nahin samajh paate analysing Nahin Karte experience Nahin Hai knowledge Nahin Hai To Hamen kabhi bhi trading Nahin Karni chahie Agar Ham experience or knowledge ke sath trading Karte Hain To Hamen loss ka Samna karna padta hai jisse Hamen Ho Sara nuksan hota hai aur ham loss ho jata hai aur Hamara account was ho jata hai isliye Hamen chahie ki Jab Bhi Ham Rahane Kaun per trading Karen experience ke sath Karen Taki Ham Achcha profit mile
                      • #41 Collapse

yah my dear Forex members Ham real account per TM laga Hai jab hamare pass achcha experience was a lo jab uske bad jab Ham trade lagaenge to definitely ham log kam yad jarur Ho jaenge agar Ham jyada acchi tarike se lagaenge to hamen experience bhi achcha sale ho jaega aur ham log kamyabi bhi hasil kar lenge
                        • #42 Collapse

Ji han yah hamen real account per trading use time Karni chahie jab hamen lage ke ham train ho gaye hain aur ham real account per trading Karke achcha profit hasil kar sakte hain
                          Agar aap jante Hain ki aap real account per trading karne ke kabil ho gaye hain aur real account per trade Karke achcha profit hasil kar sakte hain to aap rail kaun per trading kar sakte hain agar aap aap chahte Hain ki aap trading ke bare mein jyada experience hasil karen to aapko chahie ke aap aap regular demo kaun per II jyada se jyada practice Karen aur market ki moment ko samjhaie aur FIR real account per trading Karen
                          • #43 Collapse

ji han bilkul hamen real account per trading muskurate karni chahie jab Ham apne knowledge and experience hassil kar lena trading karne ka Taki Ham bahut hi acchi profit ke sath kamyab ho sake
                            • #44 Collapse

Aoa forex trade main acha work karny k liye hamary pass experience hona bht zarori ha forex trade ko join karny sy pehly humy demo account pr practice karni chahiye phir real account pr work karna chahiye is trah humy work karny ka knowledge ho jata ha k hum ny kis trah kam karna ha humy mehnat sy dil lga kr kam karna ho ga phir hi hum successfull hon gy shukria
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai real account mein trading karna bahut Mushkil hota hai aur vah profit Hasil karna bahut Mushkil hota hai real account mein Vahi log trading kar sakte hain Jinka experience bahut jyada ho isliye agar aap real account mein trading start karna chahte hain to Fir bonus account mein acchi Tarah Se experience Hasil Karen Uske bad aap per real account per trading kar sakte hain lekin Agar aapka bonus account per experience Nahin Hai To fir aap account mein shift Na Ho Kyunki aap ki Jab investment Se Hoti Hai To Jyada pareshani hoti hai isliye apni investment ko bachane ki koshish karen aur bonus account per hi trading Karen bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X