Real account par trading tab krain jab ko experience ho jay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real account par trading tab krain jab ko experience ho jay?
    Assalamu Alaikum dear members Mein ummid Karti hun aap sab khairiyat se ho gai aur Achcha kam kar rahe Honge main aapse yah puchna chahti Hun Ki Kya real account per Hamen trading Karni chahie Agar Ham real account per trading Karte Hain To uske liye experience bahut important Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko pahle experience gained karna chahie aur tab real account per trading Karni chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real account par trading tab krain jab ko experience ho jay?

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To Hamen per sabse pahle Dam account ki jarurat Hoti Hai Jab Ham ismein acche tarike se demo account per practis Karte Hain to uska Hamen ya fayda hota hai ki Hamara experience interview hota rahata hai jis mein market Mein analysis karne mein aisa Nahin Hoti Hai Aur market Mein Ham perfect Le sakte hain Agar Ham material account per acche experience ke bad kam Karenge uska Hamen ya fayda Hoga Ki Ham usmein Chhapra se le sakte hain otherwise I'm trading main sirf aur sirf Patna nuksan kar sakte hain isliye aapko apna experience increased karne ki jarurat hoti hai.
    • #3 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai Hamen real account per use Waqt trading start Karni chahie Jab Hamen trading ke related complete experience or Hamen demo account per trading karne ke liye practice karni chahie Jab Ham Dam account per acchi Tarah Se practice kar le aur Hamari practice complete ho jaaye Uske bad Hamen Apne real account mein kam start karna chahie Forex trading ki market Mein trading karte hue Hamen Apne mind ko Hamesha fresh Rakhna chahie Kyunki refreshment se Ham market Mein acche tarike se trading kar sakte hain
      • #4 Collapse

Real account trading karne ke liye Tamam members ke pass experience Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki real account Ek bahut hi best platform hota hai Jisko per accident ki market mein bahut jyada importance Di Jaati Hai is importance ki vajah Se Hi iski jhariya Se Achcha profit Hasil Kiya jata hai isliye is real account ke platform Mein kam karna bahut jyada difficult hota hai isliye is difficulties ko khatm karne ke liye Tamam members ko is related Jyada Se Jyada experience Hasil karna Hota Hai Jab unke pass Jyada experience hota hai tab bhi vah is real account mein Apna Kam bahut hi Aasan tarike Se Kar paate hain aur Iske jariya se acchi income bhi Hasil kar lete hain
        • #5 Collapse

Ji Bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai real account per tab tak trading Nahin Karni chahie jab tak hamare pass experience Nahin Hota Jab hamare pass experience a Jata Hai To tab Hamen real account trading Karni chahie Agar bagair experience ke Ham real account per trading Karenge to ham log San hi Karenge Hamen Koi benefit Nahin Hoga isliye Hamen chahie ki sabse pahle Karen Ladne ke bad Demat account per experience Hasil Karen Jab hamare pass experience or learning donon a Jaaye to Uske bad Ham real account per trading start kar de FIR Hamen bahut Achcha profit Hoga aur jo bhi Hamen real account per profit Hoga vah Hamara hoga
          • #6 Collapse

Assalam Walekum
            Yes everyone aapane bilkul theek kaha hai Hamen real account mein tab trade Lagani chahie Jab Hamen experience Ho Jaaye Agar Ham demo per practis Karte Hain To isase Hamen bahut Sar experience ho jata hai aur Hamen profit loss ke bare mein bahut Si no limit mil Jaati Hai To please friends agar aap demo per Jyada practice kar chuke hain aur aap experience hasal kar chuke hain to tab aap kaun se really Kaun main trade Laga sakte hain agar aap Ko Kisi Ki Sham ki trading mein experience your knowledge Nahin Hai To aapko rate Nahin Lagani chahie balki Apne senior se Mashwara karna chahie aur seniors ke follow karne hi per aap trade Laga sakte hain tab aap Inshallah Hamesha profit hi uthenge so please friends really kaun aur demo account mein bahut hi different hota hai aap expert hokar real mein trade lagaen Varna aapka account was bhi ho sakta hai
            • #7 Collapse

Forex trading Mein Jab Ham Damo account per practis Kar Le To Hamen use Waqt real account per trading Karni chahie real account per trading karne se pahle hamare pass hi experience or knowledge Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab hamare pass is business ke bare mein acche experience Ho To Hamen FIR real account per trading start Karni chahie Taki Ham ismein Achcha profit Hasil kar sake aur acchi kamyabi Hasil kar sake Hamen demo account per practice Jarur Karni chahie time account bahut hi Achcha platform Hai is ham business ko acche tarike se samajh sakte hain
              • #8 Collapse

Walekum Assalam trading a kaisa karobaar hai Jisko karne ke liye Hamen experience ki jarurat Hoti Hai Kyunki Agar Kisi trader ke pass is ka experience Na Ho Aur vah aise hi trade Shuru kar de to usko sirf aur sirf nuksan hoga Hamen Forex Mein real account mein use Waqt Tak trading start Nahin Karni chahie jab tak hamare pass trading field se related Achcha experience Hasil Na Ho Jaaye aur trading ke Achcha experience Hasil karne ke liye hamare pass sabse best opportunity jo hai vah hai demo account isliye new members ko chahie ki vah Shuru Mein real account Se Dur Rahe aur Jitna ho sake demo account per practis Karke experience Hasil Karen aur jab Unka experience Achcha Ho Jaaye FIR vo real account mein trading ko Shuru Karen is tarike se unko Inshallah munafa hoga.
                • #9 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar achay experience pe hota hey aur bagher experience k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apnay experience ko increase karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur acha profit kama saktay hen
                  • #10 Collapse

g han ap nay shii kha hi humin es waqt he real account main trading kurni chahiye jub humain acha sa experience ho or hum es min achay say apna kaam kur pay to humain es main achay say apna best dayna chahiye or humain es main zyada say zyada apnay experience ko incrase kurna chahiye jub hum apny experience ko achy say increase kuray gay or aachay say hum es main apna best day gaay to achay sy humain apna kaam kurna chahiye to humain es main apnaa best dayna chahiye jub hum es maain achay say appna kam kuray gay to hum asani say success bhi gain kur lay gaay
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear members aapane Hamare Sath bahut acchi knowledge hai kiya hai aur ek informative topic discuss Kiya Hai Hamen real account per kam Usi Waqt karna chahie Jab hamare pass experience jyada ho Hamen pahle donon Kaun per Jyada Se Jyada practice kar leni chahie Jab Hamen acche experience Ho Jaaye aur Anil Se Hamare complete ho rahi hai strong Hote tab bhi Hamen DL account per kam karna chahie aur kuchh Achcha profit kar sakte hain to Abhi ham
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips_Students پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum dear members Mein ummid Karti hun aap sab khairiyat se ho gai aur Achcha kam kar rahe Honge main aapse yah puchna chahti Hun Ki Kya real account per Hamen trading Karni chahie Agar Ham real account per trading Karte Hain To uske liye experience bahut important Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko pahle experience gained karna chahie aur tab real account per trading Karni chahie.

Walaikum Salam yes dear member Hamen real account per trading tab hi Karni chahie Jab hamare pass Achcha experience ho to Hamen chahie ke pahle trading ke liye Achcha experience Hasil Karen aur phr Hamen trading Karni chahie trading karne se pahle Hamen market ko Jyada Se Jyada analyse karna chahie Kabhi Ham Forex trading mein kamyabi Hasil kar sakte hain thank you....
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Apki bat bilkul drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko forex k rolls ko follow krna chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye forex k rolls ko follow krna chiye or real account or tb Kam krna chiye jb apko experience ho q k experience k bna koi b Kam nhi ho skta kamyabi hasil krni hy to apko chiye k ziada se demo account pr practice krein demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
                          • #14 Collapse

jee haan real account pr trading tb karien jb aap expert ho jaien kamiyab hasil karna chatay hay aur aik achay trader banna chatay hay tu pehly ap demo account par khoob practice karay takay ap forex ko understand kar sakay aur market ko bhi analysis karnay mein kamiyab ho jayn . doosra taraqqi ki manazal hairaan kun raftaar me teh karnay per apko sub j=k samnay ek example bana deta hy....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips_Students پيغام ديکھيے
                              G han friend bilkal ap ny bilkal tek kaha hy hamy real account m kabi b direct trading ni karni chaiy pahly hamy trading ko mukmal sekhna chaiy trading ka mukmal knowledge or experience hasil krna chaiy forex forum m apna zyada time spend kar k apny seniors ko follow kar k un k kam sy sekhna chaiy phr demo account m practice kar k acha experience hasil krna chaiy us experience ki bna per ham forex trading m kamyabi hasil kar sakty han experience hasil karny k baad hi hamy real account main trading karni chaiy

اب آن لائن

Working...
                              X