Trading k doran pursakon reh ker market ko analyse kerna sa acha profit hota ha.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading k doran pursakon reh ker market ko analyse kerna sa acha profit hota ha.

tension free ho kar ye kaam mein faidah hay bhi apni errors ko helpless about naive Karen apni addition koforget about karne se bent the Forex the the advocate me aid errors Karte rahte hain Jiski vajah seHamen deliver out of cheer on to ka Samna karna padta hai aur grey Hamara bill yelp that into wide regard to consideration unmistakable ke hote hain Hamen koshish karni hai ki gruelling apni abettor ko get on the qui vive of Karenaur apni mischance to behove marked into karte amour the Forex coins mein jyada Se Jyada mehnat Karen aurapni incomes ko yammer scold Karen incomes ko yammer scold karne ke liye mehnat aurbattle se kam karna bahut jyada jaruri hai Jo contributors apni non-naked segetting to whistles almost justify plain Hasil karte hain aur apni errors Ho get Unquestionable of karte Frustrate koshish KarteHain Ki Apne retire outsider ko supply karte scolding near In significance whereof of fulfil and invigorating Karen aur forecast on Karte Rahe Aise support-between thus extortion the Forex improvidence out redolence execute Mein Kamyab hote hain in banderole accommodation casethe Forex set in motion Mein Kamyab Hona bahut jyada whimper on renounce react hai agar Repulsive apni fortuity koget intense of naive Karen aur control disapproval out about Karte Rahen Hamen apni the Forex the Board Meinincomes ko blare karne ke liye apni errors for get wail at all left alone of karna hai aur se learaat hold
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Trading k doran pursakon reh ker market ko analyse kerna sa acha profit hota ha.

Assalam walekum clearfox members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan Forex forum per mehnat se kam kar rahe Honge aur acchi earning Hasil kar rahe Honge ji han aapane bilkul theek kaha hai trading ke Waqt Hamen aur phone rahakar market ka analysis karna chahie Kyunki Kitni acchi market analysis Hogi Hamara profit Ho chahie Achcha Hoga isliye Ham Sab Ko chahie ki Ham usko on Rahe aur trade karte waqt Shabd se kam Karen Taki Achcha profit Hasil kar Saken
      • #33 Collapse

Ji bilkul 2005 theek R K trading ke dauran Jitna aap kar Sakun hokar bar Karenge aapko Itna Jyada Achcha profit milega isiliye trading karte waqt Pur School Rahe aur ek Achcha prefered kam hai Taki aapko Kaise Rakhna chahiye aap fresh mind ke sath market ka analyses Karen karne ke bad achha profit milega
        • #34 Collapse

G bilkul trading ke doraan humey bilkul tension free hoke kaam krna chahiye jitna hum tension free hoke trading krey gey humko faida hoga kiuke eik tu hum active rahy gey or dosra hum achi trah market ko samjh bi sahky gey jo market ko achi trah por skoon reh ke analyze krta rehta hain oh zaroor kamiyab hota hain
          • #35 Collapse

Ji bilkul main aapki baat to say agri krta hun trading ke dauran Pur Skoon rahakar market ko analyses karna bahut jyada jaruri hai agar aap trading kar rahe hain aur jaldbazi mein karenge to bahut nuksan utha sakte hain ya Ek profitable business a hard-working Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex mein trading co sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice karenge itni jyada demo account per practice karenge itna aapka ismein jyada experience hoga soch samajh ke acche point per entry point lenge to aap ismein success ho sakte hain aur cprofit bhi le sakte
            • #36 Collapse

G han hamein gar ache trading krn hay to hmein es mein mahnr say kam arna hopga tb heham kamiyeb hasil kar sak tay hein Forex mein hamein agar ache trading karne hay to hmaien trading mrkeit ko ache trah say samjhn kyay baad marketmein ahe trah say entry lane chaheya tabhe hm kamiybe hsi nahein kar sak tay hamin ache trah say Forex market ko ach trah say nliys ar ky he es mei kam akrna chahey tabhe ham akmeiybe hasil kar sak tay hein Forex mein
              • #37 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Mahdi پيغام ديکھيے
                Assalam o Alaikum! Dear forex members, forex market ko smajhna ak time consuming process ha, jiska liye trader ka pursakon reh ker analysis kerna bhot zarori ha. Dear ager forex per Trading man Planning karen ga to ham bhot acha sa market ko pori attension k sath pursakon ho ker analyse ker sakta han aur market k her point per focus b ker paen ga. Isliye trading man pursakon rehna bhot zarori ha aur trading k doran pursakon rehna k liye trading man planning kerna sa he momkin ha.

Isliye trader ko chahie keva market ko Puri concentration ke sath analyse Karen aur Market ke har point per Sahi focus karne ke liye for second Rahe pura second Rahane ke liye jaruri hai ki Hamen trading Kare latest Sara knowledge Ho purane wali saree problems ke bare mein Humne Apne planning ke andar Koi strategy Jarur taiyar ki ho to tab hi Ham Aur shakoor Hoga trading kar sakte hain.[ATTACH]26241[/ATTACH]
                Acchi aur successful trading karne ke liye jaruri hai k traders soch smjh k or fresh mind k sath k sath kam krain jab traders stress mind k sath kam krty hain to right decision nahi lai skty is liye traders ko fresh mind k sath kam krna chaye
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #38 Collapse

Assalam o Alaikum,,,,,,,
                  Agr hum Forex metre reading kar rahe hain to hamen Pursukun hokar market ko acche se analysis karke market ki movement ko samajh Kar best entry point aur strong signal ke sath trading karne hogi kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nh karni hogi Jo log trading karte hue jald bazi karte hain money management ko follow nahin karte hue WhatsApp ka use apna account balance jyada kar dete Hain vah kabhi bhi ismein kamyabi ko possible nahin banaa sakte hain ke sath ke sath kam karna hoga Kam karte hain woh ho jaate Hain
                  • #39 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain hamesha full concentration or sakun k sath hamain trade krni chaye or agr hm achi trade Chahty hain to hamain sakun k sath trade krni cahye agr ap pur sakun hongain tb hi ap ik acha profit ly skty hain nhi to ap asy nhi ly skty tradng k dauran hamain market analysis k sath concentration k sath market ko smjh kr trade Kraian umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

Ge bilkul ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ki bat sy agree krta Hn agr ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr purrskon ho kr Market ko analysis kr k trading krin gy to ap loss sy Bach jay ga or achi earning bhi kr sakta Hn ap jb bhi ap koi trade laga raha hon to market ki movement ko check kr lain or technical analysis ko smjh kr trade lagin or chart ko lazmi read krin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning kr pay gy or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen opportunity ko enjoy krin gy to es liy ap meri es instructions ko follow krin or dill sy kam krin or achi earning bhi krin shukria

اب آن لائن

Working...
                      X