Demo Account ki zarorat
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo Account ki zarorat

Ji dear members Hamen demo account ki jarurat isliye hoti hai, forex business ke liye Hamen acche experience aur learning ki jarurat hoti hai aur Hamen market ki real knowledge demo account Se hi mil sakti hai yahan per Hamen senior se bahut Kuchh sikhane Ko Milta hai isliye new traders ke liye demo Kaun bahut Achcha teacher hai aap is per Jyada mehnat aur Lagan se practice Karenge utna Ham Aage Badhkar online business main Apna Naam banaa sakte hain aur Achcha bonus hasil kar sakte hain isliye koshish Kiya Kare Ke Damo account per Jyada Se Jyada practis Karen tabhi aap ek acche trader Ban sakte hain Ham demo account ke wajha sy himarket ko acche se analyse kar sakte Agar Ham Chahte Hain Ki Hamara experience Bade To Hamen demo ka per Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi tabhi Ham Kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai demo account forex trading ko learn karne ke liye bahut important hota hai aur ham demo account per trading ki practice ke bagair kabhi bhi trading mein kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen main demo account per trading ki practice jarur karni chahie demo account of forex trading co learn karne ke liye ek virtual account hota hai aur demo account per Milne wala bonus bhi virtual hota hai aur demo account per hone wala nuksan aur profit bhi virtual hota hai lekin demo account per trading ka tarika 1 ka real account jaisa hota hai isliye hamen jarur demo account per trading ki practice karni chahie
      • #18 Collapse

ڈیموکریٹک اکاؤنٹ بہت ضروری ہے اس سے سب کسی کی ضرورت پڑ جاتی ہیں جب ایک انسان کے پاس پیسہ زیادہ ہو جاتا ہے تو اس کو سنبھالنے کے لیے وہ اکاؤنٹ استعمال کرتا ہے میں بھی زیادہ کون سے چلا جائے تو وہ بند ہو جاتا ہے اس لیے ڈیموکریٹک اکاؤنٹ کا ہونا لازمی ہے ہر انسان کے لئے ضروری ہے لیکن اب ایک غریب انسان جس کے پاس اپنے لیے پورے نہیں پیسے استعمال کرنے کے لیے یہ کیسے ہو سکتا ہے یہ ایک مال دار انسان کا ہی کام ہے وہ اس کو استعمال میں لا سکتا ہے
        • #19 Collapse

forex mein dempo account ki bht zarort hy kiun e jub ao progressively rught path ki tarf jao gay to be able to apnay goal tak pohanchtay pohnachtay ap kafi decrease bhi hasil kar chuko gay. uskay mutbadil work karna ek to be able to apko proper path ki tarf hi lekar jata hy aur doosra taraqqi ki manazal hairaan kun raftaar myself teh karnay for every
          • #20 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me demo account ki bht ziada zrort hy es or Kam kr k apko practice hasil hoti hy es lye demo account pr ziada se ziada practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
            • #21 Collapse

demo account forex mein kamiyabi k liye bht zarori hy apke pass option s ahain aur agger app slowly apna target achive kerna chahta hain tab bhi apko kafi kuch laern kerna ko milta hy aage barhte hain lekin apko is mein kamiyabi to zaroor haasil hoti hai,is liye apko chahiye ke ap is mein ziyad se ziyada mehnat karen aur is mein earning increase karen.
              • #22 Collapse

demo account is very important in forex kayun ka ghaltion sa hi seekha ja sakta ha warna to kabhi bhi perfect trader nahi bana ja sakta. bas dhayan sa learn karan aur practice bhi karan 20 trades ma sa agar 18 perfect hon gi to phir bohat hi asani hogi success hona ma.Jaldi main hum agar trading karen toh humen loss hi hoga iss liye soch samajh kar trading karen.
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum
                  Ji han doston time account ki jarurat new trader ke liye bahut hi best hai vah senior ki madad se damo account per practice Karen isase aapki trading best ho jayegi aur aapka trading knowledge strong ho jaega is se aap acchi trading kar sakenge aur accha profit gain kar sakenge isiliye agar aap ek kamyab aur aur famous trader banna chahte Hain to aapko chahie ke aap demo account per jyada se jyada practis Karen aur knowledge hasil Karen jo ki aapke liye bahut jaruri hai
                  • #24 Collapse

unko trading k bary mn information day. seniours trader ko chahya juniors ki halp kary taky unko learning karny mn asani ho or unko b profit mil saky. forex pori dunia mn km karny wala online business he jis pa bot say logh aek sath km karty hn. newtraders ka experience ka hota he jis say unko earning karny mn mushkil hoti he. ese lia senoiurs ko chahya juniors ki halp karyn. ese lia forex pa demo account bot he zrori he taky nay any waly memebers zyada say zyda experince hasil kar sakty hn.unko trading k bary mn information day. seniours trader ko chahya juniors ki halp kary taky unko learning karny mn asani ho or unko b profit mil saky. forex pori dunia mn km karny wala online business he jis pa bot say logh aek sath km karty hn. newtraders ka experience ka hota he jis say unko earning karny mn mushkil hoti he. ese lia senoiurs ko chahya juniors ki halp karyn. demo account new members k lia information hasil karny k lia bot he zrori he.
                    • #25 Collapse

Assalam o allaikum dear all friends umeed hai k ap sb theek or khairyat se honge.
                      G janab ap ne bilkul sahi sawal kya hai forex me kam karna asan nahi hai or hum is me is ko baghair samjhe is me kam nahi kar sakte hai humen sb se pehle is me kam shuru karne se pehle is ko proper tareeke se smjhne ki zaroorat hoti hai jis k bad hum forex me kam kar sakte hai is k lye humen forex ka demo account use karna chahye jis se hum forex me ache se kam kar sakte hai
                      • #26 Collapse

Demo account ki zrort tb hoti ha jb ap k paas achi practice na ho is liye agr ap achi practice nai rkhte to ap k liye zrori ha k ap pehle achi practice gain krien demo account ko use kr k us k badh ap jb achi practice k sth trading ki trf move krein ge tk ap ko forex bot he ziyada faida de ga kion k forex pr wo he log kamyab hein jo log is pr hardwork krte hein or is pr daily basis per apna km complete krte hein jb ap apna km daily basis pr complete krte hein tb ap ko bot he acha bonus milta ha kion k daily basis pr Kia gia km he quality work hota ha so is trah agr ap km krein ge to ap ko acha bonus b mile ga or forex ap ko acha profit de ga.
                        • #27 Collapse

forex aek international business hai ham is mein trading karty hain. ham is mein agar mehnat karty hain tou ham kamyaab hojaty hain. forex mein hamein hamesha apny real account pe kam karny se pehly apny demo account ko choose kar leina achiye hamein demo pe din raat practice karni cahiye tab hi ham is mein kamyaab ho k expert ban sakty hain.
                          • #28 Collapse

g han demo account ki zaroort hoti h ahumein dil laga kr kam krna chy hum demo account pr work karty hain tu humein work krny ka idea ho jata ha es ly humein dil laga kr kam krna chy aur zyda sy zyda mehnt krni chy tk hum forex pr jb work karein gy tu humein mushkil ni ho gi.
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum friend mein ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dost Forex mein agar hum kamyab Hona chahte Hain To uske liye demo account Ka Hona bahut zyada lazmi hai agar ham demo account per kam karenge practice karenge To isase hamara experience increased Hoga aur agar hamara experience increased Hoga jab ham real account per kam karenge to hamare loss ka chances Kam ho jayn dost forex mein demo account ke bahut zyada importance ha isliye dost samay chahie ki ham demo account per lazmi work Karen aur iske sath sath ham Apne a learning ko bhi bahtr Karen aur aur apna knowledge bhi achcha Karen isse ham aasani se kamyabi Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear friend aap bilkul theek hai Rahe Hain Ki Hamen main Forex trading mein mein kamyabi Hasil karne ke liye demo count per Jyada Se Jyada practice karni chahie Kyunki Dam account per practis karne se hi ham Kamyab trader Ban sakte hain aur acchi trading Karke Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Hamen Forex trading Mein loss se se bachne ke liye lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se a Ham last Mein a sakte hain aur Apna account bhi Vas kar sakte hain Hamen Forex mein Main mehnat Aur Lagan ke sath kam karna chahie aur Achcha kam karne ki koshish Karni chahie Kyon Kya Karen Forex Mein Achcha kam Karte Hain To Ham acchi kamyabi Jarur Hasil kar sakte hain aur Achcha bonus bhi Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X