Forex main success hasil karni hai to har trade analyse ke sath karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main success hasil karni hai to har trade analyse ke sath karen

jee haan i am agree with you ap ki mehnat ap ko zaror mily gi aur dosra ye k agar ap slowly work karien gy to bhi ap successful ho jaen gy is men 1 din zror kamyab hon gy jo lod aj is men kamyab hen wo apne knowledge experience or hardworking ke wja sy hen or bohat acha earn kr rhy hen saath saath hamain knowledge haasil karna chahiye forex ko samajhna chahiye zeyada earning karnay ki jald baazi nahin karni chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan apne theek kaha agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm tb bhi is business me success ho sakty hain or is business se achi earning kar k apna career bana sakty hain agr hm is business me mehnat se kam karty hain tb hi hm is business me success hasil kar skaty hain or is business se achi earning kar k career bana sakty hain
      • #18 Collapse

jee haan apne theek kaha agar ham achi mehnat karen gay or dil laga kar is business ko sekhen gay to ham apni manzil asani se pa sakty hain or hamen is business main ahista ahisata kamyabi mil hi jati ha jnab aur slow slow right path ki janib be move karna hoga aur is business me risk kabhi nahi lena chahye nahi to loss he hoga.
        • #19 Collapse

Agar hamen forex mein success hasil karni hai To hamen proper planning ke sath bahut achcha kam karna hoga jab Ham bahut achcha kam karenge To hamen bahut sara fayda hoga aur ham life mein easily kamyabi hasil kar lenge
          • #20 Collapse

ji han bilkul agar forex mein success hasil karna chahte hain to hamen ismein Ara trade apni analysis karke hi trade karni chahie tha ki Ham bahut hi achcha profit hassil kar sake aur kamyab ho sake
            • #21 Collapse

Asalam O Alikum
              Forex pay kam karna itna mushkil nhi hai bus usk liye active mind chagiye hota hai is k sath sath humien trade lagny say phly narket ko analysis krna chahiye is say ye faida hota hai k hum loss say bach jaty hein
              • #22 Collapse

assalamu alaikum dear Forex friends agar Ham chahte Hain ke for experienced trading mein achcha kam karte hue achcha profit gain Karen to hamen chahie ki Ham demo account per jyada se jyada practis Karne ke sath sath jab bhi real trading mein Koi bhi trade select karen to uske bare mein market ke fundamental analysis aur technical analysis ko jarur judge Karen hamen trade ki selection kabhi b jald bazi ke sath nahin karni chahie is sy hamay bahut jyada loss ho sakta hai trade lagate waqt hamen stop loss or take profit jarur lagana chahie trading hamesha pure confidence ke sath karni chahie overtrading se avoid Karen
                • #23 Collapse

Han g janab ap ne acha sawal kya hai dekhen sr forex me ache se trade karne ke lye hamen forex k bare me knowledge hasil kar k apne experience ko increase kare take hum forex me ache se kam kar saken or apne lye achi income hasil kar saken
                  • #24 Collapse

G bhai thk kaha hy ap ny jab tak trading ko achi trhaa sekh paty hy jis main hm ko achi earning milti hy us main hm ko bhot kuch hasil hota hy jo log apna kam achi trha samjty hy traeding ko krty hy soch smaj kr phr ham main acha profit bi hota hy
                    • #25 Collapse

wa alakium salam dear member forex market mein success aik sorat mein mil sakti hai agar ap senior trade ke sth mil kar trading karty ha tab ap achi trading kar sakty hai or success hasil kar sakty hai un se ap trading ki practice sekhy learn kare khd ap ye hasil nai kar sakty koi teacher hona chiaye apko manual tariky se traing dy jis se apko acha knowledge mile or ap achi earning hasil kar sakay.
                      • #26 Collapse

g bilkul trade hmari tb hi kamyaab hoti hy jb hm us mye tamam signal ko folloe krty hn ar lot size ka bb khayal rakhty hn ar kaam ki techniques ko bb samajhty hn ar usko krny ki kosish krty hn to jb tk hm trade ki techniques ar basic concepts ko nhi krty to hmyn us trade krny ka koi bb faida nhi hasil hota isliy zrori hy kh time to hmara wsy bb lg rha hy ku na is time ko productive bana kr kisi kaam mye lagayn ar profit ki ratio ko bb develop kryn isliy trade ko soch ar samajh kr lagayn ar agr loss ho hi jata hy to uski kammi ko porra krny ki kosish kryn ar ziyada sy ziyada mhynat kryn
                        • #27 Collapse

hamy learning gain kar kjy ai k time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai apne marze sy time tble bana kar kam karna ho ga hm is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain asane kysat
                          • #28 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar analyses ko use karty howy trade lagane ho ge hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose karne chahey or is mai trade lagane chahey agar hum new member hai to hamy silver pair ko trading ky liey chose karna ho ga agar hum expert trader hai to hamy gold pair ko trading ky liey chose karna ho ga kabe be bagar experience sy trade na lagy
                            • #29 Collapse

hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucss hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm manbi palning karein gay ta k earn karein gay s ohamain fourum main bi anlasye karien gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain sucse shon gay ta k scess hn gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Trading mein agar mein kamyabi chahie To Hamen market ke bare mein mukmmal maloomat hone chahie ki market Mein trade ke Saral Kiya jata hai aur Iske alava Aaj jo hai market Re Upar Jayegi ya niche Jayegi Tamam rule Ka Pata hoga to Khoob profit Le Payenge

اب آن لائن

Working...
                                X