Demo account pr practice krne se acha experience hasil hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account pr practice krne se acha experience hasil hota hy

humko agar koi kam karna hai to apne acche account per kam Karen aur agar jo bhi log ismein kam karte Hain to vah sabse pahle real account per kam karne se unko nuksan bhi hota hai aur vah ismein bad mein Sikh sakte hain ki hamen is nagar kamyabi leni hai to har waqt apne kam ko acche se samjhe ya to hamen kuchh fayda milega aur apne aap ko kamyabi Na sakenge jab tak insan ko ismein kami nahin hoti tournament ko koi galti nahin ho sakti agar hamen Koi ismein mehnat karni hai to har waqt apni mehnat per phone kar sakte rahen aur agar Ham apni mehnat per jyada farkas rakhenge to hamen ismein utna jyada achcha kam milta rahata jitna jyada Marshal karte hain aur apne aap ko kamyab banate hain agar Jo logon Ko kamyabi hoti rahti hai to vah apne karm ki vajah se hoti hai aur ismein hamen bhi acchi fayda milta hai acche kam karne ke liye Jo Sone Milton chahie to hamen is mein hamesha main usko focus rakhen aur apna Kam aasani se karte Rahe hain aur agaram jitna jyada hi apna Kam aasani se bhi karte rahte Hain to apne aap Ko Ham kabhi Na Kam nahin banate aur apna Kam mehnat ke sath kar sakenge to hamare liye achha hai aur ham apne kuchh soch ko kabhi Na kam Na samajh jaenge jitna jyada log kamyab hota hai to vah itna jyada mehnat per phone kar sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han ap demo account pr jab practice krty hain to ap ka experience bhot acha ho jata hy or ap ko market ki smjh bi ajati hy is leay behtar hy k agr ap kamyab hona chahty hain to ap ko demo pr bhot zyda practicr krain or achi earning krain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge good question ke hai aap Logon Ne ke demo account per practis karne se Ham Achcha knowledge gained kar sakte hain aur apni post ki quality ko best bana sakte hain aur acchi trade Karke Achcha profit Kama sakte hain is ham Ek successful trader Ban sakte hain
        • #19 Collapse

Bilkul theek baat ki hai aapane demo account per practice Karne Se Achcha experience Hasil hota hai members Hamesha ke Ham Jyada Se Jyada demo account per practis Karen Jo member demo account per practis Karte Hain aur vah Forex ke related Dil lagakar time invest Karte Hain To vah demo account se acchi practice Karke real account mein behtarin work kar padhte Hain members Jitna ho sake demo account per practice Karen demo account se practice Karke best experience Hasil Kar Ke real account mein work Karen
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #20 Collapse

W salaam dear member ji han ap ko demo account par practice karni chahya zaida sa zaida demo account ko time dana chahya demo account par practice sa acha experience milta ha knowledge ma azafa hota ha kam ka bara ma zaida experience milta ha
            • #21 Collapse

Ji han Ki Baat bilkul theek hai demo account per Jyada Se Jyada practice karne se Hamara experience increased hota hai aur Main aapko batana chahta hun Kisi Se Ka Forex mein Main experience increased Hoga Uske earning be increased Ho Gai isliye Ham Sab Kuchh chahie ki Ham Dam account per Jyada Se Jyada kam Karen aur demo account per Jyada Se Jyada in indicator used Karke Achcha work Karen aur Forex mein apni life ko change karne koshish karen Kyunki Agar Ham Ab Bhi Forex mein apni life ko chain nahin kar sake to kabhi bhi nahin kar Sakenge Shukriya
              • #22 Collapse

G Walekum Assalam!
                Tamam Forex Traders ko meri traf se iss platform par welcome. Umeed karta hoon keh aap sab dost khariyat say hoon gey. Forum pe achi aur helpful material share kar kay acha bonus laine men lagay hungay. Iskay sath sath Forex Trading pe bhi achi trades se good profit lay rahay hoon gay. Han g bilkul thek kaha aap ne keh Forex Trading men experience kay liye humain Demo account pe achi trah practice kartay rehna chahie. Iss se hum kaafi kuch seekh saktay hain. Thanks 👍
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum G ha Demo account par practice karne se acha experince hasil hota hai agar Ham Demo account per zyda se zyda time practice karenge aur mehnat k sath kam karege to Ham acha experince aur knowledge hasil kar sakte hain aur real account main acha kam kar sakte hain aur ache experience or knowledge se kam kar sakte hain aur forex main acha kam kark achi kamyabi hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham Demo account per practice nhi karenge to acha experience or knowledge hasil nhi kar saktay aur real account main acha kam nhi kar saktay hain aur acha experience or knowledge hasil nhi kar saktay hain achi earning hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex main acha kam karna chahte hain aur kamyabi hasil karna chahte hain to hamain Demo account per zyda se zyda time practice karni chahiye

اب آن لائن

Working...
                  X