Apna kam faraz samjh k poora kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apna kam faraz samjh k poora kren

Pak forex forum men hamen apna kam poora karna chaye kun kay agar hum as men apna kam pora nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men jaldi kay sath apna kam miukamal karna hota hy kun kay agar hum as men lagan kay sath kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jayt hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam hota hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

loss ki barri wajah yahi hoti hay bagair zimadari k kaam krna most important hay hamesha kaam apni zimadari se he kro trading mei ap ko chahiye aap learning ko knowledge ko zyada value do zimadari se apna farz samjho kay aap ko har kaam achay se pura krna hay jab aap asa kro gay yakeenan bahtreen success ap haasil kr lo gay ap ko chaye trading sekho samjho daily k best targets apnay goals ko set kro aur unko phr apni effort se zimadari samajh kro pura kro
      • #18 Collapse

Ji han aap yah chahte Hain ki ham Forex business mein kamyab ho jaaye aur apni zindagi mein khushhali laen to uske liye aapko Forex business ko join karne ke bad yah samajhna Hoga ki main forex business per jaisa bhi mumkin ho chuti na karun.ham sabko forex business apna karo bar samajhna chahie jaisa ham Apne karobaar per rozana kam karte hain aur chhutti Nahin karte hain vaise hi hamen forex business ko yahi samajhna chahie ki yah hamara apna karobaar hai aur humne rozana kam karna hai aur behtarin bonus Hasil karna hai aur yah Bhi dekhay ke Forex trading per kamyab trading kaise ki jaati hai ham usi tarike ko follow Karen aur hamari har trade kamyabi se ham kinar ho aur ham achcha profit bhi banaa sake.
        • #19 Collapse

g Han dear forex members app jab bhi koi kaam karty hjain to hamesha apna kaam rooz pora kiya kreen jitna jaldi ap success hona chahty hain usi lihaz say work ko kia kreen is trah ap bohut jaldi success hojayngy to dear forex members jab bhi koi kaam kreen to apny kaam ko bojh samjh k na kreen balky farz samjh kar kreen is trah ap success hojayngy apko loss bohut kam hoga profit ziada hoga
          • #20 Collapse

G friend ye ap ka apna kam ha aur ye ap ka farz ha ke ap is ko mukamal kare ye kisi aur ki zimdari nahi ke wo ap ka kam kare aur ap ka farz kare posting se bonus earn kr skte hain 200$ ka or us se trading kr skte hain or us ka profit earn kr skte hain or profit ki koi limit bhi nahi hai to is trahn ye ek acha online business hai
            • #21 Collapse

salam dear members
              forum par apna kam ko farz samjh kar karna chayie jaisay k agar hum mistary k sath mazdoori karte hai yeh soch kar kam karte rehte hai agar us ne apna kam pura nai kya mazdoori nai mile gi wo kam jitna b hard ho pura time karna parta hai agar hum aisa kam forex and forum par kare to hum forex main zaroor kamyab ho sakte hai har kisi ko kam karnay ka aady banna ho ga
              • #22 Collapse

Ji mere friends main aapko Khush Ham dete karta hun aur main aapko Delhi Dua deta hun aur main aapke liye Dua Mangu kya apne Har maqsad Main Ek maqsad mein kamyabi ho aur Allah Tala aapki Jaisa ko pura Karen aur tan Badan 8 Rakhi Karte Rahen Meri aap se Yahi dua hai aur main aapse Hamesha Dua karta rahunga aapki Sanam de ke liye aapki sehat ke liye aapki Taki ke liye aapki Aasan Jindagi ke liye Ja Meri aap se Dua aapko dua hai aapke sath Meri Ye Dua Hai Aur Uske bad Tu ke pass Humse Ek acchi acchi Chahta Hai Hamare liye achha hai Hamare liye badh Jabardast kam hai aur yah mar le khacha business Hai Jab Ham Apna Kam acche tarike se aur ham Apne kam ko fal samajhkar Karenge to Param Jaag usmein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Achcha yaar bana sakte hain isliye Ham Agar Duniya Mein Koi bhi karo bar ka Duniya Mein Koi Bhi kam Karen Agaram usko Apna samajhkar Nahin Karenge two parameters Mein Kaise Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie Jab Yahan Park Forex Mein kam Karen Apna Farz Aur cement jimmedari Samajh Kar Karen isliye Ham Kamyab Honge
                • #23 Collapse

G han sir ap ne sahih kaha k is main hamin proper kam karna chahiye ager is main hum kam nahin karin ge aur proper kam nahin karin ge is ain kamyabi namumkin hai isi liye hamain is main apna daily schdule bna kar kam karna chahiye ager is main acha kam nahin karty hain aur daily kam nahin krin ge is main sucess nahin mlti hai.
                  • #24 Collapse

Forex sae humain bahut achi earning hoti aur yeh aik bahut hi acha business hai tou humain chahyea kay forex mein humain dil laga ker kaam kerna chahyea kyun kay hum nay iss business ko apna permanant business banana hai forex forum humaray leye aik kamyab aur earning ka bahtreen zareya hai tou humain chaheyai hum iss mein mehnat kay sath acha work karay tu tabhi humain kamyabi milay gi jaisa kay hum forex pae aik online busines ki tarha kaam ker rahay hain tou humain iss busines ko real busines samajh kay kaam kerna chaheyai humain apna kaam farz samajh kay karna chahyea agar hum yah apna kaam farz smaajh kay karay gaye tou humara kam ziada asaan ho jata hai koi bhe kaam ho uss ko farz samajh kay kerna chahyea tou tabhi uss kaam mein kamyabi milay gi
                    • #25 Collapse

G dear sahi kaha apny assa hi hai jab ham apna kaam Apna farz smjh k karengy tu hammy bhut acha feel huga kaam bhi acha hu ga phir isiliye hammy chiye k jab bhi hamra kaam hu tu farz ban ke k hu yhi baat agar sb smjhy gy tu tab hi sariun ki kmiyaabi hai aik shks jo isko ap na leta hai woh bhi apny kaam ma inshallah success hu jy ga
                      • #26 Collapse

Assalam o alikum Dear members gi Han aapane bilkul sahi baat ki hai hamen Forex per apna farz Samajh Kar kam karna chahie daily ka target daily basis per complete karna chahie aapko chahie ke Forex per acchi acchi information share Karen aur apna jyada time learning karne mein invest Karen hamen Forex per achcha profis bhashan karne ke liye daily ka kam daily karna chahie tab bhi Ham Kamyab Ho sakenge
                        • #27 Collapse

Kisi bhi business ke liye jaruri hai ke pahle use business ke bare mein maloom karna aur dekhen ke forex trading ko Ham kis tarike se a dekhne ke hal hain aur hamen market ko dekhne ka kitna tajurba hasil hai to hamen chahie ke Ham kisi bhi kam ko anjam dekhne ke liye jaruri hai ke fal samajhkar apne kam ko kamyabi se anjam den kisi bhi business ke liye jaruri hai ke agar Ham apne business ko kamyabi se Ham kanar karna chahte hain to hamen chahie ke pahle Ham apne business ke bare mein main buniyadi baton ko apne alarm mein lekar aaya aur FIR hamari koshish honi chahie ke Ham use mein aur kar len to hamen khate rakha kahaniyan bhi milane ke jyada Kahan honge aur ham kam ko faad samajh per kam karenge to hamen uske vetan milane ke jyada him Kahan honge aur ham behtarin tarike se forex trading ke Amar ko karenge to jaruri hai ki Ham kamyab Ho paye to yah jaruri hai ke agar humne apne karobaar ko bekar tarike se chalana aur usko profitable banana hai to uske liye jaruri hai ki ham mehnat aur lagan se a kam karte rahen ek waqt aaega ki Ham prasiddh hasil karne ke a ho jaenge aur humse nuksan hone ka angrej sa kam se kam hoga isliye hamen chahie ke har kam ko apna fal aur mehnat samajhkar kam karna chahie
                          • #28 Collapse

ji han bilkul hamen apna Kam fal samajhkar karna chahie Taki Ham bahut hi achcha kam kar sake aur achcha bonus aur profit hustle karke kamyab hote Hain
                            • #29 Collapse

Salaam alaikum
                              Ji aapane bilkul theek Kaha ke hamen apna Kam Faraz samajh Kar pura karna chahie kyunki Agar ham Apne karm ko faraz smjhkar Pura nahe karyn gy to hmm apni life my nakam ho jy gy ISI liy agar ap forum pr Achi post karenge to aapko accha bonus hasil hoga jisse aap acche se Forex game kar sakenge aur accha profit hasil kar sakenge aur acchi Tarah se market ki movement ko samajh Kar trade laga sakenge aur ek acche businessman ban sakenge isiliye hard work Karen aur duniya mein kamyab ho jaaye shukriya..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamy soch samj kar forex ami kam akrna chae pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam ar sakty hain hum is mai day mai be ka makri sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma he loss hain hm is mai pairs maai or currncy mai kam kar sakty hain yai kanbe be badn an hony wala acha busienss hain

اب آن لائن

Working...
                                X