Educated log Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Educated log Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sultan-ghazi پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear friends good morning dear friends educated log Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain galon padhe likhe hone ke bavjud unke pass koi jobs vagaira Nahin Hai To vah Kisi Na Kisi Naukari Ki Talash Mein Hai To unko ab gaddaron ki koi jarurat Nahin Kyunki Forex bahut hi accha business hai ismein Ham mehnat aur imandari Se Apna work continue Rakhe to Kisi Aur jokes ki Hamen Zaroorat bhi nahin padati Kyunki Agar Ham ismein Sabar white Minar aur Bahar Lala se kam karte hain aur apne kam mein imandari aur mehnat Karte Hain To Inshallah Ham bahut hi acchi profit money Kama sakte hain Jani monthly bahut Achcha profit hasal kar sakte hain so please friends 4x Mein educated log bahut hi jyada hone chahie tha ki vah Forex Mein acchi knowledge share kar sake aur kabhi bhi so please friends Agar aapke koi rishtedar hai yah friends berojgar hai aur vah jobs Ki Talash Mein idhar udhar FIR rahe hain to unko Forex join karne ki tarkeeb Karen Taki Hamare Forex mein bahut se log join Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada knowledge share Karen Agar education trade log Forex Karte Hain To vah bahut hi Kamyab Honge Inshallah
    Assalamu Alaikum dear member aapane Sahi kaha ke Agar Ham educated hain aur bhi Hain To Hamen chahie ke Ham Forex Pal Mein working Karenge Honge educated Bande Ko Puraskar Mein working karna bahut Aasan hai aur vah form quarter samajhkar for me achha weekly profit Kama sakte hain aur kar forest per maja nahin karna chahie to vah apni bhi kar sakte hain lekin iske liye Hamari mehnat ki bahut jarurat hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji aapane bahut acchi baat kahi hai ismein educated log jald kamyab Ho jaate Hain kyunki unke pass Na Lage hota hai agar Ham bhi acche knowledge ke sath kam Karen to Ham unse bhi achcha rafatar sarkar sakte hain isliye hamen education hustle karke pariksha mein kam karna chahie agar Ham acche tarike ke sath kam karte Hain to hamesha main bahut acchi hun agar sarkar sakte hain isliye Ham main bhagya Na Lage ke fraction mein Kam nahin karna chahie kyunki duniya ka koi bhi kam ho agar ham usmein apne acche experience ke sath Kam nahin karte Hain to Ham Moss kam mein main Na kam ho jaate Hain isliye Jo Dil laga kar kaam kar karenge usmein kamyabi hasil kar sakte hain ismein koi bhi jaldi nahin karni chahie aur bahut Sagar ke sath kam karna chahie
      • #18 Collapse

Aoa...g educated log forex mn kamyabi hasil kr sakty hen or yh ap ki achi learning or achi practice sy hota h ..jbh ap acha kam krty hn or mehnat sy us kam ko krny ki khawahish rakhty hn tou wo kam khud sy e acha hona shuro ho jata h es k leay ap ko roz ba rozz forex p apna time dena ho ga or zada sy zadaa posts kr k questionz ka jawab den gy tou ap zaror kamyab hun gy
        • #19 Collapse

Oh man, this is perfectly correct because educated people know that all the work has to be done. Because illiterate people are not able to work, they cannot work well, so they can do educated work very well and can earn money very well and one to one is a good business
          • #20 Collapse

Educated log forex mein kamyabi hasal Kar saktay hai aap nay theek kaha forex main un logo ko zayida kamyabi hoti hai Jo educated hotay hai or wo Acha Kaam bi krtay hai or un ko business mein Kaam krna ka rules ka pta hota hai or wo acha Kaam Kar ka kamyabi hasal krtay hai
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex mean educated log hi Kamyab Hote Hain Kyunki unhone trades se related knowledge gain Kiya Hota Hai hai aur is knowledge ki vajah se hua Kamyab Hote Hain educated log tabhi Kamyab Hote Hain Jab lagatar Mein Naat Karen aur apne Banai Hui e limits ko hua pura Karen Taki aaj ka kam kal Par Na Rah Jaaye Agar Apna Kam kal per Chhod Dete Hain To usse Bardhan homework bahut ho jata hai hai jo ke Hamare Liye nuksan ka 22 banta hai
              • #22 Collapse

g haan educated log zyada acha work kr saktay hain wo knowledge rakhtay hain apko demo per work kartay waqt forex ka experience milta hay or is k sath sath ap k andar skill bhee pada hoti hein jo forex k liye important hay.ye skill hum demo account se practice se he seekh sakty hen or un ki bar bar practice se hum apny skill me expert ho jaty hn achi skills ki zururat hoti hai or wo skills ham demo account par ziada say ziada time sarf kar k polish kar saktay hain apko apni traf say bilkul 100% worked hard karni chiye baqi apkja apna luck aur allah say pray karthi rahna chiye trading ki skills honi chaye.ap demo account pe practice kar k apne andar skilss develops kar sakte hain jo ap ko real accunt pe trading karne mei helpful sabat ho ge loss ki waja say trader bohat kuch learn karta hay aor apni trading ki mistake ko door karta hay, skills generate karne ka sba se best way he ke app ziada se ziada demo per practice karo or trade ke doraan bhi app demo use karte raho
                • #23 Collapse

Assalam o alikam.... G forex py kam krny k liye educated hona zaroori hy but exprience hamesha education sy agy hota hy agr app bhout hi highly qualified hn or ap ko practically cheezon ka nhi pta kisi specific topic k bary mn knowledge km hy tou ap yakeenan forex py kamyab nhi ho skty... Education sy murad bs apky pas knowledge hona zaroori hy degree ki koi compulsion nahi hy... Thanks
                  • #24 Collapse

educated lock forest mein kamyabi hasil kar sakte hain kyunki educated log kis ko acche tarike se samajh sakte hain aur ismein achcha experience aasan kar sakte hain agar aap ek acchi karna chahte hain
                    • #25 Collapse

G han dear forex members educated log forex forum mein kamyabi hasil ker skte hain. Educated log ziada jaldi kisi cehz ko pick ker lete hain. Is lye wo Pakistan forex forum ko jaldi understand ker len gy jis se unhe jaldi kam smjh mein a jae ga. Yeh jitni jaldi smajh mein a jae utna hi is mien faeda hoga. Hmen is ke bare mein jitni information haisl hogi hmare knowledge mein utna hi ezafa hoga jis se hmara experience increase kre ga aur hmne Acha bonus mile ga. Kyun ke hmara kam Acha hoga.
                      Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                      • #26 Collapse

G han dear its true. Kh educated log he forex men kamiyabi hasel kr sakty hain. Yeh 1 business hy jo education k bagher naheen kia ja sakta
                        • #27 Collapse

Fresh mein kamyabi har tarah se hamen mil sakti hai magar yahan per aap apni Marzi se koi bhi yahan kam na Karen jo bhi yahan per image se kam karta hai vah yahan per khatre se ka bhi nahin jata der member Forex mein jo asool diye gaye hain tamam memberon ko UN per band hona chahie tab hi kamyabi aap Hans kar sakte hain main jitna hi jyada aap time spent karte hain aur acchi trading karne ke liye dusre senior ki shakal ko taiyar karte Hain jab aap dusre senior ki sahi tarah se shakal taiyar karenge to aap yahan acchi trade kar payenge aur achcha earn bhi Hans kar payenge
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul hi Kaha k Forex per mehnti log hi expert ho sakte hain Hamen Forex per expert hone ke liye daily bass Banakar kam karna chahie aur apni post ki quality ko behtarin banana chahie aur daily hard work karna chahie jitni Jyada Ham Forex per mehnat Karenge Aur Forex ko Jyada Se Jyada time Denge Itna Forex Hamen Ham profit Hasil kar sakte hain Forex bar mehnat karke hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain thank you...
                            • #29 Collapse

Waalikumsalam dear brother ye bohat hi acha business hai jahan ap apni berozgari aur ghurbat khatam kar skty hain easily. Han ye educated logo keh liye zyada faidamand hai kiu keh wo is kam ko jaldo seekh lein gay aue us sy faida utha sakty hain par ye aik aesa platform hai jahan educated or uneducated dono log faida utha sakty hain. Apky pass learning skills hain aur ap kuch seekhna chahty hain tau chahy ap educated hun ya uneducated ap easily kam kar sakty hain aur faida hasil kar sakty hain ia lye koi bhi log na umeed na hun. Educated logo ki sekhny ki ability zyada hoti hai is liye humein lagta hai sirf educated log kamyabi hasil kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

bilkul aapane theek hai ki forex trading mein educated logi kamyab hote Hain jinke pass acchi ejucation hai aur jo log trading ki suzbuz rakhte Hain vah ismein bahut jald kamyab Ho jaate Hain aur Jin logon ke pass taleem ki kami hai matlab se jo log educated mein hi hai vah usko bahut jald samajh nahin paate aur vah ismein acchi trade waqt nahin laga paate isliye Jo educated log Hain unko is filled mein zaroor aana chahie aur ismein daru running karna chahie Taki vah khud ko ek acche trader ke roop mein samne la sake

اب آن لائن

Working...
                                X