daily limit ko pora karein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: daily limit ko pora karein?

Forex forum mein agar aapka operator banna chahte Hain to iske liye jaruri hai kya aap apni daily takat ko pura Karen kyunki agar aap apne delete kar kar ke tarike se pura nahin karenge to aap kuchh aasan nahin kar sakte agar aap kuchh din karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap achcha kam Karen apne daily target coronavirus ke upar complete Karen Taki aapko achcha profit mil jaaye Jo log apni limit ko pura nahin karte hain unko bolate achcha nahin milta hamen chahie ki Ham achcha kam Karen mehnat karega apni teri limit ko pura Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aoa ..agar ap chahty hen k ap ko acha profit mely achi kamyabi mely tou ap ko chaeye k forex k rules ko complete krny ki koshesh kryn roz k 50 posts ko yakeeni bnaen jbh jbh ap achaa input den gy tou ap ko as a good output e mely gaa or es sy ap ko faida ho gaa ap ko chaeye k apni koshesh ki jari rkhhn apna time es ko deny ki zada sy zada koshesh kryn taa k ap ko bonus mel saky
      • #33 Collapse

Walaikum Salam Hamen jo bhi limit Banaya news pura karna chahie Kyunki Agar Ham Apne Hi Banai Hui limits Mein Kam Nahin Karenge to iska Savan hi hoga aaj ka kam kal per Nahin chhodana chahie aur ek Achcha trader Apne experience se Kamyab Hota Hai Forex mein mehnat se kaam karta hai aur apni Banai Hui limits ko pura Karta Hai Har Kaam ke liye Ye knowledge ka bhi hona bahut jaruri hai
        • #34 Collapse

Ji bilkul Garam daily limit ko pura Karenge aur acche tarike se kam Karenge To Ham Kamyab Ho Sakenge aur successful life Ban sake ki Hamen chahie successful hone ke liye Meri ke liye mere ko pura Karen aur acche tarike se kam Karen Jo work daily ka Mile Koi pura Karen aaj ka waqt hai kam cal per nachaa De Agar Ham Chhodenge to Apna Kam Ho
          • #35 Collapse

Forex main hamen daily basis apni posts ki limit ko pura karna chahie forex mein mein achi quality wali posts share karni chahie jismein acha knowledge and information ho our forex mein hamen ache thanks bhi milenge our forex main jitne ache hamare thanks hongen forex main hum utna acha bonus hasil kar sakte hain aur forex main jitna acha hamara bonus hoga forex main hum utni achi trading kar sakte hain aur utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hamen koshish karni chahiye ke forex main hum daily base per 50 posts share karen our forex main achi quality wali posts share karne ke liye achi learning our ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work our trading achi learning aur ache confidence ke sath karni chahie aur forex main hum achi kamyabi hasil kar sakte hain.
            • #36 Collapse

Gee daily limit pora karny sy he sub ko acha bonus milta hai aur zeyada bonus sy he hum achi trading akr skty hain is leye humy posting karni Chahiye an sirf quantity ki balky quality ki bhi post honi chahiye taky zeyada bonus hasil ho aur acha work ho skay
              • #37 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne knowledge ko increase krna chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye

• #38 Collapse

assalamu alaikum dear friend agar forex form mein Acha bonus hasil karna hai to Daliy ke basic per posting ki limit ko pura Karen aur Forex ke related knowledge or information share Karen forex online business is mein kisi ki mehnat waste nahin hoti jitni mehnat ke sath kam karte hain utani kamyabi hasil kar sakte hain isiliye apna weekly target pura Karen taake aapko bahut Acha bonus Mile Acha bonus mehnat per depend karta hai agar Acha aur quality wala kam karenge to aapko bahut Acha bonus milega isiliye apni posting ko best banaen aur Acha bonus hasil Karen apna time waste na Karen fazool aur threads posting bilkul na Karen forex related knowledge full posting Karen tar ke aapko bahut Acha bonus mile aur aap kamyabi hasil kar sabhi jitni mehnat ke sath posting karenge utani acchi e Acha bones hasel kar sakenge
                  • #39 Collapse

Limit ko complete Karen aur aur daily limit ko pura kar ke aap bahut achcha bonus kar sakte hain agar aap forex trading mein sabse aasan karna chahte hain to aapko forex forum per iski practice karni hogi aur apna daily ka target 50 post ka complete karna hoga Taki aapko iska bahut achcha 50 post Mile jyada se jyada learning hasil kr k ke aap forex trading mein ka sakte hain Jo log bhi forex traders Hain aur jeene bhi ismein shiksha silky hai unhone forex form per apna daily ka target complete kiya hai aur apni learning increase ki hai tabhi vah ismein kamyab Hui hai forex trading ek aisa platform hai jis per jyada se jyada learning hasil karke hi aap ek professional trader Ban sakte hain Jo log bhi apni limit ko complete karte hain unko iska bahut achcha reward milta hai aur apne timetable ke mutabik bhi kam kar sakte hain ya iska bahut achcha benefit hai ki jab aap free ho ghar per baithkar online work karke bahut acchi income hasil kar sakte hain
                    • #40 Collapse

g han humain daily limit ko complete kurna chahiye or achay say humain apna kam kurna chahiye aagar hum es main achay say apna kam kuray gay or hum daily bases pay apna kam kuraay gaay to humaain success bhi gain ho jaay gii to humain es main daily apnaa kam kurnaa chahiye agar hum es main apna kaam daily base pay kuray gaay to hum achay say limit bhi complete kur lay gaay or aachaay say limit ko complete kur kaay humain acha sa bonus bhi hasil ho jay gaa to humain daily base pay apna kam kurna chahiye or achay say limit ko complete kur kaay humain acha sa bonus gain kurna chahiye
                      • #41 Collapse

G bilkul achi bat hy k hamen ki limmit ko pora kren q is men agar ham acha benifit hasil krna chahty hyn to daily limit ko pora kren us klya hamen chahye k ham apny kam pr focus kren rapna targit pra krny ki koshish kren takeh hamen ksi kisam ki preshani na apnaen balke baghair kisi tention k apna daily ka target pora kren taken hamen ziada se ziada benifit hasil ho
                        • #42 Collapse

ji bilkul aapane theek hai kya mein apne daily limit ko pura karna chahie agar ham log forex trading mein apna daily kalimat pura karte Hain to yah acchi baat hai aur agar ham log apne daily ke limit ko pura nahin karte Ho usmein sirf apna time pass karte rahte Hain to yah chij hamen nuksan de jayegi isliye hamen chahie ki Ham Delhi ka kam daily Karen aur jo hamen target Diya jata hai Ham use target ko pura Karen tab jakar Ham ismein kamyab honge aur unhen bhi karenge
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen daily ki limit Puri Kaise Karni chahie Hamen chahie ke Ham daily Apne Limited ko pura Karen ke Hamen Achcha Se Achcha punsah Mile aur Hamen is se bahut jyada fayda Hasil Hoga Agar Hamari teli ki limit Puri Hogi To Hamen is bahut Paida Hoga Hamen chahie ke Hamen Delhi ki post mukmmal Karen aur aur apni limit ke mutabik kam Karen Agar Hamari limit Puri Hogi to Hamara bonus bhi achcha hoga
                            • #44 Collapse

great morning everybody ji han hamen jaaiye ham day by day limit ko pura Karen fundamental aapko batata Hun ki day by day limit ko pura Karne se kya hota hai doston day by day limit ko pura karne se hamen bahut jyada fayda milta hai agar ham Dene Ka standard ki deri complete karte hain aur mehnat ke sath apna work karte hain to ise achcha reward aur acchi achievement hasil kar lete hain na sirf acche part bhi boycott jata hai isiliye agar aap bhi acche part aur acchi achievement hasil karna chahte hain to aapko chahie aap apna war teli ka complete Karen aur apna work ko complete karte tint ek aap bhi kamyab aur fruitful part boycott jaaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bahut hi acchi baat ki hai aapane main aapki baat se bilkul nahin karta hun ki Hamen apni daily limit ko pura karna chahie Kyunki jawab apni daily limit ko pura Karke working Karte Hain To is se sabse pahle To Hamen ya fayda hota hai ki hamare pass time ban jata hai aur FIR Koi Aur Bhi kam kar sakte hain isiliye der mein mein sabse pahle aapke proper planning Kijiye aur usko receive karne ke liye mehnat Kijiye Kyunki jawab planning ke sath working Karte Hain To Hamen Achcha profit bhi Milta hai aur yah Hamari mehnat Hai vah bhi Hamen Barcelona Shuru Ho Jaati Hai mehnat Karne Wale Insan ke sath working Karte Raha Karen usko kabhi bhi kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X