Small lot aur stop loss hi best trading strategy hey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small lot aur stop loss hi best trading strategy hey
    Dear friends forex trading men jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey aur account bhi wash ho jata hey iss liay koshish karen k hamesha small lot size ko use karen aur lalach se perhez karen aur trading k daoran stop loss ko zaroor manage karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur yeh hi aik best trading strategy hoti hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small lot aur stop loss hi best trading strategy hey

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
    Dear friends forex trading men jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey aur account bhi wash ho jata hey iss liay koshish karen k hamesha small lot size ko use karen aur lalach se perhez karen aur trading k daoran stop loss ko zaroor manage karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur yeh hi aik best trading strategy hoti hey
    Doston Forex trading me stop loss or small lot size ek best strategy always a small lot size istemal karna chahie aur hamen T p ka istemal bhi karna chahie
    • #3 Collapse

Small lot size aur stop loss best trading strategy or technique hai jo ke sab traders ko use Karni chahie Kyon Ke small Lode se Hamen main trading Mein loss ka yah tension aur Khatra Nahin Hota aur stop-loss ek aisa feature hai jismein Hamen Agar kisi se jation mein loss bhi ho to Ek Limited amount ka loss hota hai jisse hamara account peesafe rahata hai aur Hamara account bhi wash Nahin Hota Hamen chahie ki Ham yah last me e use Karen Aur Is per acchi se acchi practis aur understanding se working Karen

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay is main ham ko chye k agar ham kamyb khud ko bana chatay hein to is main ham ko small say small apnay account ko assess kr k he lot ko use karn ho g aor is k sat sat he ham ko is main stop loss ko bhi zaroor add karna ho g takay is main ham ko acahy say agay ki janib ja klr k kamybi ko gain karnay k cahnace ko increase kr sakein so is main ham ko apany kam ko karnay main kbhi bhui laziness ko nahi add honay dena ho g is main he ham ki agay ki janib janay main kamybi hay .
        • #5 Collapse

G han treading kalye ham ko sl or tp lazmi use karni chaiye taky ap is me acha kam kar skay or achi mhenat sy kam kar skay or agar ap sl or tp ko use karty hay to ap ka account bach sakta hy
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamari strategy satrong honi chahie aur acchi honi chahie aur acche strategy banane ke liye hamen hamesha forex rolls ko follow karna chahie aur forex rolls ke mutabik Kahan mein hamesha apne trade ko market ke trend ke mutabik open karna chahie agar hamara per apni trade ko market ki movement ko analyse karne ke buniyad per open karenge aur market ka trend maloom karne ke bad market ke trend ke mutabik open karenge to hamen apni trade se achcha profit hasil hoga lekin uske sath sath hamen main apni trade ko open karne se pahle hamesha strong money management karne chahie aur chhoti se chhoti lot size lagani chahie tabhi hamara account market ki flexible motion ko bardasht karke hamen apni trade se achcha profit hasil hoga yah tamam baten milkar ek acche strategy banati hain aur ham acche strategy se Hi forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

trade karte howe hamesha he small lot size ka istemal kiya karen q ke agar ap is main zayda lot size ka use karen ge to is main apka apna he nuqsan ho ga or ap kabhe bhe kamyab nhe ho saken ge to is waja se hamesha he is main kam se kam lot size use kiya karen or hamen cahiye ke hum is main ache tarah se kammkarte howe is main hamen mehnat bhe to kar he lene cahiye or sath ke sath hamne cahiye ke hum is main ache aik trading strategy bana len jis ko follow karte howe hamen kuch na kuch gain bhe ho sake or sirf is tarah se he to hum is main kamyab ho jate he hain lakin hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam kiya karen
              • #8 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hi Forex trading Mein minimum lot size Hamare liye bahut hi important role play karti hai aur Hamare account ki safety ko maintain karti hai agar Ham apni trading Mein minimum lot size ki selection Karte Hain To yah Ek bahut hi perfect strategy Hoti Hai isase Hamara account bilkul safe reh sakta hai iske sath sath Hamari a complete koshish honi chahie Jab Koi trade open karte hain to use per stop-loss ki limit Jarur apply Karen isase Humko bahut jyada advantages aur benefits ho sakte hain.
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm treading krna ky Lia hmsha small lot ka istml Krni chya jitni choti hmri lot ho gi utna hi hm faida ho ga hm hmsha soch semjh kr treading krni chya apna account ko save rkh kr or stop lose ka istml kr ky is Lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience ky sath ky sath wark kra tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

risk management rules and regulations to agar aap apni trading per reply karte hain to usmein aap ko bahut jyada advantages mil sakte hain minimum lot size ki selection aur uske sath sath apni trading per stop-loss ko properly calculate karke apply karna aapki trading ki safety aur uski effectiveness ko increase karta hai isliye aapko koshish karna chahie ki jab aap market mein interfere Hain risk management a complete rules and regulations ko apni trading per apply Karen aur apni trading mein reasonable profit karne ke sath iski safety ko maintain Karen.
                    • #11 Collapse

Agar ap secure trading karna chahty hain to apko stop loss aur take profit ke asool pay kam akrna chahye , takeh apki investment bui save ho saky jo bi stop loss ni lagaty unki trading phr bht ziada loss me chali jati hy kiski waja se unhe loss bht ziada hota hy aur yeh loss bi recovery karna unke musibat ban jata hy
                      • #12 Collapse

jab bhi hum trade ker rahy hon tou humen chahiye k hum is mein small lot size ko use keren aur is k sath sath hum is mein stop loss ko bhi use ker k trade keren kuen k jab hum is mein stop loss ko use kerty hain tou humen is mein loss nahi hota aur small lot humen profit ki tarf ly ker jati hai aur loss se bachati bhi hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum their member ji han aapane acchi post ko share Kiya Hai Hamen Small lot aur take profit donon ko acche tarike ke sath use karna chahie Jab aap apni trading course start karen to in do chijon Ko Jab aap acche tarike se use kar lete hain aur aapko Inka use karne ka method bhi achcha aata hai to Aapka account safe rahata hai aur aap ko nuksan bahut jyada Nahin Hota Jab Ke profit aapko Achcha a jata hai aapko in do chijon ko use karte hue apni trading ke Amal ko Jari Rakhna chahie
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum forest memory bilkul apne bahut acchi baat ki hai ki Forex mein Star Plus ka istemal Karen acche tarike se Kamyab ho sakte hain forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar Ham Forex trading Mein Saman lot size use karte hain To Ham Forex main Jarur kamyabi ke sath Hote Agar Chopra ft house abhi kar sakte hain Agar Ham Stock Analysis nahin kar paate aur Forex Mein kamyabi Hasil karne ki koshish nahin karta hai to Jarur kamyabi ke sath sote Kacha profit transfer kar sakte ho re Kache trater bhi ban sakte hain isliye main chahie Kya movie mehnat kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X