Agar ap ka account wash hota hy to hony do khod sy koi tread close na kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar ap ka account wash hota hy to hony do khod sy koi tread close na kary
    Assalam o alaikum dear umed karta ho sab thek hongy me ap ko ye btana chata ho agar ap treading kar rhay to ap ko os mw bhut ziyda losw horha hy to ap ko chaiue kay ap os mw lose wali tread khod ay close na katy agar ap khod ay tread close karty hay to ap ko who recover karna pary ga agar wash hojata hy khod ba lhod to ap ko who recover nhi karna pary gay
    Thank you so much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar ap ka account wash hota hy to hony do khod sy koi tread close na kary

Dear friend forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay agar koi trade musalsal loss men chali jay tu phir bhi jaldi men trade ko close nah karen balkay wait karen tu ho sakta hey market trend change ho jay aur trade loss se nikl kar profit men aa jay aur forex trading men aksar aesa hi hota hey iss liay jaldi men trade ko close nah karen balkay sabr se kam len tu zaroor kamyab ho saktay hen
    • #3 Collapse

G haan billkul forex trading ma agr trade lgata han tu agr ap ka account wash ho jata ha tu ap ko fikar nhi krni chahia ap ko sabar or mehnat krni chahia keon ka account wash hota rahta Han bus mehnat sa experience hasil KR ka kam kran tu kamyabi zaror Mila gi
      • #4 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein loss or profit is ka hissa hai aur is business mein hum ko Jahan per profit hota hai wahi per Hamen loss bhi hota hai aur Hamen is say ghabrana nahi chahie Bal ke Hamen Forex ka aur acche se accha knowledge Hasil karna chahie jis se Ham acchi earning ke kabil Ban sakte hain yeh ek behtarin online business hai agar Ham is mein mehnat se kam karenge Ham is business se kamyabi Hasil karenge is liye koshish karen acha kam Karen mehnat Karen aur Forex trading ne apne knowledge ko improve Karen to Ham is business mein kamyabi Hasil kar payenge agar Ham is mein mahinat se kam karenge aur daily basic Paar is ko acha time denge to Ham is business mein behtarin tarike se kamyab Ho jaenge aur ham is mein mehnat se kam karke acha profit Hasil kar payenge agar aap ka is mein account wash Ho jata hai to aap ko ghabrana nahin chahie Bal ke apne acount ko wash hone den aur bonus se aap phir se trading kar sakte hain
        • #5 Collapse

dear g han ap ki bat kafi limit tak sahee hay aagr ham k pass big capital hay to is main meray khyal main ham ko chye ho g k ham is main agar loss bhi gain ho jaey to is main ham ko is ko close kr dena chye bad main ham is ko asani k sat recover krlein gye so is main ham ko itayt l sat acahy say ach kam ko last tak karaty rahany ki bar bar try karan ho g so is main ham ko hemat nahi hana ho g mehant k sat apnaykam ko agay ki janib janay k baray main bar bar try karaty rahan ho g is main he ham ki kamybi ho g .
          • #6 Collapse

Ugr hm treading kr rha hy or hmra account chot hy loss bht hi ziyada Ho gea hy to US ko hona do Ku ky us loss ko recovery krna bht hi muskil Ho jy GA is Lia hm bht hi soch semjh kr mouvmnt KY hisb sa apna account ky hisb sa treading krni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hail kr saky ga forex main hm jitni zounds mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
              assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein loss or profit is ka hissa hai aur is business mein hum ko Jahan per profit hota hai wahi per Hamen loss bhi hota hai aur Hamen is say ghabrana nahi chahie Bal ke Hamen Forex ka aur acche se accha knowledge Hasil karna chahie jis se Ham acchi earning ke kabil Ban sakte hain yeh ek behtarin online business hai agar Ham is mein mehnat se kam karenge Ham is business se kamyabi Hasil karenge is liye koshish karen acha kam Karen mehnat Karen aur Forex trading ne apne knowledge ko improve Karen to Ham is business mein kamyabi Hasil kar payenge agar Ham is mein mahinat se kam karenge aur daily basic Paar is ko acha time denge to Ham is business mein behtarin tarike se kamyab Ho jaenge aur ham is mein mehnat se kam karke acha profit Hasil kar payenge agar aap ka is mein account wash Ho jata hai to aap ko ghabrana nahin chahie Bal ke apne acount ko wash hone den aur bonus se aap phir se trading kar sakte hain
              Walekum Assalam therefore X member Agar aapke trade Lagate Hain Vas Mein Chali Jaati Hain Agar Uske chances profit ke ho to use close Nahin karte Agar Jaan Se Na Ho profit ke to Fir use close kar sakte hain Taki thoda kam nuksan ho
              • #8 Collapse

g han hamen kabhe bhe apna account wash nhe karwana cahiye or kabhe bhe ghalat trade open nhe karne cahiye balke hamne to cahiye ke hum is main ache trade open kiya karen jo trade ache ho ge us main hum kamyab ho saken ge lakin hamen bhe cahjiye ke hum is main mehnat ke sath ache tarah se kam kiya karen take hum is main success bhe hasil kar he len tab ja kar he to hum is main kuch na kuch to hasil karte howe he to hamen is main kamyabe mil he jate hae hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam ko time bhe dena he cahiye tab ja kar he to hum is main success hasil kar lete he hain agar hum is main mehnat bhe karte hain to q ke yeh business hae mehnat karne walon ka jo is main kam kar jate hain kamyab ho jate hain
                • #9 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai agar Hamen bahut jyada loss Ho Gaya Hai To Hamen Khud Se trade close Nahin Karni chahie Kyunki Jab Ham Khud Se trade close Karenge to Fir Hamen use losco recover karna padega aur jab Hamen Mar jane ka Le Jayegi to Fir Hamen use losco college nahin karna padega FIR Hamen Jab new bonus aaega to Vahi Hamara pura bonus Hoga aur Agar Ham Khud Se trade close kar denge to Fir Hamen use bonus ki recovery karna Hogi isliye Hamen Khud Se Koi trade close Nahin Karni Hogi jab Tak ke hamara account wash Na Ho Jaaye aur Hamen koshish Karni chahie ke Ham Apne account ko se Kyon Rakhe to hamare liye behtar hai
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Ge bilkul apki bat bhjt thek hy agar apka account wash hony ke qareeb hy to kabi bi khud se tyrade ko close karny ki kosish na akren agar ap khd se trade ko close karen gy to apko account wash karna apry ga aur agara p khud se trade ko close karty hain to apko account sara recovery karna apry ga aur yeh bht mushkil task hy
                    • #11 Collapse

Trade lagat hue agar aapka account was hone ki taraf ja raha hai to Koi trade kuchh se close na Karen Bal ke vate Karen was ho raha hai to usko wash hone de ismein bhi Koi battery hoti hai agar humko se Koi trade close kar denge to hamen losco recover karna padega aur ismein bahut jyada hamara time vyast ho jaega agar wash Ho Raha Hai to apne account ko behosh hone de fer dubara mehnat Karen per aapko jarur kamyabi milegi
                      • #12 Collapse

Ji han aapane acchi post ko share kiya hai agar aapka account wash hone ke kareeb hai to aapko Apne account Ko khatm Hone Dena chahie usko close nahin karna chahie Kyunki aap ka jo Loss ho jata hai vah aapane recover karna hota hai aur recover karne mein Kafi sari problems a jaati hai isliye aapko Apne Loss ko recover bhi karna hota hai aur aap ko koshish Karni chahie ki aapka account Agar khatm hone wala hai to usko zero hone De aur FIR bad Mein acchi working Karke ke Achcha bolna Sans Le Karke acchi trading Karen
                        • #13 Collapse

aapane bahut important information Sher ki hai jab Ham trailer gate Hain to sometime se aisa hota hai ki hamari pet loss mein chali jaati hai aur hamara account vah show jata hai agar hamara kahan per ho raha hota hai to hamen trade ko close karna chahie ki nahin karna chahie agar update ko close kar dete Hain to jitna aapko loss hota hai usko recover karna bahut jaruri ho jata hai kyunki usko recover kiye bagair ab rah nahin sakte isliye hamen apne kaun covid-19 Dena chahie kyunki agar Ham jab tak account ko recover nahin karenge hamen vidhwa nahin Mil sakta isliye agar aapka count was so jata hai to next time aap jitna bhi bolate bolate Hain usko train laga sakte hain aur usse Jo profit milta hai Ham usko withdrawal karva sakte hain isliye account covid-19 de aur bhagwan ki jarurat nahin hai dobara hardworking ke sath kam Karen aur naya bouns banaye
                          • #14 Collapse

Market main aap ko hamesha apna trade ko manage karna ana Cheay jaab ap ko tradee ko manage karna asani sa ata ho ga toh he aap kamyab ho sakty hain is lia ap ko cheya ka aap market main successful hona Chety hain toh aap ko apni har trade main stop loss or take profit ka use karna Cheya jaab ap marketmain trade ko stop loss or take profit ka use kar ka kam akrein gay toh aap ko acha profit lazmi hasil ho ga or aap kamyab trade ban sakty hain or market main liong time ka lia trade kar sakty hain.
                            "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                            Bitcoiner!
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi ladki hai agar aapka account watch hota hai to 2 din khud Se trade close na Karen forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X