Jyada profit Hasil karne ke liye Hamesha market ki movements per Gaur Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jyada profit Hasil karne ke liye Hamesha market ki movements per Gaur Karen
    Assalamu Alaikum dear friends agar aap Forex mein jyada profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap Hamesha market ki movements per ho aur Karen aur Market ka analyses karen to aapko Jyada experience Bhi Hoga trading ke metallic aur aap trading Mein Hamesha expert bhi Rahenge friends agar aap market mein jyada profit Hasil karna chahte hain to hamesha fresh mint aur pure Xperia set rate Lagaye aur Kabhi Bhi jaldbaji Na Karen aur na hi Lana Varna aap bahut Bade nuksan aur loss Mein a sakte hain so please friends Hamesha market ki moments ko check Karen aur analysis Jarur karen to aap Jyada profit banaa Payenge Forex trading mein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jyada profit Hasil karne ke liye Hamesha market ki movements per Gaur Karen

Agar Hamen Ek Achcha profit on Karna Hai To Hamen Hamesha market ki movement per monitoring Karni Hogi aur Jis bhi pair per aap trade Karke Jyada profit earned karna chahte hain to use pair shared lated Tamam analysis ko understand Karke trade ko open karna chahie Tha ke Hamen Hamesha usse profit Hasil Ho

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi hasil karnay k liay her waqt market pe nazar rakhen kiun k aik tu knowledge aur experience increase hota hey aur trading updates bhi milti hen aur phir market men achi position ko dekh kar achi trade open kar k acha profit kama saktay hen kiun k market kabi kabi achi position men aati hey iss liay market k sath attach rahen tu faida utha saktay hen
      • #4 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex maarpeet se achcha profit hasil karna itna aasan nahin hota kyunki forex market ki movement flexible hoti hai lekin agar Ham apni trade ko forex rules ke mutabik open Karen aur apna jyada se jyada time forex ko learn karne per invest Karen to Ham apni trade se achcha prakat hasil kar sakte hain iske liye hamen jyada se jyada forex market ki movement ko analyse karne ki different techniques ki maloomat hasil karni chahie aur jyada se jyada time forex market ki movement ko analyse karne per invest karna chahie is tarah hamen daily basis per forex market ki movement ka exact trend maloom hota rahega jiski buniyad per Ham apni trade ko market ke trend ke mutabik open karke apni trade se achcha profit hasal kar sakte hain.isliye hamen hamesha forex market ki movement ko fresh mind ke sath strongly analyse karna chahie.
        • #5 Collapse

G han bilkul ap ny shai kha hy gamy chaiye kay ham market ko amjh kar is me kam kary agar ham market ko amjh kar kam kary gay to ham achi treading kar akay gay agar ham market ko smjh kar kam nhi kary gay to ham achi treading nhi kar skay gay
          • #6 Collapse

Agar hum forex mein market ki movement ko samajh jatay hain tou hum forex mein achi trading ker saktay hain agar aap forex mein zayada profit hasil karna chahte hain to aap ko chahie ki aap hamesha market ki movements per ho aur karen aur market ka analyses karen to aap ko zayada experience bhi ho ga trading ke mutalik aur aap trading mein hamesha expert bhi rahain gaye friends agar aap market mein zayada profit hasil kerna chahtay hain to hamesha fresh mind aur pooray experiance kay sath kaam kerain aur kabhi bhi jaldbazi na karen aur na hi lana warna aap bahut baray nuksan aur loss mein ja saktay hain hamesha market ki movements ko check karen aur analysis zaroor karen tou aap zayada profit banaa payain gaye forex trading mein
            • #7 Collapse

Market ki moment per zaroor focus karna chahie Kyunki jab tak Ham market ki movement per focus Nahin karte hain tab tak Hamara kam Behtar Nahin hota hai isliye market ki Munh Mein per focus Jarur karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur ismein kamyabi Hasil kar sake Varna Hamen kamyabi Kabhi Nahin milegiHam jitni mehnat aur Lagane se market ko analyse Karenge Hamen apna hi paida Hoga isliye market ko analyse karna Hamare liye bahut jaruri hai
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #8 Collapse

Agar Hamen Ek Achcha benefit on Karna Hai To Hamen Hamesha market ki development per observing Karni Hogi aur Jis bhi pair per aap exchange Karke Jyada benefit procured karna chahte hain to utilize pair shared lated Tamam investigation ko comprehend Karke exchange ko open karna chahie Tha ke Hamen Hamesha usse benefit Hasil Ho
                • #9 Collapse

Assalam walekum
                  ji aapane bilkul theek kaha hai hi jyada profit Hasil karne ke liye hamesha market ki movements per gaur Karen ji bilkul Forex trading mein agar hamen Kamyab hona hai hai aur Forex se accha profit Hasil karna hai to hamen Forex market ki movment per gaur karna hoga forex market kohima demo account per acchi tarah analyse aur market ki moment ko samajh sakte hain jitna jyada ham market ki movement ko samjhe ge market karenge utna jyada ham Forex trading mein Kamyab honge agar ham market ki movement ko nahin samajhte use per gaur nahin karte to Ham kisi bhi surat mein Forex trading mein Kamyab nahin ho sakte aur na hi acche trader Ban sakte hain isiliye Forex trading se acchi earning Hasil karne ke liye market ki movement ko samajhna zaroori hai.
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma zayada profit hasil krny k liye hamesha market ki movement par ghoor krein. Market ki movement par ghoor krny sy apko market ka andaza hota h. Ap judge kr lety hain k market uper jaye gi ya nechy. Forex ma Market ko analyse krna Forex ka sb se bara hissa ha.
                    • #11 Collapse

Agar hum forex mein market ki movement ko samajh jatay hain tou hum forex mein achi trading ker saktay hain agar aap forex mein zayada profit hasil karna chahte hain to aap ko chahie ki aap hamesha market ki movements per ho aur karen aur market ka analyses karen to aap ko zayada experience bhi ho ga trading ke mutalik aur aap trading mein hamesha expert bhi rahain gaye friends agar aap market mein zayada profit hasil kerna chahtay hain to hamesha fresh mind aur pooray experiance kay sath kaam kerain aur kabhi bhi jaldbazi na karen aur na hi lana warna aap bahut baray nuksan aur loss mein ja saktay hain hamesha market ki movements ko check karen aur analysis zaroor karen tou aap zayada profit banaa payain gaye forex trading mein ok thanks 😊😊😊
                      • #12 Collapse

Yes members bilkul aap theek keh rahe hain agar aap zeyada prophet Hasil karna chahte hain Pakistan Forex form mn trading karte hue kamyabi Hasil karna chahte hain members aapko chahie ki aap market ke sath touch rahe hain news ko read Karte Rahen aur Market ki movement ko acchi Tarah Se a analyse karte hue trading Karen member se aap accha profit Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Ji han Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex form Se Jyada Se Jyada profit Hasil karen to iske liye Hamen Hamesha market ki situation Ko Dekhkar kam karna chahie Hamesha market ke movements ko Dekhte Hue Aage Badhana chahie kabhi bhi soche samjhe bagair Kam Nahin Karna chahie Agar Ham Soch Samajh Ke market ki movements ko Dekhte Hue kam Karenge to Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil Hoga lekin agar humne rules Ka Khyal nahin kiya market ki situation Ko Nahin Dekha To Hamen loves bhi ho sakta hai isliye Hamen Hamesha market ki movement Ko Dekhkar kam karna chahie
                          • #14 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aap kis baat se agree Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki Jyada profit Hasil karne ke liye Hamesha market ki moment per aur Karen GM bhaijaan Agaram acchi karna chahte hain ya FIR Achcha trader Banna Chahte Hain To Hamen chahie ki Hamen market ki Munh Ko check karke hi trade Lagani chahie aur Hamen chahie ki Hamen strong signal Ka Intezar Karte Rahana chahie Taki Ham ismein cprofit hasal kar sakte hain aur acchi kamyabi bhi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum for x Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki jyada profit hasil karne ke liye marketing ki movement ko check karna hota hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X