Forex Trading Mai Main Loss Kay Kia Factors Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading Mai Main Loss Kay Kia Factors Hain
    • Forex Trading Mai Loss Kay Factors

Forex Trading Mai Loss Kay Bhut Say Factors Hotey Hain Forex Trading Aik Esi Field Hai Jahan Par Agar Hamein Knowledge Nhi Hai Tu Hamein Kabhi Bhi Success Hasil Nhi Hogi Or Hum Kabhi Bhi Kamiyab Nhi Houn Gy Forex rading Mai Bhut Say Traders Loss Ka Shikar Hotey Hain Or Un Kay Main Or Basic Factors Yahi Hain Keh Wo Traders Strong Balance Kay Sath Trading Nhi Kartey Or Wo Traders Big Lots Par Trading Kartey Hain Or Risk Taker Hotey Hain Or Sab Say Main Factor Ye Hai Keh Wo Traders Kabhi Bhi Analysis Nhi Karte Jis Ki Wajah Say Unhein Kabhi Market Ki Movement Ka Pata Nhi Chalta.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading Mai Main Loss Kay Kia Factors Hain

dear g han ap nay bhut he qach swal ko ask kia hay is main loss gain honay k more factor money mnagement k nh hona hay so is main ham ko chye k ham is main jis time main bhi add hon iws min ham ko money mangement k follow karnay k bad main he agay ki traf janay k baray main khyal karan ho g agar ham is main aisa khyl kia kren gye to he is min ham ko acahy say achi kamybi ko gain karnay k chances increase ho sqatay hein so is min ham ko kabhi bhui apnay kam ko karnay main hemat nahi hana ho g .
    • #3 Collapse

dear friend profit aur loss business ka hissa hota ha to meray khial mn forex trading mn loss ki bahot c wajoohat ho skti hn lekin loss ki barri waja lalach aur jald bazi hota ha keun k jo log jald bazi mn baghsir sochay smjhsy trade lgatay hn to ziada tr unki trades loss mn he jati hn
      • #4 Collapse

Forex trading mein loss kay teen main factors hain pahela yeh keh hum forex mein lalach kertay hain aur zayada paisa hasil kernay kay chakar mein apna account her haftay wash ker detay hain doosra main factor yeh hai keh hum apnay emotions per control nahin rakh saktay hain jis ki wajah sae humain loss hota hai aur teesra main factor yeh hai kay hum forex ka knowledge theek sae hasil nahin kertay aur kam knowledge ki wajah sae humain bahut zayada loss hota hai agar hum apni inn khamioun ko control ker lain tou humain forex mein achi trading hasil ho gi humaray experiance mein izafa ho ga aur phir jitni achi trading kerain gaye tou uss sae humain utni hi achi income bhi ho gi aur humara forex mein kaam kernay ka interest bhi barhay ga
        • #5 Collapse

Forex trading main loss ka sab sy bara factor trend ky against trade open kerna hota hai ky ham jab bhi market ki movement ky trend ky against trade open kerty hain tou hamain loss hona shoru ho jata hai isliay hamain agar forex market main loss sy bachna hai tou her surat trend ko follow kerty huey trade open aur continue kerna hoti hai
          • #6 Collapse

Forex trading men wesay tu loss business ka hissa hey iss liay her kisi ko loss hota hey aur loss k different factors hen jin men market ka analysis nah karna knowledge aur experience k bagher trading shuru kar dena aur trend k opposite trade laga dena aur jaldi men mistakes karna aur trade lagatay waqt stop loss ko use nah karen tu bara loss ho jata hey aur ziyada profit k lalach men bari lot laga denay se bara loss ho sakta hey
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ibrahim6666 پيغام ديکھيے
              • Forex Trading Mai Loss Kay Factors

Forex Trading Mai Loss Kay Bhut Say Factors Hotey Hain Forex Trading Aik Esi Field Hai Jahan Par Agar Hamein Knowledge Nhi Hai Tu Hamein Kabhi Bhi Success Hasil Nhi Hogi Or Hum Kabhi Bhi Kamiyab Nhi Houn Gy Forex rading Mai Bhut Say Traders Loss Ka Shikar Hotey Hain Or Un Kay Main Or Basic Factors Yahi Hain Keh Wo Traders Strong Balance Kay Sath Trading Nhi Kartey Or Wo Traders Big Lots Par Trading Kartey Hain Or Risk Taker Hotey Hain Or Sab Say Main Factor Ye Hai Keh Wo Traders Kabhi Bhi Analysis Nhi Karte Jis Ki Wajah Say Unhein Kabhi Market Ki Movement Ka Pata Nhi Chalta.
              G dear forex mai lose ki waja sub say bari humara lalach hai jis ki waja say hum es mai hamesha he jald bazi mai kam kartye hai aur lalach mai a kay hum apna trade kam profit mai band nhi kartye hai jis ki waja say lose kafi zayda ho jata hai aur bad mai masla ban jata hai tu acha kam karna hai tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karwin aur lalach say hat kay kam karain
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

Dear ham ko market me lose hota rheta hay ham ko market ko smjhna chaiye pher ham ko treading karni chaiye jisss y ham achi treading kar saky or acha kam kar skay ham ko aoch amjh kar kar kam karna hoga
                • #9 Collapse

jee dear ap ne achi bat kki hai forex main agr kabhi hmen profit k sath kabhi ksbhi lloss ka samna karna pad jay to hmen woried hony ki bilkul zaroorat ni hy ap ko chahieye k ap ismain ziyada se ziyada ismain mehnat lagn ro himamt se ap ismian work karen jtina ziyada ap ismian apny loss se seekhaain gy ap ismian utny he ziyada ap ismain sucsess full trader ban pane gy ismainapko bas ziyada mehnat lagn or himmat ki zaroorat hoti hai bad main ap is main life time earning kanry walay trader ban paty hain
                  • #10 Collapse

jee dear ap ne achi bat kki hai forex main agr kabhi hmen profit k sath kabhi ksbhi lloss ka samna karna pad jay to hmen woried hony ki bilkul zaroorat ni hy ap ko chahieye k ap ismain ziyada se ziyada ismain mehnat lagn ro himamt se ap ismian work karen jtina ziyada ap ismian apny loss se seekhaain gy ap ismian utny he ziyada ap ismain sucsess full trader ban pane gy ismainapko bas ziyada mehnat lagn or himmat ki zaroorat hoti hai bad main ap is main life time earning kanry walay trader ban paty hain agr ap ismain achi mehnat lagn or himmat se ap ismian work ni karty to ap kabhi bhi achi earning karnay walay trder ni ban paaty hain
                    • #11 Collapse

jee dear ap ne achi bat kki hai forex main agr kabhi hmen profit k sath kabhi ksbhi lloss ka samna karna pad jay to hmen woried hony ki bilkul zaroorat ni hy ap ko chahieye k ap ismain ziyada se ziyada ismain mehnat lagn ro himamt se ap ismian work karen jtina ziyada ap ismian apny loss se seekhaain gy ap ismian utny he ziyada ap ismain sucsess full trader ban pane gy ismainapko bas ziyada mehnat lagn or himmat ki zaroorat hoti hai bad main ap is main life time earning kanry walay trader ban paty hain agr ap ismain achi mehnat lagn or himmat se ap ismian work ni karty to ap kabhi bhi achi earning karnay walay trder ni ban paaty hain issmian hemn apny loss se bohat kuch seekhnay ko milta hai agr ap ismian mehat karny walay trder hain to
                      • #12 Collapse

Lack of knowledge :
                        Forex trading mein nuksan hone ki sab se main reason aapke pass Forex trading se related complete knowledge ka na Hona bhi hai dear jab aap Forex trading mein enter Ho Jaate Hain aur iss mein aapko market se related complete knowledge Nahin Hota.
                        Overtrading :
                        Dear jab aap Forex trading mein over trading karti hai tou iss mein aapko bohat ziyada nuksaan hony ky chances ho sakty hain dear jab aap over trading ki concept ko completely study Karty Hain Tou iss mein aapany bohat ziyada trading ki Hoti Hai
                        paisy ka laalach:
                        bohat se log is business mein laalach krty hain k wo km time mein aur kam mehnat kar k ziada se ziada is business se paisa kama sakein. jo k bohat hi galt tareeqa hai. is business se kbhi bhi raato raat koi bhi ameer nahi ho sakta.
                        • #13 Collapse

Dear members forex trading karny klye apko chahye keh loss se bachen takeh apki tradong aur investment bi save ho skaen . agar ap loss se bvachna chahty hain to apko demo acocunt pay bht ziada practice karny ki zarorat hy , aur agar ap demo account pay apna experience barha lety hain to tab apki mistakes ke hony ke chances bi bht kam hoty hain aur apko acha profit bi mil sakta hy
                          • #14 Collapse

dear g han ap nay bhut he qach swal ko ask kia feed is fundamental misfortune acquire honay k more factor cash mnagement k nh hona roughage so is principle ham ko chye k ham is primary jis time primary bhi add hon iws min ham ko cash mangement k follow karnay k terrible fundamental he agay ki traf janay k baray fundamental khyal karan ho g agar ham is fundamental aisa khyl kia kren gye to he is min ham ko acahy say achi kamybi ko acquire karnay k possibilities increment ho sqatay hein so is min ham ko kabhi bhui apnay kam ko karnay fundamental hemat nahi hana ho g .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu AlaikumForex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki Forex Mela SP ho sakta hai isliye main chahie Kya mehnat Se Kam Karen forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X