Raton Rat Ameer hony k chkkar mein parh kr apna account na wash karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Raton Rat Ameer hony k chkkar mein parh kr apna account na wash karen
    Assalam O Alaikum dear Forex Friends..
    Forex trading duniya ka largest business hai. Beshumar professional traders is ko apna carrier banaye huye hain aur daily basis per enormous number of Traders forex ko join krtay hain. In sab ka ek e sapna hota hai k wo forex sy lakhon kamayen, apnay khwabon ko tabeer dain etc. But un mein sy maximum Traders ka way of working ghalt hota hai. Wo raton raat ameer hona chahte hain aur is chakkar mein wo apna capital loss kr bethtay hain aur in the end Forex trading ko gambling ya luck game keh kr Good bye kr dete hain. Agr dekha jae to ghlti unki apni hai k unhony isko lottery ya gambling smjha. Meri sab members sy request hai k apna capital save rakhte hue trades kren aur raton raat ameer bn'ny k chakkar mein apna sab kuxh na ganwayen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Raton Rat Ameer hony k chkkar mein parh kr apna account na wash karen

Agar ham market main normal trade continue kerty hain tou hamain profit bhi hasil hota rehta hai jabky agar ham aik hi din main bahot zyada earning ka soch ker trade continue kerty hain tou hamain account wash ka samna karna perta hai so hamain koshish kerni chahiay ky kabhi bhi bara risk na lain aur market main normal trade continue kerain phir hamain kuch profit bhi Milta rehy ga
    • #3 Collapse

Agar aap ek Forex trader hai to aapko Pata Hoga ke Forex trading karne ke liye Hamen knowledge aur information se working Karni Hoti Hai Jab tak hamare pass knowledge aur aur practice Nahin Hogi trading se related to Ham kabhi bhi successful yah profit ern nahin kar Sakenge Forex ki market mein Hamen chahie ki ham lalach na Karen aur Hamesha safeside per rahakar trading Karen Taki Hamen Hamesha positive profit Mile aur Kabhi Bhi Koi Bhi trader Raat to Raat Amir Nahin Hota yani Rich Rich hone ke liye Hamesha trader ko mehnat aur Lagane se working Karni hoti hai

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sarosh97 پيغام ديکھيے
        Assalam O Alaikum dear Forex Friends..
        Forex trading duniya ka largest business hai. Beshumar professional traders is ko apna carrier banaye huye hain aur daily basis per enormous number of Traders forex ko join krtay hain. In sab ka ek e sapna hota hai k wo forex sy lakhon kamayen, apnay khwabon ko tabeer dain etc. But un mein sy maximum Traders ka way of working ghalt hota hai. Wo raton raat ameer hona chahte hain aur is chakkar mein wo apna capital loss kr bethtay hain aur in the end Forex trading ko gambling ya luck game keh kr Good bye kr dete hain. Agr dekha jae to ghlti unki apni hai k unhony isko lottery ya gambling smjha. Meri sab members sy request hai k apna capital save rakhte hue trades kren aur raton raat ameer bn'ny k chakkar mein apna sab kuxh na ganwayen
        G han dear aisye he bat hai kay hum es mai kafi lalach kartye hai hala kay es mai ager ap nay profit laina hai tu ap ka kam hsi kay ap es mai thorha thorha kar kay profit lain tu zayda better hai ap aik he time mai zayda profit nhi laye saktye hai aur na he ap kamyab ho saktye hai
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

dear friend forex trading aik bahot achha aur profitable online business zroor ha lekin forex trading ko join krtay he ap achhi earning hasil nhi kr sktay is k liay bahot mehnat krni prhti ha aur jo log bahot achhi earning k chakr mn big lot size use krtay hn to jb trade loss mn jati ha to jald he unka account bhhi wash ho jata ha
          • #6 Collapse

dear g han ap nay correct bat ko share kia hay agar ham is khyal min km ko karaty rah kia karein gye k ab ham is mqin add honay k bad main rich ho jaein gye to yeah ham ki forget hay so is main ham ko chye ho g k ham is main aisa kam ko karnay k baray main kabhi bi nah khyal kia karein agar ham is main agay ki janib ja kr k apany ap ko best say best bana chaaty hein aor is main pnay ap ko improve karnay k baray main khyal kr rakha hay to so yeah ham pr depend karta hay k ham nay kis direction main jana hay .
            • #7 Collapse

Forex mein jo raat o raat ameer honay kay khawab dekhtay hain woh kabhi bhi kamyab nahin hotay hain kyun kay woh forex mein sub sae zayada lalach kernay walay log hotay hain aur forex mein lalachi log kamyab nahin hotay hain humain chahyea kay hum jis time bhi forex mein kaam kerain tou humain market ki condition ka pata hona chahyea aur uss kay baad hum market mein agay kaam kernay ka sochain agar hum aisa kerain gaye tou hi hum forex mein kamyab ho sakain gaye aur hum forex sae acha earn ker sakain gaye forex mein kamyabi kay chances zayada hoon gaye iss lye humain forex mein her waqt active ho ker kaam kerna ho ga aur forex mein apnay kaam ko behtar kernay ki koshish kertay rahain ta kay aap bhi forex kay expert trader ban sakain
              • #8 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kuch log aesay bhi hen jin profit lenay ki ziyada jaldi hoti hey aur woh raton rat ameer honay ki koshish kartay hen aur bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey aur account bhi jaldi wash ho jata hey iss liay koshish karen k kam profit pe compromise karen aur hamesha small lot size ko use karen aur fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

jee dear waalaikumslaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai forex aik bohat he largest busness hai ismsain bohat he ziyaada log ismian inter ho rhy hain ismainapko raton raat ameer hony wala khuwaab ni daikhna chahiey ismainapko ziyada se ziyada mehnat lagn or himmat se apko ismian apna knowldge or apna ismian experince iss main gain karna chahieye jitna ziyada ap ismian apna expeirnce or apna kwnoldge ismain gian karen gy ap ismian utny he ziyadda ap sucsess full trader ban pane gy
                  • #10 Collapse

jee dear waalaikumslaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai forex aik bohat he largest busness hai ismsain bohat he ziyaada log ismian inter ho rhy hain ismainapko raton raat ameer hony wala khuwaab ni daikhna chahiey ismainapko ziyada se ziyada mehnat lagn or himmat se apko ismian apna knowldge or apna ismian experince iss main gain karna chahieye jitna ziyada ap ismian apna expeirnce or apna kwnoldge ismain gian karen gy ap ismian utny he ziyadda ap sucsess full trader ban pane gy ismain hmen laalach se greednes se aap ko ismain work ni karna chahiey
                    • #11 Collapse

jee dear waalaikumslaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai forex aik bohat he largest busness hai ismsain bohat he ziyaada log ismian inter ho rhy hain ismainapko raton raat ameer hony wala khuwaab ni daikhna chahiey ismainapko ziyada se ziyada mehnat lagn or himmat se apko ismian apna knowldge or apna ismian experince iss main gain karna chahieye jitna ziyada ap ismian apna expeirnce or apna kwnoldge ismain gian karen gy ap ismian utny he ziyadda ap sucsess full trader ban pane gy ismain hmen laalach se greednes se aap ko ismain work ni karna chahiey agr ap ismian ankhon mian greedy le kar ap ismian work karen gy to ap ismain kabhi bhi achi earning ni kar paen gy or na he ap ismian ziyada dair ap inn reh pane gy
                      • #12 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy is me profit hasil karny kalye logg is me lallach karty hay magar lalach karny sy is mw hamara account wash hi hota hy or koc nhi is me chaiye kay ham acha kam kary or achi mhenat sy kary taky ham acha kam kar kay achi earning kar saky
                        • #13 Collapse

Agar ham market fundamental ordinary exchange proceed kerty hain tou hamain benefit bhi hasil hota rehta hai jabky agar ham aik greetings commotion primary bahot zyada acquiring ka soch ker exchange proceed kerty hain tou hamain account wash ka samna karna perta hai so hamain koshish kerni chahiay ky kabhi bhi bara hazard na lain aur market principle typical exchange proceed kerain phir hamain kuch benefit bhi Milta rehy ga
                          • #14 Collapse

Assalam walekum ForexMama Ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya Ki raato raat amir hone ke chakkar mein account washna Karen forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum ji member aapane bilkul perfect ka hai ki raato raat amir hone ke chakkar mein apna account was na Karen agar aap chahte Hain ki aap raato raat amir Ho jaaye to aisa bilkul bhi nahin ho sakta isase sirf aapko aur nuksan hoga isliye hamen chahie ki trading karne se pahle apne experience to increase Karen aur uske bad trading Karen aur baqaida planning ke sath agar aap planning ke sath wedding karte Hain to aap profitable trading kar sakte hain agar aap soche samjhe Ho Gaya trading karna start karenge to aapke Linux and hoga isliye hamen chahie kya milane ke sath apne target ko banakar trading Karen aur uske bad bilkul bhi trading na Karen

اب آن لائن

Working...
                              X