Be professional for success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Be professional for success

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han agar aap Forex mein Main kamyabi Chahte Hain To fir Ek professional trader Ki Tarah kam Karen pahle posting ke zariay apna kam Karen pher aik achy acchi learning aur knowledge Hasil Karen Taki aap ko achi kamiyabi hasil ho sakey Aurat FIR demo account kam Karen tar ke aapko Achcha experience Hasil Ho pher ap ko is men kamiyabi hasil ho gi aur acha profit bhi hasil ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salam umeed krta hun k aap sabhi members bilkul theek hon gy khariyat o afiyaat se hoon gay humein tarde krny k liye ak professional tarder banny k liye mehnt krni chaeye ak professional tarder ban k hi humein tarde krni chaeye hai ku k agar hum mehnt krein gy phir hum ak professional tarder ban payein gy humein chaeye k demo account ma ziada se ziada practice krein or ak professional tarder ban k hi tarde krein
      • #18 Collapse

Friends Forex Trading business ko join karne ke baad hamari duty ha success keliay struggle or zeada se zeada struggle lehaza hum ko chahiay keh iss business men success keliay technical or fundamental Analysis men muharat ke liay learning karren or har mumkin tareeqa or zareyyay join karren jiss se hum forex Trading business men expert or successful career bana saken lehaza seriously hardworkig se kaam karna chahiay
        • #19 Collapse

Forex trading main market ko analyse k kr kamyabi hasil ki ja skti hai. Agar hum professional way say decision lena chahtt hain us k liye kafi hardworking krna hoti hai hardworking kiye bgair hum professional nhi ban skty us k kiye extraordinary hardworking krna parti hai kun forex jo aik ya do din main smjha nhi ja skta es liye pak forex forum par ziada say ziada mehna kren or quality knowledge gain kren.
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum companions ummid karta hun ki aap sab behtarin honge Dena doston agar aap proficient banna chahte Hain to aapko iske liye learning more learning karna bahut jaruri hai jitni jyada aap learning karenge utna jyada aapka information majbut hoga aur aap jaisi experience ke Malik Ban jaenge jaise aap apni exchanging ko productive banakar ek acche aur proficient merchant pahunch sakte hain shukriya
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya mein jyada Se jyada mehnat karni chahie tha ki Ham Kamyab forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
              • #22 Collapse

assalamu alaikum ji member aapane bilkul sahi baat ki hai be professionally for sex agar aap chahte Hain ki aap kamyab ho to aapko professionnel hokar kam karna hoga kyunki ismein Koi kamyab ho sakta hai jo professional hokar kam karta hai kyunki Ham kisi bhi kam ko start lete hain usko jab tak apna professional Na samjhe kabhi bhi mehnat ke sath Kam nahin kar sakte aur forex bhi hamare ek professional hai isko hamen professional samajhkar kam karna chahie
                • #23 Collapse

Ji han der member agar Ham apne professional se hatkar Koi kam karte Hain to aise hamara kam hamesha kharab hoga Kam hamesha professional hona chahie professional hokar trading Karen acchi trading ke liye jaroori hai ki Ham daily basis per market ke sath attach hun market se aane wali update lete Rahe aur good trading per achcha profit bhi game hota rahega
                  • #24 Collapse

friends ummid karta hun ki aap sab behtarin honge Dena doston agar aap professional banna chahte Hai akay bad mai ap kay kam ki value kafi achi ho jati hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye ha kamiyabi hasil kar sakty hay
                    • #25 Collapse

Forex ko professional bananay k liay zayada se zayada experience or knowledge hasil karna chahiejesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum trade achi open karte hain tu hum loss se bach sakte hain aur acha professional trader ban sakte hain
                      • #26 Collapse

Today I will discuss about that how we will become how we can become a successful businessman and become a professional in every systems... It is very important to all of you that first of all we make a professionals then success is very important for us and we always face a success but how it is from this theatre when we make hard working when we do hard work in every field when we take a time a good works and fixed a schedules for every systems up then we make a good professional man in every field and professional man always success in every field the professional is as a system in which we make a good learner experimental and analysing systems are so professional make everything's in trade intraday reading skills and become a good man in every field so first of all the make professional and then we face a success in every field and become a good traders become a good analysing in every systems so continue our work undertaker x so keep your heart working thank you 🥰🥰🥰
                        • #27 Collapse

Kisi bhi kam Mein professional ka matlab hota hai use kam Mein expert aur punctual Jab aapke andar yah do khubiya Honge tabhi aap ek successful Insan Ban sakte hain to isliye Hamen Apne andar punctuality Lani Hogi ek time table set karna hoga Jiska mudapaka Ham Apne kam ko Karen Agar ham professional Ki Tarah work Karenge To Ham bahut jald chijon ko sikhana lag Jaate hi aur Yahi Sabse Badi Baja hai trading mein kamyabi unhi Logon Ko milati Hai Jo Apna Kam time to time Karte Hain
                          • #28 Collapse

Greetings dearforex Member It has been rightly said that you should be professional in whatever work you do, you have been professional in Pak Forex, if you are working or posting on Pak Forex, you should consider it as a job as you will benefit. Be it any work in the world, it is necessary to be professional and work seriously.
                            • #29 Collapse

Agar Ham Apna Kam professional hokar Karte Hain To Aise Ham Achcha bonus Jarur Kama sakte hain Jo member soche samjhe bagair kam karte hain kam per focus Nahin karte ho jata hai isliye unko chahie Ki Soch Samajh Kar kam Karen kam per proper focus Karen Mahina 2 Tarik ke sath kam Karen acche kam se hi Hamesha Sath ho sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member I hope you will be fine and enjoy your good profit international business hair Garam ismein professional 3 Kaise kam karna chahte hain aur professionnel Banna Chahte Hain To iske liye Hamen Jyada Achcha experience on learning ki jarurat Hoti Hai Jitna Jyada hamare pass experience Hoga Itna Jyada Ham forex business Mein Achcha profit hasal kar sakte hain ya nahin Kajal kar sakte hain Forex samajhne ke liye Hamen bahut jyada time invest karna padta hai aur apne time ko properly use karna padta hai jo Logon forex business Mein mehnat karte hain struggle Karte Apne wallpaper focus karte hain Bole Jarur successful hote hain is business mein

اب آن لائن

Working...
                                X