Jitna Knowledge Utna Profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna Knowledge Utna Profit

hamy acha knowledge haisoal kar ky aik tiem tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kamas aky g hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance accunt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud pa he hoty hain yai aik legal busienss hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji haan dost ho kitna Na Lage utna profit doston agar aap forex ke mutaliq jyada se jyada knowledge hasil karne mein kamyabi hasil kar lenge to yaqeenan aap aap accha profit Kama sakte hain doston Jo log mehnat aur lagan ka Sahara lete hue apne experience ko vasi banate hain vah log kisi mein kam per uh na kami ka samna nahin karte Bal ke vah log hamesha kamyabi ki taraf kam sun rahte hue Jeet ko apna muqaddar banate hain aur aur mein kamyabi hasil karne ke liye ine chijon ka kya haal hai na intezar jaruri hai
      • #18 Collapse

hamy acha knolwege hassial akr ky forex mai kam karrna ho ga pher he hum pasoa kama saky gy hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hamy aik t iem tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum passia kmas aky gy hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma apan eh loss hain na
        • #19 Collapse

G haan billkul forex ma jitna AP ka pas about trading acha knowledge ho ga utni hi ap ko kamyabi Mila gi or AP kamyab hon ga bus forex ma AP ko bohat zada mehnat ki zarorut hoti ha tu pr hi ham kamyab hota han
          • #20 Collapse

hamy knowledge hasial kar ky foroex mai mahnte sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kamas aky gy hum is mai parat time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam karr sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kamkar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik amm business jasa nahi hain
            • #21 Collapse

hamy knowledge hasial kar ky aik tiemt able bana kar kam karmna ho ga pher he hum passia kaama saky gy hum is mai bager balance accont bana kar be kam kakr sakt hain hum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain is mai usaa or china jasy bary bary mmalksahmil hain forex paksitn mai legal business ban cuka hain
              • #22 Collapse

hum jitnay achay say knowledge say apna kam kuray gay utna he humain acha sa profit hasil ho jay ga to humain achay say apna best dayna chahiye or achay say achi trading kur kaay humain acha sa profit gain kurna chahiye agar hum achay say profit ko gain kurna chahtay haain to humain es main acay say apnaa kaam kurna ho gaa to humain es main achaay say acha kam kurna chahiye q keh acha kam he humain kamyabi dilata hai es liye acha kam kurna chahiye or kamyab hona chahiye
                • #23 Collapse

Assalam.o.Alikum G Dear ap ki bat bilkul thek hai jitna knowledge utna profit insan ky pas jitna knowledge ho ga us ka utna he zeyada profit ho ga her insan sochata hai ky mera profit zeya da ho es main koi mushkil nahi hai ap ko chaye ap zeyada sy zeyada mehnat krin or ap ka knowledge main jesy jesy ezafa hota jai ga ap ka utna zeyada experience brhta jai or ap ko utna he zeyada profit ho ga
                  • #24 Collapse

assalamu Alaikum dear friend hamare pass jitna acha Forex ka knowledge hoga Ham is business mein profit bhi usi hisab se Hasil karenge isliye koshish karen hamesha acche knowledge ko Hasil Karen aur Forex trading mein kamyabi Hasil Karen yeh ek behtarin online business hai jis mein Hamen daily basic per behtarin profit Hasil hota hai aur ham is mein acchi earning ka apne acche knowledge se Hi Hasil karte Hain Forex mein mehnat karne wale log kamyabi Hasil karte hain aur ismein jo jzada time invest karte hain woh is business se behtarin earning hasal kar rahe hain Forex ko join kiya hai to aap is mein mehnat ke sath work Karen is se acha experience aur knowledge Hasil Karen Jo Forex mein aap ke liye kamyabi hai yeh behtarin earning wala business hai jis mein Hamen mehnat ke sath kam karna chahie
                    • #25 Collapse

Assalam o alikum bhi kia hal hyn umeed hy ap pr Alalh ka karm ho ga or ap kharit sy hon gay bhai agr chay jo bi kam hy kisi kisam ka koi bi business hy ap ko os kay lay zyada sy zyada knowledge ki zarorat hoti hy agr ap ko knowledge zyada hy to ap forex may kamabi bi bhot jld hasil kr sakty hyn is kay lay ap ko chaya ky ap bss apny seniour sy knowledge hasil kryn or zyada sy zyada ap profit hasil kryn yr jo koi bi ho bss ap ko chaya ky ap seniour ki posts ko parha kryb or oder jo bi ap ko knowledge mily ap os sy fadia hasil kryn or phir nonus hasil kr ky ap trading kryn or phir profit ko withdram kryn or apna future bahtar bnayan or apni life ko agy bnayan ..
                      • #26 Collapse

hamy acha knowledge hasisal kar ky aik tiem table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai pauirs mai or currncy mai kam kar sakty hain ahmy soch samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma he loss hain hum is maiagar bager learning ky kam karty hainto harma he loss hain
                        • #27 Collapse

Forex py agar kamiyab hona hai aur achi acquiring karni hai tu kabhi bhi bina knowledg ke exchanging na karain hamaisha positive rahain aur apny senior individuals se knowledg aur data people tone apny experience ko acquire karain phir exchanging karain tu apko aik acha benefit plant sakta hai forex aik hazardous business hai jis py agar ap benefit acquire karna chahty hain tu apky pass exchanging experience hona bhot zaruri hai forex py jo master hain unsy zarur data people shade exchanging karain aur forex gathering se bhi seekhty raha karain tab hey aik acha benefit acquire karty tone forex mein aik achi accomplishment kar sakty hain ap
                          • #28 Collapse

Asalamoalikum forex business mein important role experience kya hota hai jitna jyada hamare pass experience hota hai utna hi jyada hamen state Karne ka tarika aata hai aur ham jyada se jyada earning kar sakte hain aapane yah baat bahut acchi kahi hai ki jitna hamare pass na Lage ho gaya hote nahin jyada mein perfect ho Gaya kyunki knowledge ke bagair na to hamen experience aasan ho sakta hai aur na hi jyada earning kar sakte hain itna jyada ham raja Hasan karenge utna hi jyada hamen last ke chances kam honge aur profit jyada haran kar sakenge experience hasil karne ka sabse behtreen tarika yah hai ki Ham dam account per jakar jyada se jyada practice Karen aur knowledge hasil karne ka bhi e-mail tarika yah hai ki Ham YouTube ya Google se a information collect Karen tab jakar trade Karen real account per tab jakar hamen main knowledge bhi hasil hoga aur hamare pass experience Bhi maujud hoga jab Ham trade karenge to hamen automatically profit hi hasil hoga
                            • #29 Collapse

Ji han members bilkul Jitna knowledge Hoga utna hi profit Hasil Hoga isliye Soch samajhkar acche knowledge ke sath kam karna chahie acchi learning aapko forex per kamyabi Deti Hai knowledge ke sath kam Karenge Tu Hi forex per kamyabi Hasil kar Sakenge mehnat bahut Jaruri Hoti Hai kamyabi Hasil karne ke liye Achcha knowledge hi aapko kamyabi ki taraf Lekar Jata Hai knowledge ki best per kam kiya jaaye to aapko na Kami face karna Nahin padati
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex py agar kamiyab hona hai aur achi earning karni hai tu kabhi bhi bina knowledg ke trading na karain hamaisha positive rahainforex market main aapko jitna jyada Nahin hoga to aap utna hi achcha kar sakte hain kyunki yah ek international online business hai aur ismein information ki bahut importance trading main loss aur profit ka asaani se pata chale ga aur ik khaas bat app ko forex ke mutaliq ziada se ziada kowledge hona chaheye

اب آن لائن

Working...
                                X