Hamesha information ko convey kiya karay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha information ko convey kiya karay
    Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay friends hamesha ap ko chaie kai ap kai pass jo bi achi information ho aus ko dosro Tak zarror ponchay ta kai ais say dosray menbers ko bi faida ho sakay un ka kbowledge bi increase ho sakay shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha information ko convey kiya karay

Asalam o alikum. G han humien hamiasha apni post k through information ko convey krna chahoye ta k dusro ko is say faida ho or wo log is information ko use kr saky or apny kam ko nehtr bana saky
    • #3 Collapse

Helo dear friends jab ham forex forum pay post krty hin to hamen hamesha is bat ka khial rkhna chay keh ham jo apni post main likh rhy hin kia woh post information pay mabni hi ya nahi kia ham ho lokh rhay hin usy dosrun ko help mil skti hi ya nahi jab ham is bat ka khial rkh k mind main yeh baten bitha k kam kren gy to hamen acha bonus hoga ap jo post bhi kren us main apna experience apni knowledge aur apni skilks share kren ta keh ap sy dosrun logun k experience main izafa ho apko apni post main apni raey ka izhar krna chahiay apna tajzia dkhana chahiy aur acha bonus hasil kren
      • #4 Collapse

dear friend ye bat bilkul sahi hain hamen information ko ziyada se ziyada share kerna chahiye ta ke ke dusre log bhi is se faida utha sake forex aik boht acha business hain forex per ham kaam ker ke boht acha earn ker sakte hain forex per kaam kerne ke liye hamare pass forex ka knowledge hona boht zarori hain ager hmare pass knowledge nahi ho ga to ham forex per kamyab nahi ho sakte forex per hamen chahiye ke jab bhi posts share kray to is me information honi chahiye ts ke hamre dosre bhi members is information se faida utha sake forex per boht asani ke sath earn ker sakte hain forex per earning kerna boht asan hain lkn is ke liye hamre pas knowledge ka hona boht zarori hain hamen chahiye ke ham ziyada se ziyade knowledge ko hasla kray or ziyada se ziyada information ko share kray ta ke log bhi is se faida utha sake forex per boht se log kamyab ho rahe hain seniours ko chahiye ke jo bhi in ke pas information ho is ko share kray
        • #5 Collapse

Assalam-o-Alikum
          Dear Forax members umid krta hn ap sb log kheriat se hn gy ,
          G hn Bhai Apne boht ache bat ki ha jin k pass acha knowledge ho unhe chahe k wo us knowledge ko sb k sath share kren so that k sb log us knowledge se faida hasil kr skyn or apna experience Acha kr skyn or aik acje income hasil kr k apni family ko support kr skyn...
          • #6 Collapse

Walaikum salam Dear member ki bat buhat hi achi hai aur ma bhi apnay point of view say yeh bat karna chahti hon kay humay information posts karni hai kiu kay humay pata hai kay forex may buhat hi mehnat say kam karna hai aur hum ager forex may apna zayada say zayada time dena hai aur jab humara waqt forex kay sath hi guzray gai tu humay buhat hi learing hoti rahay gay aur humara experience bhi increase ho gai aur humay apna experinece hi share karna hai apnai posts may tab humay bhi faida ho gai aur baki members ka bhi faida ho gai .
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hammadjaved پيغام ديکھيے
              Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay friends hamesha ap ko chaie kai ap kai pass jo bi achi information ho aus ko dosro Tak zarror ponchay ta kai ais say dosray menbers ko bi faida ho sakay un ka kbowledge bi increase ho sakay shukriya.
              G dear ager ap nay acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apni achi information ko agye tak laye kay jaya karain ager ap es trha say kam kartye hai yani kay ap apni inforamtion pay acha kam kartye hai tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hai balki bhi show kartye hai tu har kisi ka faida ho jata hai es mai
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

Forex pr ap ka Kam asa hona chaiye k jis se dosron ko b faida ho mtlb ap kk hr post mein ap ka experience nazar Ana chauye jis se dosron ko information mile mtob jb dosre ap k Kam ko read krein to unein information mile hamehsa achi posting Kia krien mtlb jo b thread ho us k mutabik post Kia krien is se ap ko acha bonus b mile ga or ap dosron tk apni information b poncha skein ge so ap ache se work krein forex ap ko achi earning de ga jb ap is pe daily work krein ge.
                • #9 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he piyaari baat ki hai forex main hmen chahiye k hum isska bharpoor knwoldge or isska expeirnce gain karen or koshish karen k ap apna knwoldge or apna expeirnce doosron k sath zaroor shair kiya kren isi trha ap ka apna bhi knwoldge mazeed increadse hota hai or ap ismain aik sucsess fulltrader k tor par ubhrain gy ismian apko bohat he ziyada struggle karna hogi
                  • #10 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he piyaari baat ki hai forex main hmen chahiye k hum isska bharpoor knwoldge or isska expeirnce gain karen or koshish karen k ap apna knwoldge or apna expeirnce doosron k sath zaroor shair kiya kren isi trha ap ka apna bhi knwoldge mazeed increadse hota hai or ap ismain aik sucsess fulltrader k tor par ubhrain gy ismian apko bohat he ziyada struggle karna hogi stating mian uss k bad ap ismian phir life time aik achi earning karny walay trader ban paengy
                    • #11 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he piyaari baat ki hai forex main hmen chahiye k hum isska bharpoor knwoldge or isska expeirnce gain karen or koshish karen k ap apna knwoldge or apna expeirnce doosron k sath zaroor shair kiya kren isi trha ap ka apna bhi knwoldge mazeed increadse hota hai or ap ismain aik sucsess fulltrader k tor par ubhrain gy ismian apko bohat he ziyada struggle karna hogi stating mian uss k bad ap ismian phir life time aik achi earning karny walay trader ban paengy agr ap ismian achi mehnat lagn or himat se struggle se ap ismian work ni karen gy to ap kahbi bhi ismain achi earning karny walay trader ni ban paen gy
                      • #12 Collapse

g han ache information share karne cahiye kabhe bhe hamne wrong information share he karne cahiye is ka koi bhe faida nhe hota hae balke hamne to cahiye ke hum is main sahe tarah se kam kiya karen take hum ko is main siccess hasil ho sake or os tarah se hum is main kamyab ho jaen q ke yeh business hae he is tarah ka ke is main hamen ache tarah se mehnat kar ke kam ko time dena hota hae tab ja klar he to hum ko is main successhasil ho jate he hae or hum is main kamyab ho jate he hain lakin hamen kabhe bhe ghabraban nhe cahiye is main hamen cahiye ke hum mazeed mehnat kiya karen take humko is main successs hasil ho sake
                        • #13 Collapse

Ge bilkul agar ap apni information ksi ke sath shatre karne gy to apko bi bht ziada faida hoga . ab zarori to ni hy keh apke aps jo bi information hy wh thek ho jab bi ap apni information ko baki logon ke sath share karen gy to apko bi iska bht ziada faida hoga . bht sary log apni information aur knowledge ksi ke sath share ni karty jis ki waja se bht ziada unka wakat bi waste hota hy aur unhe bad me bi bht ziada mushkil hoti hy
                          • #14 Collapse

forex mein hum jab bhi posting keren tou humen chahiye k hum is mein achi information ko he convey keren kuen k agar hum is mein achi information ko send keren gy tou next members humen thanks kery ga aur humen appreciate kery ga jis se humen kaam kerny mein confidence mily ga aur hum zeada achy se work ker saken gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy learning gin kar ky aik time table bana ark kam akrna h o ga pher he hum pasia kama saky gy hum ismai nigth mai be kam kakr sakty hain hum is mai day maai be kaa mkar sakty hain hamy si ma icare full ho kar kam karna ho ga hum is mai aagr lalachi ban ky kam karty hain toi harma loss hain is maai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X