Market k mutabiq kam kren or trade lgaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market k mutabiq kam kren or trade lgaen

Assalamualaikum.
    Dear forex members.
    Ji Han bilkul Forex mein trading Karty waqt market k mutabik kaam karna chahaye aur market k mutabik trade lagani chahaye trade open karny sy pehly ap ko chahaye k ap market ki movement ko Achi Tarah analyse analyse Karen kyunki market mein ap ko thori si mistake ap ko loss ki taraf ly ja Sakti hy isiliye market ki movement k mutabik trade lagayen.
    Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Market ke mutabik update Karen aur Kamyab Ho jaen thickness ke liye aapko bahut information aur experience liye Tumhari aukat ke sath Agar kam Karte Hain To aap ko ki movement ko Jaan Dena bahut Jaruri hota hai isliye ab Kuchh sabse pahle market ki movement ko Jaan sake pahchan Shekh Uske bad Apne trade ko Jari rakhen
      • #18 Collapse

Ji han bilkul theek kahan per hai 100 Mein Hamen market Ko Dekhkar market ke mutabik Hi Kam Karne chahie market ke mutabik kaam Karenge market ki situation Ko Dekhkar trade lagaenge to hi Kamyab Hogi Agar Ham market Ko Dekhe bagair kam Karenge To Hamen log bhi ho sakta hai isliye main market ki situation Ko Dekhkar Hamesha kam karna chahie
        • #19 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen
          Pakiatan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut kuch earn kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur apni family ko support kr skty hn jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen

• #20 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur apni family ko support kr skty hn
            Jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy

• #21 Collapse

Ji welcome bhaiyon Agar Ham is Forex main market motapa kam karte hain aur uske rule ko follow karke usmein acchi mehnat Karte Hain Jab Ham Nar Ki Main Ek behtarin kam Karke tab jakar Ham is Forex Mein Ek acchi trade Laga sakte hain Jab Hamari pahchan Hogi Hamara kam Achcha Hoga vah Hamari trade bhi acchi Hogi Jab Hamare Ram trade acchi Karenge to usmein Shahar si Baat Hai Kya usne Chhapra ke Tansen Hoga aur ham usmein Ek behtarin kamyabi Hasil kar Payenge isiliye Humko chahie kya market Mein Soch Samajh Kar kam Karen aur Market ko follow karke FIR jaake Ham Ek acchi trade Laga sakte hain aur ham Ek behtarin yah bhi harsal kar sakte hain
              • #22 Collapse

Ummid karta hun Sab khairiyat se Honge Jane doston ne bhi bilkul bilkul sahi hai agar Ham apni mistakes kohi Apna teacher banaa nange To Hamen ho jaega ki Humne ki hai aur ismein kaun si hai Jab Ham use Sahi kar lenge use acchi tarike Se To fir usmein spelling mistake Na Ho usmein world Aage Piche Naam bilkul Honge to Fir Ham Achcha Laga to jitne bhi Dost Hain aur hisab se FIR agar aap WhatsApp Karenge yah mehnat ka kam hai ki nahin hai Agar post office Kottayam to install Lakshmi aapki help Karega aapko Achcha aap agar aap baat nahin Karenge to kya aapko Kaisa Hoga Kya aapka aaram se kaun se baat Karen Jitna Jyada Karenge utna hi Hamare liye Achcha hoga to miss karta hoon Bande Hain Mujhe aur aap Karenge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member bilkul Ham a Jaenge kya market ke mutabik Kheer se Lagaya Ham Jab Lagaya pahle market ki moment ko dekh le uska analyse karne Uske signals ko dekh le Uske bad hi Hamen trade Lagani chahie Kyunki tab Hamen Achcha profit mil sakta hai aur ham vahan se bahut acchi earning Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X