Demo aacount pay zaror practice karni chaheyai new members ko

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo aacount pay zaror practice karni chaheyai new members ko
    Bhayi bat yah hai ka jo new members hau unky leye hai jinko trading ka baray mai pata nahi hai pahly tu unkoo chhaeyai ka youtube ka zareeyai apny seniirs ka zareyai samjy trading hai kia chez jab eskii samj aje tu phir ea trha karay demo account pay practice karni chaheyai demo pay practice kar ka hee aagy barhna chaheyai jo loog demo paay practise karty hai practise kar ka he aagy jaty hai agy trading karty hau ty wahi log hee hamehsa kamyab banty hau wahu kamaybi hasil karty hai esi leye humy chhaeyai ka hum apna kam ko samjy pahly aesa koi qadam na othae demo pay pahly parctise karay phir agy he kam karay apni marzi say koi kam nahi karna chhaeyai baray senior ki ya practice ki zariri huti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo aacount pay zaror practice karni chaheyai new members ko

G bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex trading me Demo aacount pay zaror practice karni chaheyai new members ko. Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn. Demo per practis aapki acchi earning ka sabab Ban sakti hai. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Demo aacount pay zaror practice karni chaheyai new members ko.
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhtay hen kiun k iss men hum trading karna seekhtay hen aur demo account pe practice kar k experience hasil hota hey aur forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account ki behtreen facility avail hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account ko serious ley kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen
      • #4 Collapse

Demo account is traha ka account hota hai js par hum practice kar kay forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han demo account par practice se hum forex market ko samjh saktay han forex market ki movement ko samjh saktay han hum js broker mein trading kartay han woh hum ko practice kay leye demo account daita hai js par hum trading ki practice kartay han aur forex business ki learning knowledge aur experience hasil kartay han

Demo account is traha ka account hota hai js mein hum apni investment nahin kartay aur investment fake hoti hai is mein profit aur loss ka koi dar nahin hota hum is par practice kar kay trading ka real experience hasil kar saktay aur real account kay liye koi strategy bana saktay han aur is strategy se real account mein trading kar kay profit earn kar saktay han is leye new trader ko demo account par lazmi practice karni cahaiye is se Achi learning knowledge aur experience hasil kar saktay han js se profit earn kar saktay han
        • #5 Collapse

g ap theek farmya kh demo account py new members ko zaroor practice krni chahyi qk hamine pata hy kh jetni zeada practice kren utna mistake ky chances kaam hun ur jb mistake kaam hun gi to hamre post achi quality ki bn jaie gi jo hamey li bahut zeada profit ka zariya bany gi qk hum janty han kh practice inssan nikhar kr perfect bnaa deti hy jis earning mn faiada hi faida ho ga.
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear forex members..
            Ji bilkul sahi kah Rahe Hain ki jo bhi new member forex trading co join kar rahe hain unhen chahie ki vah demo account practice Karen demo account per practice karne ki bahut jyada benefits agar Ham daily practice karte hain to hamare experience or knowledge increase hote is tarah jab Ham real account trading karte Hain to no doubt hamen bahut achcha benefit milte Hain hamen achcha profit hasil hote hain aur hamara los honey ke chances kam hote hain to isliye jyada se jyada demo account per practice karne ki taraf focus Karen Taki acche experience gain kar sake aur achcha profit hasil Karen.....
            • #7 Collapse

assalamu Alaikum g dear forex member aapka sawal bahut achcha hai ki sabse pahle hamen demo account per kam karna chahie kyunki agar hum demo account per kam karenge to hamen kabhi nuksan n hoga r practice achi hogi Ho jayegi aur practice ke bad ham log real account per kam karenge to hamen fayda hasil hoga agar aap directory logon per kam karte hain to aapko bagair practice ke a loss phase karna pad sakta hai hamen chahie ki agar forex nahin kam karna hai to sabse pahle demo account banva kar us per kafi practice ki jaaye q k practices insan ko perfect banaa deti hai jitni jyada forex mein practice hogi aapki learning itni jyada hogi aur information may be izafa hoga aur aapka kam achcha hoga jab do aapko ismein profit b zda hoga
              • #8 Collapse

Demo account just understand krny samjny or Forex pr hat barhny k liya use use hota ha
                Ap Forex wk b demo account ko misuse na key jaha tk ap ahgy ni barhy rahy gy ap ko demo account main pic fazool cgezo cy bachna chy a
                Demo account asl mian seekny ki pli seeri ha seri
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji aapane bilkul sahi Kaha new members kodom account per Jarur practis Karni chahie is Sevan ke knowledge or experience main azfer hoga aur aur vah Achcha yah learning kar Sakenge aur Agar vah learning Karenge To unhen earning karne mein koi mis call Nahin Hogi isliye honi chahie codaemon Kaun per Rukhsana base per practice Karen knowledge or experience Hasil Karen isliye unhen chahie demo account per Jyada Se Jyada practis Karen aur Apna knowledge aur experience hassil kar sake isliye demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum mery bahyo jesa keh mehnat sy he har chez milte hy jitne mehnat karo gy otna ziada faida mily ga jo mehnat nhe karty wo loog nakam ho jaty hain hamy apny business main mehnat karne cahaye aour hamy apni post par mistake nhe karne cahyae hamy demo account main sis leye oaractice karne chaye keo keh is sy hamy knowledge aour experience bahrta hy jis sy ham ko ral account main hamy faida hota hy is leye hamy demo account main ziada sy ziada mehnat karne vmchaye aiur is sy hamy real account main knowledge aiur experience hotabhy jiss sy ham aik achy trader ban sakty hy
                    • #11 Collapse

Demo account new member Ke Liye Hi Banaya Gaya Hai ke naye member Aaye Aankhen Apne senior se experience Hasil Karen Uske bad training Karen Diamond count per Jab vo train Ho Jaaye FIR real account per ke apni trading Karen Agar unke pass experience Nahin Hoga vah demo account par train range Nahin Karenge to unko real account mein last hi aaega
                      • #12 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul sahi hai koi bhi kam karne se pahle aapko use kam ke bare mein Janna jaruri hai Jab aap use kam ke bare mein acche se Jaan Le Gaye aur use kam ko sahi se samajh Lenge to aap aap usmein se Mulakat kar Sakenge isliye trading ke kam ko sikhane ke liye aapko demo account per practice ki jarurat last Mein padati Hai demo account sikhane ka ek behtarin platform hai agar aap Yahan per mehnat Karte Hain To aap real account per Hamesha munafa Sal Karenge.
                        • #13 Collapse

G bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex exchanging me Demo aacount pay zaror practice karni chaheyai new individuals ko. Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k murmur is se apni ghaltion pe control karte hn. Demo per practis aapki acchi procuring ka sabab Ban sakti hai. Demo account aik behtareen sahulat hai forex exchanging me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se exchanging kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka client pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real record ke Trading me koi faraq nahi hai transport demo account me virtual cash istemal hota hai poke keh Real record me Real capital jama karna hota hai. Demo aacount pay zaror practice karni chaheyai new individuals ko.
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul dost baat hai ki jo Fox ke andar naye member Hai unko demo account mein Jarur Jarur practical karna chahie usmein practice karni chahie vah jitni Jyada demo account mein practice Karenge unko utna Hi Ek Achcha experience milane ka mauka Milega aur unko apni Hi Ek behtarin kamyabi Hasil Hogi isiliye Jo nai member Hai unko chahie ki vah demo account mein bahut jyada practice Karen aur Achcha time dekar Ek behtarin kamyabi Hasil karen to vah Ek acchi aur vetan kamyabi Hasil kar sakte hain Dam account mein practice kar ke practical Karke acchi kamyabi Hua Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aapki baat bilkul durust hai aap bilkul theek kah rahe hain kya Hamen Agar trading karni hai To Hamen sabse pahle demo account use karna chahie Hamen Dam account per practis Karni chahie Taki Ham Jab real account use karein to humko trading karte waqat koi parishani ka muzahira na karna pade isliye pahle demo account use karna bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X