spot gold mai kam karny ka benefit
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

spot gold mai kam karny ka benefit
    spot gold ke movement ko samjna bohat zada muskil hain hamy is mai care full ho kar trading karne chaey hamy H1 time frame ko dahkty howe market mai trade ko run karna chaey pher he hum kam kar ky munfa hsail kar saky gy forex ak asa busienss hai jo ky kabe be katem nahi ho ga hum gar baty baty trading kar sakty hain forex aik bahtrne karibar hain hamy is mai stop gold pair mai km sy km 100 dollar investment kar ky work karna chaey pher hamy fiada hasal ho jy ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: spot gold mai kam karny ka benefit

Gold main market ki movement bahut jyada fast hoti hai aur Agar Ham koi bhi trade open Karte Hain To Kuchh time period ke liye Agar market Hamari favour Mein Munh Mein Karti Rahe To Hamen bahut kam time mein bahut Achcha profit Hasil ho jata hai isliye Hamen gold Mein trade Karni chahie aur friend ko find Karke friend ko follow karte hue trade continue Karni chahie Taki Hamen bahut acchi earning Hasil ho sake
    • #3 Collapse

Market me trading karne ke liye Tamam members ko market ki different movement Kochi tarike se understand karna hota hai Kyunki market different types directions Mein movement karti hai ya same directions Mein movement nahin karti Kabhi yah uptrend Mein movement Karti Hai To Kabhi downtrend Main To Kabhi sideway movement Karti Hai Mar Gaye the Jab sport gold Mein move Karti Hai To is movement ko samajhna traders ke liye bahut jyada Jaruri Hota Hai market Mein trading start karne se pahle market ki movement ko acche tarike se analysis karna chahie Kyunki Inko analysis gana chahie aap ine ke jariye se acche advantage Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Dear Japan Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki hamare pass kam karne ke liye different currency pairs aur ismein hamare pass different commodities aur ismein hamare pass different metals Hote Hain Jis per Ham trade kar sakte hain dear Forex trading Mein Jab aap trading kar rahe hote hain to metals message Jab aap Gold per kam Karte Hain To Uske bare mein aapko proper experience Hona chahie Kyunki yah Ek risky hota hai aur iski movement market mein bahut jyada fast Hoti Hai Is per kam karne ke liye aapke pass Achcha capital Hona Jaruri hota hai aur is per kam karne ke liye aapko ya fayda hota hai kiski market Mein Munh Mein first hoti hai isase aapko cprofit jaldi ho jata hai.
        • #5 Collapse

Gold bahut hi risky pair hy tu hamen as men dekh bhal kar kam karna hota hy kun kay agar hum as men market ko dekh kar kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jayt hain tu hamen as men kotahy nahin karny chahye kun kay agar hum as men kotahy karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men kotahy nahin karny chahye kun kay forex men kam karna asn ahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh as men kamyab ho jaty hain
          • #6 Collapse

Forex mein gold mein trade kerna kafi mushkil kaam hai aur iss kay lye humain forex mdin pahele bahut zayada mehnat ker kay iss pair mein demo per trading kerni chahyea humara pas account mein bahut zayada balance hona chahyea kyun kay gold mein trading kernay kay lye humara trading account mein kafi zayada balance ka zaroori hai aur iss kay lye humaray pas bahut zayada free margin bhi ho kyun kay iss mein sab sae minimum lot size lagain gold ko agar hum doosray currency pairs kay sath compare kerain tou unn kay muqablay mein bara capital hona bahut zaroori hota hai aur issi wajah sae gold mein trading kernay kay lye apnay capital ko bahut zayada strong kernay ki zaroorat hoti hai ta kay iss mein jub bhi hum log trading kerain aur market ki tezz movement mein agar market humaray mukhalif bhi movement shru ker deti hai tou iss mein humain nuqsaan kam sae kam hi ho aur humara account wash honay sae mehfooz rahay ga
            • #7 Collapse

gold aik bahut he risky hae hamen cahiye ke hum is main mehnat kiya karen take hum is main success bhe hasil kar len tab ja kar he to hum is main kamyab ho jane ke chances bhe zayada hote hain or is tarah se he to hum is main kuch na kuch hasil karne main hum kamyaab ho jate hain lakin yeh business he to hamen hasil ho he jata hae tab ja kar he to hum success hasil karne main kamyab ho jate he hain lakin yeh business bahut he acha hae is main hamen is main kuch na kuch to gain kar he lete hain
              • #8 Collapse

Gold main bhot axha benefits ha ac cy ap ko axhy cy axha monafa gain hu ga ap jaha tk chya ac main axhy ways or technology use kry . shukria
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Spot gold Mein kam karne ke bahut se benefits bhi hai aur uske a disadvantage bhi hai agar aap support gold Mein kam Karte Hain To vahan per aapko bahut jyada yah to profit hoga ya FIR bahut jyada last hoga isliye loss se bachne ke liye aapko chahie ki sabse pahle spart gold ki learning Karen Uske bad spot gold pef trading start karen agar aap without learning ke spot gold per trading stock kar denge to bahut jyada loss ka Samna karna pad sakta hai

اب آن لائن

Working...
                  X