No Boss,No Restriction

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1321 Collapse

jab hum koi job karty hian to hamara boss hota hain or hamy is ko follow karna hota hain or is ka har kam karna hota hain lakin forex aik asa business hain jisy hum gar bhat kar be join kar sakty hain or is mai hamara koi boss nahi hota bus hum is mai kam karny ka acha knowledge or experience hasial kar ky market ky ruless ko follow karty howe mahnet ky sat kam karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1322 Collapse

Dear ap ki bat teek ha kay pak forex ak buhat acha bussniss ha or profitable bussniss ha ap yaha par apnay kam kay boss kud hotay ho ap kice time ma bi apna work kar saktay ha or restrictions nahi laga saktay ap ko pak forex ma koi tention nahi hoti kay ap ka koi boss ha or ap ko ya kam daya hoy time ma mukammal karna ha
      • #1323 Collapse

forex aik online business hain is mai hamara koi boss nahi hota hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar skty hain or kam kr ky ache earning hasial kar skaty hain yai kabe be band nahi ho sakta yai aik international business hain hum is mai trade be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
        • #1324 Collapse

ya aik best business ha is ma aap kad he apnay boss hoty ha our kad is ma kaam karty ha is ma aap ko kaam mahn at sa karna cahay is ma aap ki knowlged zaroore ha is ma hum ko market kay bary ma knowlged ho ge to is sa acha profit hasil kar sqakty ha ma is business ko boht zada like karte ho
          • #1325 Collapse

is business ma kio kis ka boss nhe hota ha hum kad apnay boss hoty ha is ma ka karna ha q karna ha ya hum kad fasila laty ha is ma kitne earning hop ge is ka be hum ko he faida hota ha is ma hum ko kis kay undear kaam nhe karna hota ha lakine is ma knowlged ki zaroorat hote ha
            • #1326 Collapse

G janab forex ka kam aik aysa kam hy jiss mai ap ka na tu koi boss hota hy na koi ristictions hotui hy yaha par ap fullfree ho kar kam akrty hy or earning karty hy yaha par ap ki ability kam karti hy is liyay kyokay ap cool mind ho kar kam karty ho yaha par earn karty ho.
              • #1327 Collapse

forex mai na to koi boss hota hain or na he koi restriction hota hain forex aik online business hain hum is mai live trade or sada urdu mai trade karty hain hum is mai trading kar ky acha bonus hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain or hum is mai investment kar ky be acha profit earn kar sakty hain yai aik international business hain
                • #1328 Collapse

Gee bilkul drust forex trading may aap ka koi boss ya Malik nahe hotha balke aap Apni Marzi say trade karsaktay hay aap apne experience ke buniaad par business kartay hay our apna knowledge badha Kar acha khasa munafa Kama saktay hay
                  • #1329 Collapse

forex mai hamara koi be boss nahi hota hum is mai live trade karty hain or hamy is ka bonus be milta hain hum is mai investment kar ky be acha profit hasial kar sakty hain or is business mai kise qesam ka kopi restriction be nahi hota forex aik online busines hain yai kabe be band nahi ho sakta yai pakistan mai legal ho cuka hain
                    • #1330 Collapse

Jb bhe koi company trading k le bonus dte ha to aias pr mukhtalif restriction hte ha k lot size itna hna chye or baz oqat aisa hta k jb profit hta to wo nklwa ni skte jis se mazos ho jta ha bhater ze k investment ki jie ta k feel free ho k trading ki jie kae qasim ki restriction na ho
                      • #1331 Collapse

jee sir forex mien hamain khud say he kam kerna hota hai jab hum forex mien kam kerty hien to hum es mien aa ker hamara kio bee bonus na hota hai q k hum es mien khud say kam ker sakty hien or earning bee ker sakty hien.
                        • #1332 Collapse

forex mai hamara koi boss naahi hota forex aik online business hain hum is mai live trade karty hain or hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain or is bonus sy hum real account mai trade laga sakty hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                          • #1333 Collapse

market main hum sab achi trade lga skaty hain aur har koi is forex main sucess ho sakty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main achy say perform karein gay aur market main planing karni ho gi ta k is say faida ho saky ga
                            • #1334 Collapse

is main hamain khudh hi boss hona chhaye so hamain is k bary main hard work karein gay tab hi hum real main achi trade lga sakty hain aur is forex main knowldge acha ho ga tab hi hum kamyab trader ban sakty hain aur hamain is forex main planing karein gay ta k loss kam ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1335 Collapse

Drasal ye business hi aisa ha es ki yehi khobi ha k es mein boss ni ha ap ka koi ap free haen js traha jis time ap chahaen ap trading kr skty haen but es k lye menter ka hona bht zruri ha aik acha menter ap ko kamyab bana skta ha

اب آن لائن

Working...
                                X