No Boss,No Restriction

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1246 Collapse

aap ko is ma kaam karnay ma boht zada fiad hota ha is ma aap ko is ma dosre job ki trha aap ko is ma kio be nikal nhe sakta ha ya aik best online business ha is ma aap ko mahant sa kaam karna ha our aap is ma adcha profit hasil kar sakty ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1247 Collapse

forex business ma hum ko boht koch seeknay ko milta ha our is ma hum ko knowlged our experinec sa kaam karna cahay our is ma hum ko mahnat karne cahay our hardwarking sa he profit milt ha
      • #1248 Collapse

Fotex trading mnap ko kisisi boss ki zaroort ni ha yehi masza ha k ye aik independent business ha jis mn kam kat k ap bahut hi zayada kam kar sakte hn aur ap ka koi puchne walal bi ni ho ga
        • #1249 Collapse

Yes main apse agree karta hon becuse mujhe bhi ia ki yehi baat passand hai k is main kisi bhi qisam ki koi degree kisi ki koi saholat aur kisi kisam ki koi timingg nahin hoti hai ap jab cahen kaam kren na kren
          • #1250 Collapse

Forex trading aik complete business hai aur business trader kay apnay control mai hota hai iss lye trading kay doran traders per na he ksi qisam ke restriction hoti hai aur na he iss mai koi app ka boss hai aur trader iss mai apny liye khud he decision laite hian .

• #1251 Collapse

hamain is main khudh mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k achi trde karny main koi mushkil na ho saky aur is forex main kam karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur earn karein gay it is best
              • #1252 Collapse

bahi jan hum ko forex ma bohat sary indecater milt gay hum ko apny tradind sikhny chaehy or trading krny chahy bai jan hum ko bohat faida ha ga Restriction no Restriction ho gi dont woory
                • #1253 Collapse

Bilkul janab forex ik self made business hai aor aap he eske owner ho aor aap he eske boss ho buhot say logo ke ye khwahesh hote hai k wo apna koi business start kare lekan zyada investment na hone k sorat mai wo start nahe kar pate lekan forex ik aise kisam ka business hai jahan par koi be isko baghair investment bonus ki sorat mai ya buhot kam investment k sath start kar sakta hai .
                  • #1254 Collapse

Yes sahe rahey hain ap es kam mein koi boss nahi hy koi tension nahi hy jab dil kary ap kam karen aur agar dil ns karen tou na karen es mein koi pabandi nahi hy so ye boht hi acha busness hy
                    • #1255 Collapse

g ap bilkuk thek keh rhy hain..forex aik global business hai..yeh ap ko azadi deta hai waqt aur jagah ki..is main time ki koi pabandi nhi hai aur ap isi kisi bhi jaga per baith kar sakty hain aur apni zindagi apni marzi k mutabiq guzar sakty hain.. without any boss and any restriction..mery mutabiq forex dunya ka sb sy best busniness hai
                      • #1256 Collapse

Forex trading main log isi liy bahut ziada sj kl aa rahy hain kio k ap is business ko free ho k kr sakty ho is main koi ap sy poochny wala ni hy ap relaxed ziada rehty ho kio k apka agar loss ho ya profit ap ka apna hi yeh business hota hy apko tension ni hoti
                        • #1257 Collapse

her bussiness or jobs mai boss or rectrictions boht hoti hain. lakin forex aik aisa bussiness hy js mai hum boss bhi khud hoty hain or client bhi khud.or without any chakh chakh hm kam bh i achy sy kr lain gy....
                          • #1258 Collapse

Bilkul sahe bat Hai Bhai no boss no restriction.forex job thori hai Bhai ye to busniess Hai jis mai ap khud he boss ho apne decisions khud lene hote Hain ap ko.mere khayal mai sab SE achi bat ye he Hai forex trading ki.
                            • #1259 Collapse

Waisy to bahot saari wajhuhaat hein forex ko like krny ki lekin aik barri wajah ye bhi hy k iss kaam mein ap khud hi apny boss hoty hain aur iss kaam mein koi apko rokny tokny wala nhi hota chahy ap jitna loss kr dein aur is mein time ki bhi koi restriction nhi hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1260 Collapse

Forex business ki sb se achi bat yeh hai ke yahan apka koi boss nai hai ap yahan khod all and all ho kisi kis ki koi ap par rokawat nai hai jo dil aur mind main ata hai aur ap smjhty hein ke wo faida mand hai wo karen. Forex main dosary job ki tarh boss se ijazat leny ki kisi kis ki koi zarorat nai hai so open mind se trading kren jo bhtr lgta hai wo karen. Forex main na tu koi degree aur na hi koi age limit hai

اب آن لائن

Working...
                                X