No Boss,No Restriction

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

Yes you are right is business ka yehi to maza he keh is main aap apne boss khud hi hain aur apka koi boss is main nahin hey aap jab chahen is main work karen aur jab chahen work chor kar chale jaye aap ja saktey hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

bilkil sahi kaha apne yahan per ap atleast kisi ke gulami mai ni hote ap apne mind se jo chahe karsakte hai apke apne ideas apke logic hi yahan implement hote hai aur ap ke pas puri azaadi hoti hai ke ap kuch bhi kare
      • #303 Collapse

yes off course it is true that in forex trading business you are the boss of your trading business you can do it grow it without any tension and restriction freely . so it is best for you to work hard to gain success in it
        • #304 Collapse

yes it's right ye bohat bara advantage hai forex ka hmien k idr hm pe koi time or kam ki restriction nhi hai hum khud apne boss han apni marzi se kaam kar skte han but is ka aik or b bohat bara advantage ye bhi hai k hm is se apni responsibility ka ehsas hota hai or hum fully responsible ho k apna kaam karte han...

• #305 Collapse

is business me ye hai k app ka koi boss nahi hai or na hi ye physically work hai so app jo bi karna chaeh app ko koi nahi rok skata hai buta app aggr rules break karen ge to app banned ho jayein ge..
            • #306 Collapse

forex business main yehi to maza he keh is main hamara koi boss nahin hota hey aur is main hum apne boss khud hi hotey hain aur hum is main jab bhi work karna chahen kar saktey hain hamarey upar koi paband nahin hoti hey.

• #307 Collapse

yup i totally agree wd u.. yeh ek bst job ha jis me ap k upar kisi ka koi presure nh ha na koi pabandi na koi hrwaqt ap k sar pe sawar ha k kis trha km krna ha kis trha nh. i jst luv dx
                • #308 Collapse

ok g there is one main advantage that you have no boss. so you feel extreemly free, relexed and more confident. you dont face any restriction like other businesses.]]]]]]]]]]
                  • #309 Collapse

trading aik aisa business hai jis mein hamara na to koi boss hota hai or na hi hamare uper kisi bhi tarha ki bhi pabandi hoti hai forex trading karty hain to yahan forex main aap khud he apny boss hain
                    • #310 Collapse

yes bilkul asa he han brother main nay or bahi bohat sary business kaeya han laken mujay forex esi vaja say psand i han kay es main we have no boss and specially we have no tenshion for time.
                      • #311 Collapse

Dekhyn ge brother aap ko sab sy pehly kissi na kissi sy learn tau krna he parry ga forex ko, jab aap ka completely concept clear ho jata hy harr lehaz sy tau phir aap apni strategies bana skty hyn, aap ko kam ka pattern samj ma aah jana chaheye phir aap apni marzi ke tips create kryn aor apny aap boss ban jahyn.

• #312 Collapse

dosri jobs ki tarha koi interview ki zrorat hoti hai aur na he kisi boss ki koi restriction hoti hai.ye hamra apna bnaya howa business hota haimain sirf part time he free hota ho aur Forex trading business ko hum part time bhi ker sakte ha

• #313 Collapse

friends har business main apkay upper koe na koe boss hota hai iss tarha forex online trading main bhe aapkay upper aapkay boss ki jaga rules hain agar aap rules ko follow nahi karo gay tou aapko masla ho sakta hai aap banned hojao gay.

• #314 Collapse

ji bhai me apki bat se agree krta ho and me is par abhi new aya ho ziada time dy raha ho or achi tread kr raha ho apne lye then month ke end me profit invest kr ke enjoy kro ga.........
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

Forex main app ko kam karne main koi bhi boss nahi hay aur app ko is main koi bhi tension bhi nhai ho ge aur app ko is main kam ko karne ke liye kisi ke pass bhi nahi jana ho ga aur app ko is main kam ko karne ke liye bus hard working karna ho ga aur app ko is main kam karne aur na karne ka koi bhi nahi puche ga .

اب آن لائن

Working...
                                X