Hamesha trading mai focus kar k kaam karein.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamesha trading mai focus kar k kaam karein.

trading kar ky hum munfa hassioal kar sakty hain hamy learning gain kar ky market ke movement kio samjty howe market mai kam karna ho ga pher he hum earn kar saky gy forex mai market mai hamy care full ho kar kam karna ho ag hum is mai apny boss kudd ap he hoty hain forex aik bojhat bara business hain hum is mai trading ko foruce kary gto hamy kamaybe hasial ho jate hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut mahnat kay sath trading karny chhaye kun kay agar hum as men active ho kar trading karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho skty hain tu hamen as men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahye as men jo mahnat karty hain tu voh as men kamyab ho sakty hain
      • #18 Collapse

dear forex friends forex man kam karty waqt hamara focus kam par hona chaheye ta k hum acha kam kar sakeen . jub humara focus kam par ho ga to hum mistakes sy bhi buch sakty han our achi earning kar sakty han.
        • #19 Collapse

trading mn har trader ko chy k aap kaam ko achy sy karin or aap ka sara focus trading ki tarf hona chy or aap tab amayb hoty han jab aap kaam ko achy sy or samjh kar karty han or koi trader tab kamayb nii hota ab wo mahnat n i karta aap tab kamayb hon gy jaqb aap mahnat karibn gy
          • #20 Collapse

assalamu Alaikum ji han dear forex friend apne bilkul theek kahan hai aap Jo kam kar rahe hote hain aap ko chahe kya aap usi kam per focus karke Ho kam Karen agar aap kisi kaam par focus karke vah kab karenge to aapka fayda hoga kyunkiagar aap chatting kar rahe hain to aapko trading per focus karke kam karna chahie trade ko analyse Karen market ko analyse Karen FIR kam Karen market ke ab and down ko dekhte Rahe
            • #21 Collapse

Agar aapka forecast reading ki taraf hoga to aap market ka utaar chalao Dekhkar apni training Karenge Agar aapka focus Nahin hoga to aap rate galat Laga sakte hain Jab galat red lagayenge to aapko Kafi nuksan hoga isliye aapko chahie kya Apna Sara focus aap trading ke upar hi dalen
              • #22 Collapse

Ham exchanging Mein Jitna Jyada center Karenge utna hey Hamen Jyada benefit Hoga exchanging primary center karne ka best technique yahi hai ki aap day by day schedule Mein exchanging per practis karne aur exchanging se related Tamam data ko acchi Tarah learn Karen Taki aapko Ek Achcha aur productive data ke sath Achcha benefit bhi procure Ho aapki exchange se
                • #23 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends Hamesha trading per focus hokar Hamen kam karna chahie Agar Ham trading per focus Karenge to Kamyab Honge aur ham Ek Achcha kam Karke kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain aur jo focus karte hain trading ka knowledge or experience Hota Hai vah log hi Kamyab hote hain aur vah ek acchi yaar nahin kar lete hain
                  • #24 Collapse

assalam walekum hamesha trading karke kam karne ki koshish karni chahie kyunki agar Ham hamesha focus karenge achcha kam karne ki koshish karenge to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge hamen tavajjo ke sath kam karna chahie be attentive hona chahie apne mind ko fresh rakhna chahie tha ki hamen trading mein kamyabi Marshal ho sake trading ek bahut hi jiski work hota hai hamen usmein risk Lena padta hai agar Ham to samajh Kar aur jo ke sath kam karenge to Ham kamyab Ho jaenge
                    • #25 Collapse

dear forex members forex ma hamesha focus k sath apna kam kren jb apny kam py focus kren gy ar mehnat k sath regular kam kren gy to ek achy ar expert trader bn jaen gy trading ma succesful hnony k lye apny kam py focus krna bht hi zarori h so apny kam py focus kren ta k kamyab hon ar acha profit gain kr sken.
                      • #26 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,
                        • #27 Collapse

Members trading Mein profit Hasil karne ke liye Hamen Hamesha trading main focus ke sath Hi Kam karna chahie agar aap trading Mein kamyabi ke sath Achcha profit Hasil karna chahte hain to trading ke sath attach Rahana padta hai fresh hokar focus ke sath kam karne mein hi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai
                          • #28 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ki bat sy agree krta hn agr ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr active ho kr trading krin gy to ap apna account ko sahii tarh sy trading ko close kr pay gy es lie ap ko yehi mashwra do ga k ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr successful trader bn pay or active ho kr safe trading krin or apna account ko secure rakhin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy or es Pak forex form jaisa behtreen opportunity sy faida hasil krin or achi earning bhi krin shukria
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends member ji han mashin trading par focus karna chahie Hamen Apne trading per hi focus Rakhna chahie Jaise Hamen Achcha Khasa profit mil Jaega isliye Hamen chahie ki Ham apni trade ko yakin Ne banaen aur sab der se Itihaas se kam Karen Ham apni mehnat jitni Jyada Karenge utani hi jyada Hamen uska fayda Milega isliye Hamen chahie ke Hamen apni trading per hi focus karna chahie aur reading Se Hi Hamen bahut jyada profit Mein sakta hai hi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bahut acchi hun bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Hamesha trading main focus Karke kam Karen bilkul Aashiqui baat hai Hamen trading Mein Hamesha focus rahakar Dam karna chahie Jo log trading main focus on kar kaam Karti Hain vah Kaise rakhti hai apni trading main Vahi loparmya hote hain Kyunki trading Mein focused on Hona bahut hi important Jitna Jyada aap log trading before Kaso kar kaam Karoge aap log bahut hi Achcha profit gain kar sakte

اب آن لائن

Working...
                                X