Forex trading main proper strategy ke sath work karna chahie...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main proper strategy ke sath work karna chahie...
    assalamu alaikum forex member ji hamen forex trading mein hamesha proper strategy ke sath work karna chahie koi bhi business Ho agar Ham usmein proper planning aur strategy ke sath work karte Hain to no doubt Ham successful hote hain aur achcha profit hasil kar sakte hain isliye forex trading mein bhi bahut jyada importance hai ki Ham proper strategy ke sath work Karen aur informative work Karen tabhi Ham successful ho sakte hain aur achcha profit hasil kar sakte hain hamen marketing ko bhi analyse karna chahie demo account per bhi practice karne chahie har chij mein time spent karna chahie tab hi Ham acche trader Ban sakte hain aur achcha profit hasil kar sakte hain...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main proper strategy ke sath work karna chahie...

Forex trading main proper strategy ke sath trading Karni chahie Kyunki usse Hamen Jyada profit Aana hota hai strategy Ek plan Ki Tarah hota hai jo ki Ham apni planning Ki Tarah take strategy banate hain aur usi ko implement karte hue trading karte hain jisse Hamen bahut jyada profit Aana hota hai Hamen chahie ki Ham apni Khud ki bhi techniques aur aur planning ko implement Karen trading mein aur real time profit on Karen

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achhi strategy k sath kam krna chsyay is k liay ap trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren aur market ko movement ko read kren sur uskay mutabik achhi strstegy k sath trade lgayn ta k achha profit bhi hasil kr sken
      • #4 Collapse

Hello doston Forex forum per hamen proper planning aur strategy ke sath kam ko complete karna chahie kyunki jitna jyada ham kam Apne planning ke sath karenge utna hi ham acche tarike se trading kar sakenge iske liye jaruri hai ki aap proper knowledge hasil Karen aankhen aap acche tarike se trading kar sake
        • #5 Collapse

Jihan dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein main proper strategies ke sath Hi Kam karna chahie kyunki jab aap acchi strategies ko follow karte hain to aapko achcha profit bhi milta hai lekin jab aap apne account aur apni learning abilities ke mutabik strategies ko follow nahin karte to aapko kabhi bhi achcha profit nahin Mil sakta isiliye agar aap chahti hai ki aap forex trading mein ek kam job businessman Ban sake to aapko acchi running karni hogi Taki aap apni e learning abilities ko istemal karte hue apna experience increase Karen aur jitna jyada aapka experience hoga usi ke mutabik aapko profit mil sakega isiliye Mera tamam forex friends ko yah mashwara hai ki kabhi bhi learning per compromise na Karen jitna focus aap learning par rakhenge aap ko utna hi achcha profit mil sakega
          • #6 Collapse

yess dear member aap nay theek kaha kay hamein proper strategy kay sath kaam karna chahye jab tak ham aik strategy plan nahi karty kabhi bhi kamyaab nahi ho sakty is liye hamein proper planing kay satkaam karein gay to hi acha profit gain kar sakein gay kamyaab honay kay liye hamein din raat mehnat ki zarorat hoti hai jab tak ham mehnat karty hein forex mein time spend karty hein kabhi bhi nakaam nahi ho sakty is liye hamein forex mein apna time invest kar kay din raat mehnat karni chahye isi tarha ham kamyaab ho sakty hein or achi earning kar sakty hein forex mein jab tak ham sincere nahi hoty kabhi bhi achi earning nahi kar sakty is liye greed say door reh kay or sincere ho kar kaam karein gay to hi achi or profitable trade laga sakein gay.
            • #7 Collapse

Of course dear, ager ham forex market main proper strategy ka use apna mamool bana lain to he ham kisi bhi situation main apny account ko safe rakhty huye kamyabi hasil kar sakty hain. Kyun keh aik strategy he darasal market main hamain trading say earning kay qabil banati hay.
              • #8 Collapse

bilkul main aapki baat se sahmat karta hun forex trading mein agar Ham achcha profit hasil karna chahte hain to hamen chahie ki Ham ismein ek proper plan ke sath trading Karen agar Ham aise hi koi plan nahin banate hain aur trading karna start kar dete Hain to ismein hamara hi nuksan hota hai kyunki jab Ham waqt se pahle Koi trade kar dete Hain to iska hamen nuksan uthana padta hai aur hamen chahie ki jab hamen nuksan Ho jaaye to Ham isase sabak sikhlane aur anda ke liye Koi mistake na Karen is tarah se agar Ham kam karte Rahe to Ham ismein kamyab ho sakte hain Varna Ham hamesha ke liye Na kam ho sakte hain isiliye hamen chahie ke Ham jyada se jyada mehnat Karen Taki Ham ismein kamyab ho sake aur achcha munafa halka sa aur forex trading mein ek proper strategy banaa kar hamen trading karni chahie
                • #9 Collapse

ji bilkul aisa hi hai kyunki agar aap proper market information hasil karte hain aur proper market information hasil karne ke bad different strategy ko apni trading per reply karte hain to uske sar aap bahut achcha profit Kama sakte hain kyunki perfect planning bahut jyada matter karti hai jitna jyada aap perfect planning ke sath market mein Hi tree lenge utna hi easily aap market mein achha profit earn kar sakte hain
                  • #10 Collapse

han ji bilkul aapki baat theek hai ki hamen chahie ki ham log acche tarike se work Karen aur hote ko achcha aur successful trader banaen yah main aap logon ko ek baat bata dun ki hi chij hai usko possible hoti hai jab ham log hote ko achcha aur successful trader banane ke sath strategic planning ke sath kam karte hain yah planning hamen Life mein kahin se kahin lekar ja sakti hai agar Ham sab share hokar kam karte Rahe ismein to
                    • #11 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Hamesha acchi strategy ko hi apni trade main use karna chahie tha ki Ham acche advantage Hasil kar sake aur Market Se Achcha result Hasil kar sake market strategies maujud Hoti Hai Hamen strategies ko acche tarike se select karna chahie aur Soch samajh kar strategy ko select karna chahie Forex trading Mein Hamen Hamesha proper strategy ke sath hi work karna chahie Hamen is business Mein Hamesha active hokar kam karna chahie aur is Vigyan se related complete information Hasil karne chahie Hamen strategies ke bare mein bhi achcha experience or knowledge Hona chahie
                      • #12 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friend fired ek online business yahan kam krny k mikhyalif tareeqy hn or AP ko apna ek alag tareeqa apna chahiye or ek strong qisam li strategy bnaen ta k ap kren to apko uska koi faida bhi ho aisy hi wo zaya na jaye to dear friends kam shuru krny sy pehly ap ek bar usy chek kr len k ue kam ap kis tareeqy sy behtar tor py kar sakty hn phr usi strategy ko apny huye wo kam start kr apna achy sy acha kam krny ki koshish kren ta k apko faida bhi ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex exchanging primary appropriate methodology ke sath exchanging Karni chahie Kyunki usse Hamen Jyada benefit Aana hota hai procedure Ek plan Ki Tarah hota hai jo ki Ham apni arranging Ki Tarah take system banate hain aur usi ko carry out karte shade exchanging karte hain jisse Hamen bahut jyada benefit Aana hota hai Hamen chahie ki Ham apni Khud ki bhi strategies aur arranging ko execute Karen exchanging mein aur ongoing benefit on Karen

اب آن لائن

Working...
                          X